Главного не написал, какой цвет выбрал?gryzovick: ↑ 11.06.2026 17:37 Выбор сделан. Взяk ADAM AUDIO D3V. Небо и земля после edifier m60 , совсем другая подача. Если не забуду, отпишу в сб легкое сравнение или отзыв
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
DEVES
Member
-
gryzovick
Junior
Черный.
В моем арсенале есть связка ibasso dx200 + Ambient Acoustics AM5 LAM custom , знаю что сравнение совсем не очень, но капец как на коротком расстоянии от колонок, мне жестко не хватает обьемности вч. А по дальше свое лицо не могу поставить
В моем арсенале есть связка ibasso dx200 + Ambient Acoustics AM5 LAM custom , знаю что сравнение совсем не очень, но капец как на коротком расстоянии от колонок, мне жестко не хватает обьемности вч. А по дальше свое лицо не могу поставить
-
Гедоніст
Member
Чекаємо скоро в Барахолці.gryzovick: ↑ 11.06.2026 17:37Взяk ADAM AUDIO D3V
-
Radio Bay
Member
1. Пусть прогреются с неделю. Просто играют.gryzovick: ↑ 11.06.2026 18:35мне жестко не хватает обьемности вч
2. Напиши, как подключены, вплоть до кабелей. Может у тебя так китайская лапша. Важно всё
-
gryzovick
Junior
вы меня без штанов оставите, хотя уже загуглил саб
-
Radio Bay
Member
- Adam Audio D3V VS Edifier MR4 (Sound Test)
Цап туда нужно, а не всякое бумкало за 200 долларов тулить. Со всройки небось играет,gryzovick: ↑ 11.06.2026 18:43хотя уже загуглил саб
впрочем, у каждого свой путь
-
Hotspur
Member
+++Radio Bay: ↑ 11.06.2026 18:422. Напиши, как подключены, вплоть до кабелей. Может у тебя так китайская лапша. Важно всё
-
Radio Bay
Member
- 저음 차이가 어마어마 하네~# GENELEC 8010A vs ADAM D3V# 음질비교# 아담
-
DEVES
Member
Если бы я выбирал себе колонки по видео на ютуб, то после услышанного в сторону GENELEC 8010A даже думать не стал. На фоне Адамов грусть и печаль
-
Radio Bay
Member
Сам не понял почему они так паршиво звучат тут. Какае-то радио по сравнению сDEVES: ↑ 11.06.2026 22:17то после услышанного в сторону GENELEC 8010A даже думать не стал
- Genelec 8010A (Genelec G One) vs iLoud Micro Monitor || Sound Demo w/ Bass Test
К DSAUDIOreview претензий по качеству записи никогда не было.
У меня вообще сложилось впечатление, что звук накручен.
Может подключены криво, хотя что там подключать, Г-образный Нютрик рулит.
Дженелек давно бы уже обанкротилась с таким звуком
Відправлено через 15 хвилин 39 секунд:
Собственники 8010 матерятся в комментариях
Оказалось, что попытался разобраться с записью только DEVES
Теест против Эдиков, думаю приближен к реальности, Эдики конечно площе и проще