Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
"Очень ценная" инфа, только я хочу купить.
-
pasha4ur
Member
Это был намек, что они есть и мог притащить несколько (Андрею U2711 вообще тестировали с выкл светом в магазе), чтобы можно было выбрать (в др фирмах такое врядли сделают).
Удачной покупки 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Намёк о том, что ты купил? Потому что других намёков там не было. Мог бы продать, так бы и сказал.pasha4ur:Это был намек
-
Сергей12
Member
Ага! еще и дразнитсяalmazmusic:Намёк о том, что ты купил? Потому что других намёков там не было. Мог бы продать, так бы и сказал.pasha4ur:Это был намек
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
И да, если по делу, то что там?
И да, если по делу, то что там?
-
almazmusic
Король клавиатуры
А продайте переходник с HDMI на DVI. Только не простой DVI 
-
almazmusic
Король клавиатуры
У нас мегапассивная тема, но всё же - может у кого есть времени пару часиков на праздниках и платформа 1156 с матерью отличной от моей профильной, чтобы зайти к вам со своим процом и памятью и проверить это дело, а?
-
pasha4ur
Member
Всех с Наступающим!!!
almazmusic
к Коле обратись (я на праздниках буду отсыпаться)
almazmusic
к Коле обратись (я на праздниках буду отсыпаться)
-
almazmusic
Король клавиатуры
viewtopic.php?t=27251- продам корпус
-
Igorzp
Member
Приветствую.
Возник такой вопрос, кто какими средствами пользуется для очистки TFT монитора? Долгое время пользовался салфетками, но они стали быстрее высыхать, чем я успевал их использовать. Думал взять спрей, но какой выбрать
Вобщем кто что может сказать по данному вопросу
Возник такой вопрос, кто какими средствами пользуется для очистки TFT монитора? Долгое время пользовался салфетками, но они стали быстрее высыхать, чем я успевал их использовать. Думал взять спрей, но какой выбрать
Вобщем кто что может сказать по данному вопросу
-
VoNo
Member
Я обычно пользуюсь влажной микрофиброй.
Намочил, очень хорошо отжал, и вытираешь до чистоты, микрофибра(чистая естесно) разводов не оставляет) будет как новый. хорошая микрофибра стоит 30-40 грн.
Намочил, очень хорошо отжал, и вытираешь до чистоты, микрофибра(чистая естесно) разводов не оставляет) будет как новый. хорошая микрофибра стоит 30-40 грн.
-
Igorzp
Member
VoNo
Где покупал микрофибру?
Где покупал микрофибру?
-
VoNo
Member
*компьютерный всесвит* на анголенко
-
Igorzp
Member
VoNo
По сайту в профилу можно было догадатся
По сайту в профилу можно было догадатся
-
VoNo
Member
-
Jus
Member
Igorzp
Покупал точно такую же микрофибру (только размер побольше) в Амсторе (да и в АТБ продается). Нужно было для протирки оптики. Во всесвите зарядили 40 грн, а в Амсторе бОльший кусок за пятнашку взял )))) Абсолютно такая же ткань и точно так же не оставляет разводов
Покупал точно такую же микрофибру (только размер побольше) в Амсторе (да и в АТБ продается). Нужно было для протирки оптики. Во всесвите зарядили 40 грн, а в Амсторе бОльший кусок за пятнашку взял )))) Абсолютно такая же ткань и точно так же не оставляет разводов
-
Igorzp
Member
Jus
Спасибо за мнение. Тогда выдвигаюсь в Амстор, благо он близко находится
Спасибо за мнение. Тогда выдвигаюсь в Амстор, благо он близко находится
-
Jus
Member
Igorzp
нема за шо )
-
Deemon
Member
Всем доброго времени суток! Парни, может кто подскажет, где можно приобрести по умеренной цене Microsoft Xbox 360 Controller for Windows ну или хотя бы Logitech ChillStream?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Одолжите карту 8800GT/8800GTS/GTX260/GTX285 на полчаса. При вас вставлю, включу МакОС, проверю что мне нужно и всё. С меня деньги/пиво/сок.