Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
Wonderboy
Ну потому что счтитается, что мышь самая мощная и грозная машина (я так думаю)
Ну потому что счтитается, что мышь самая мощная и грозная машина (я так думаю)
-
Wonderboy
Member
povel это раньше с 3200 хп может быть и считалось, а сейчас....
-
CooLeR*OK
Member
povel
Маус зовсім не імба. Він найменш дружелюбній з тт10...І не в хр діло - броню йому різанули конкретно, або ж пів рандому стріляє голдою. Маус - на 2 ББшки з арти 7. Повір, саме при вигляді Мауса в прицілі в арти починають пінтіни руки і в очах спалахує - ФРАГ, багато опиту і срібла!11 І по можливості заряджається ББ. Печально.
lividum
Це не смішно, це просто імбіцили, що б не говорили.
Маус зовсім не імба. Він найменш дружелюбній з тт10...І не в хр діло - броню йому різанули конкретно, або ж пів рандому стріляє голдою. Маус - на 2 ББшки з арти 7. Повір, саме при вигляді Мауса в прицілі в арти починають пінтіни руки і в очах спалахує - ФРАГ, багато опиту і срібла!11 І по можливості заряджається ББ. Печально.
lividum
Це не смішно, це просто імбіцили, що б не говорили.
Востаннє редагувалось 22.10.2011 00:55 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
povel
Member
lividum
Уже давно насчет тимкилеров жалобы не принимают пишут, что мол как бы автоматически их программа сама наказывает, ну короче какой то бред в этом духе.
Был у меня подобный случай:
играл на об 212 и вдруг прошел засвет вражеской арты ну каждый пометил из нас свои цели кто успел и пальнули (нас было вроде 4), все попали, а об 261 промахнулся вообще, пол арты их вынесли
и тут идет второй раз засвет их арты и снова вижу об 261 метит цель, я свелся и жду, тут уже и светится арта перестает ну я и пальнул и мне еще +1 фраг так эта крыса развонялся в чате мол "метить надо", "я *****" и тд. потом еще развернулся и кикнул меня.
Уже давно насчет тимкилеров жалобы не принимают пишут, что мол как бы автоматически их программа сама наказывает, ну короче какой то бред в этом духе.
Был у меня подобный случай:
играл на об 212 и вдруг прошел засвет вражеской арты ну каждый пометил из нас свои цели кто успел и пальнули (нас было вроде 4), все попали, а об 261 промахнулся вообще, пол арты их вынесли
и тут идет второй раз засвет их арты и снова вижу об 261 метит цель, я свелся и жду, тут уже и светится арта перестает ну я и пальнул и мне еще +1 фраг так эта крыса развонялся в чате мол "метить надо", "я *****" и тд. потом еще развернулся и кикнул меня.
-
Graveworm
Member
По идее Т-34 не должны пробивать тигра, но это делается более чем всегда. По идее тигр не должен пробивать мауса, но это делается иногда. По идее ИС-2 не должен убивать Тигра, но это делается иногда. По идее ИС-3 не должен убивать КТ, но это делается иногда. По идее Холодильник не должен ваншотить КТ, но это делается иногда. По идеи снаряды в игре не должны пропадать, но это делается иногда. По идеи двигатель немецких танков не должен ломаться от попадания по танку в лоб, но это делается более чем часто. По идее на 1 немецкий танк должно приходится 3 савецких, но тут это не так, что бы не обижать пацриотов. По идее танки не должны растворятся в воздухе, но это происходит более чем часто. По идее лобовую броню КТ не один советский танк ниже ИС-3 не должен пробивать, но это делается более чем часто. По идее артилерия не должна стрелять по наводке спутника из космоса, но по другому она нагибать не может, по этому тут так.
-
EvGaS
Member
Уйди со стороны разрабов и поймёшь. А вообще политика, да. Коммунисты хорошие, нацысты плохие, а танки СССР лучше всех. Эту точку зрения никто не скрывает.мне вот реально интересно, почему в игре нет "ИСобоя" и "Амерофоба"....
-
Graveworm
Member
вот хрень. Орлика зажали - завали на чаффи су152, ису152 и кв5 - пусто. 
-
vano7777
Junior
сперли аккаунт под ником vano7777 вместе с почтой! никто не подскажет что можно сделать?
-
Андрій
Member
vano7777
Звертайся в техпідтримку- допоможуть.
Звертайся в техпідтримку- допоможуть.
-
vano7777
Junior
ничего они не помогли, контроль над почтой восстановить не получилось, так что ничего сделать не смогли!!!
-
CooLeR*OK
Member
-
Ser_PIRAT
Member
зато воина получил ))))
-
*sam*
Member
у меня товарищ в армию ушел, в танки теперь играть не с кем, если кто возьмёть во взвод буду рад, сегодня играть буду на протяжении дня, т.к свободен, обычо онлайн вечером с 20:30. Прем есть, танков много
-
EvGaS
Member
*sam*
Товарищу передай пусть скажет что есть симулятор - пусть все садятся симулировать по примеру как наши пилоты не летают. Нечего бюджет на соляру переводить.
Товарищу передай пусть скажет что есть симулятор - пусть все садятся симулировать по примеру как наши пилоты не летают. Нечего бюджет на соляру переводить.
-
Graveworm
Member
-
Blah
Member
-
Graveworm
Member
Blah
ну и лохи
ну и лохи