Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
_clawfinger_
Member

Я дивився лише 6 серій, а знаючи що є вже два сезони й 3 вже йде, мені вже цікаво що вони там начудили. :D Що хочеться наперед підглянути, але вирішв не спойлерити, а йти по порядку, поступово втамовуючи жагу цікавості. :D
анти__бот
Member

Scoffer
ну первая серия конечно далась тяжко, ну валентинка порадовала.
mecger
Member

Зашёл сегодня на руоверы...какой же помойкой стал ресурс....А когда это был один из самых читаемых мною сайтов. Имхо, был один из лучших сайтов по железу в русскоязычном сегменте интернета.
анти__бот
Member

mecger
Конференция про озу там точно получше чем у нас, эхх.
Kozakevich
Member

Наконец-то осилил первый крузис (таки успел до ремастера).Всего-то надо было перепройти главу 3 раза :rotate: ,причём только в последний раз прошёл почти без багов(не считая пустую-полную ракетницу)
спойлер
Концовка какая-то смазанная и слащавая :puke:
tablestikus
Member

Есть древний ПК с фикусом и материнкой на АМ3 - начало блускринить странно, при старте не всегда пост проходит - виснет. Решил потестить мемтестом с доса - через пол часа мемтеста на с открітой крышкой в серверной где 18 градусов температура проц - 79 градусов, врм раскалена, планки раскалены, северный мост раскаленный, южный мост раскаленный, две видяхи раскаленные, рандомно трогал микросхемы - раскалены. Похоже накрылось питание на материнке? Как думатете?
WakeMe
Member

Изображение
анти__бот
Member

Все нужно наверное сворачивать лавочку.
Kozakevich
Member

Традиционное летнее простаивание ветки,как обычно :-/
Вот так и умер один достаточно популярный и любимый мной паблик в КСС :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
спойлер
https://strana.ua/news/278000-pavel-dur ... play-.html
Вполне себе пища для размышлений,тем более,что он прав.Все стремятся стать монополистами и иметь маржу :-/
WakeMe
Member

Kozakevich
в то время как сотни тысяч локальных команд разработчиков по всему миру находятся на грани экономического выживания
Бедолаги какие, заводы стоят, дворников не хватает, а они на грани выживания, но кодят :laugh:
анти__бот
Member

WakeMe
:laugh: :super:
Matumba2
Member

WakeMe
Имхо правильно делают. Лучше выживать за компьютером, чем махать кувалдой на заводе или метлой на улице за копейки.
leif
Member

Kozakevich:Все стремятся стать монополистами и иметь маржу
верещейро :lol:

нічого, що вкантактє за дурова у розробників і видавців брала скромні 55-50% доходів

собі половину — можна, а от еплу 30% — не можна. ох же ж ці лібертаріанці
Kozakevich
Member

leif: верещейро :lol:

нічого, що вкантактє за дурова у розробників і видавців брала скромні 55-50% доходів
собі половину — можна, а от еплу 30% — не можна. ох же ж ці лібертаріанці
Ничего про Дурова сказать не могу,мало что знаю про него.Здесь он уповает на отсутствие альтернатив(во времена создания вконтакте был уже Фейсбук,ЖЖ)
tablestikus
Member

Без сыров и смузи - это же одно выживание!
leif
Member

Kozakevich:во времена создания вконтакте был уже Фейсбук,ЖЖ
коли дуров косив 50% доходів розробників усіляких тупих ігрулєк вкантактє ніяких реальних альтернатив де б ще їх запостити і охопити ту ж аудиторію не було.

аудиторія вкантактє нікуди більше не ходила. це все одно що сказати, що альтернативою Play market є апстор.
анти__бот
Member

кст Killing Floor 2 весьма неплохая игра, когда то в первую катал по сетке дома в 3 пк, тоже нравилась.
Vitalio
Member

А что теперь в КСГО можно получить бан за Riva Tuner? NOT TRUSTED MODE :spy: :spy: :spy: :spy:
Riva Tuner на автомате вместе с MSI AB стартует .... и что теперь делать ...может в скором времени отдать почту, свой ПК Габену на проверку ...авось
Kozakevich
Member

анти__бот:когда то в первую катал по сетке дома в 3 пк, тоже нравилась.
Мне,кстати, вообще не зашла. Тупое мочилово зомбарей волнами да и только.Даже 1-ый Left 4 Dead лучше :-/
Я,поиграв 2 часа,выносил всех на тяжёлом уровне сложности с пистолетами :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати,кто знает,будут ли врубать сервера для Crysis 1 Remastered и будут ли они совместимы с Crysis 1? :think:

Отправлено спустя 16 минут :
Vitalio:может в скором времени отдать почту, свой ПК Габену на проверку ...авось
Да :gigi: А вообще как забанили: навсегда или на недельку?
Эх,а мне кс го так и не зашла :rotate:
Vitalio
Member

Kozakevich: Да :gigi: А вообще как забанили: навсегда или на недельку?
Эх,а мне кс го так и не зашла :rotate:
Интелектуальный античит ксго - не доверяет всем запущеным программам на пк ...иногда дискорду ... Всё что может использовать овэрлей - недоверенное ...Вальв говорит что так проще читеров выловить, типо читер запустит с читом в not trusted mode - его будет проще поймать :lol: :lol: :lol: :lol:
Закрыто