Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
colour
Member
Polaris
это фича безглючных драйверов АМД
это фича безглючных драйверов АМД
-
ZX
Member
Polaris
А может таки попробуете нажать альт-таб, свернув-развернув тем самым окно игры и проверить, не исчез ли баг.
А может таки попробуете нажать альт-таб, свернув-развернув тем самым окно игры и проверить, не исчез ли баг.
-
Mr_Maksi
Member
Странно, у меня загрузилось как положеноOlegkv:И тут я только что бахнул клавиатурой об монитор.
Эта долбаная активация!!! Поставил 18 число. Первый раз зашел, побегал думаю и выйду пока играть не буду. Зашел через 15 минут и тут рот мне в ноги, загружает сохранение которое еще я делал миссий 15 назад в телефоне, может и больше чем 15.... Сижу матерюсь как могу. Это капец. Ну ее в одно место эту ГТА удаляю игру и образ с компа!
-
Polaris
Member
ZX
Пробовал не чего не происходит
Добавлено через 27 секунд:
colour
Ща попробую последнии
Пробовал не чего не происходит
Добавлено через 27 секунд:
colour
Ща попробую последнии
-
PerfectO
Member
Запускаю пиратку от xatab (если тут запрещено обсуждение не лицензии, то удалите это сообщение, пожалуйста) на ноутбуке HP Pavilion 15-n091er - запускается номрально, но при настрйоках все на минимум + сглаживание 2х выдает 20 фпс. Есть подозрение, что игра запускается на встроенном видео от Intel или это NVIDIA GeForce GT 740M (2 Гб выделенной памяти DDR3) выдает эти 20 фпс на минималке?
Востаннє редагувалось 20.04.2015 20:50 користувачем PerfectO, всього редагувалось 1 раз.
-
Eugenetra
Member
Забавные люди, хотят на халяву, да чтоб еще и без глюков, и в первые дни после выхода
Кто хочет все ровно - купите и не балуйтесь.
Polaris
Так последние и нужно было ставить, на предыдущих у меня частота ядра ниже 900 и скачет, на последних все ок.
Кто хочет все ровно - купите и не балуйтесь.
Polaris
Так последние и нужно было ставить, на предыдущих у меня частота ядра ниже 900 и скачет, на последних все ок.
-
Polaris
Member
Eugenetra
Не помогло обновления драйверов, ну я BETA дрова не люблю(
Не помогло обновления драйверов, ну я BETA дрова не люблю(
-
uuhnf
Member
Мучайся, пиратище, мучайсяOlegkv:И тут я только что бахнул клавиатурой об монитор.
Эта долбаная активация!!! Поставил 18 число. Первый раз зашел, побегал думаю и выйду пока играть не буду. Зашел через 15 минут и тут рот мне в ноги, загружает сохранение которое еще я делал миссий 15 назад в телефоне, может и больше чем 15.... Сижу матерюсь как могу. Это капец. Ну ее в одно место эту ГТА удаляю игру и образ с компа!
-
vansoul
Member
Esc -игра - загрузить - и загружаешь свое последнее сохранение. У меня тоже сначало загрузилось более раннее сохранение.Olegkv:И тут я только что бахнул клавиатурой об монитор.
-
Eugenetra
Member
Polaris
Значит игру кривую скачал, или в системе что-то.
С дровами вариантов нет, только последние под эту игру.
Значит игру кривую скачал, или в системе что-то.
С дровами вариантов нет, только последние под эту игру.
-
AMD_ATI
Member
Такая лажа у меня в ГТА 4 была, пользовался вышеописанным способом, в ГТА 5 тоже наверно такvansoul:Esc -игра - загрузить - и загружаешь свое последнее сохранение. У меня тоже сначало загрузилось более раннее сохранение.Olegkv:И тут я только что бахнул клавиатурой об монитор.
-
zayec
Member
народ а у всех под водой картинка мутная, такое чувство что нет фокуса? саму подлодку видно четко а дно и растительность расплывчато.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Провел инспекцию ювелирки и все ни у негра ни у белого активных заданий нету,что делать дальше?
-
zedex
Member
очевидно же из-за смены даты начало грузиться не то, что надоvansoul:Esc -игра - загрузить - и загружаешь свое последнее сохранение. У меня тоже сначало загрузилось более раннее сохранение.
то старое сохранение лучше удалить, чтоб потом снова не получать нервный срыв
хитро сделали, однако. без инета полностью не поиграешь и вдобавок периодическая проверка активации.
на фифа15 вон аж 3 версии кряка делали. думаю, что и на эту допилят.
-
Jumper007
Member
zedex
Так тут тоже три.
Так тут тоже три.
-
zedex
Member
я у скидроу только два вижу.Jumper007:Так тут тоже три.
-
vansoul
Member
Щито поделатьочевидно же из-за смены даты начало грузиться не то, что надо![]()
то старое сохранение лучше удалить, чтоб потом снова не получать нервный срыв
хитро сделали, однако. без инета полностью не поиграешь и вдобавок периодическая проверка активации.
на фифа15 вон аж 3 версии кряка делали. думаю, что и на эту допилят.
-
Unex
Member
Запустите панель управления нвидиа, да посмотрите что там для игры выбрано "высокопроизводительный адаптер нвидиа" или "встроенное что то там".PerfectO:Запускаю пиратку от xatab (если тут запрещено обсуждение не лицензии, то удалите это сообщение, пожалуйста) на ноутбуке HP Pavilion 15-n091er - запускается номрально, но при настрйоках все на минимум + сглаживание 2х выдает 20 фпс. Есть подозрение, что игра запускается на встроенном видео от Intel или это NVIDIA GeForce GT 740M (2 Гб выделенной памяти DDR3) выдает эти 20 фпс на минималке?
Сглаживание уберите, кстати.
-
Hotty
Member
Народ вы чё, какие трудности ?
Создаем файл с расширением bat
Вставляем:
cd /D %~dp0
set tm=%date%
date 18.04.2015
start launcher.exe
timeout /T 120
date %tm%
Сохраняем, делаем ярлык. При запуске дата будет автоматом меняться на 18 число, и через две минуты возвращаться на реальную.
Создаем файл с расширением bat
Вставляем:
cd /D %~dp0
set tm=%date%
date 18.04.2015
start launcher.exe
timeout /T 120
date %tm%
Сохраняем, делаем ярлык. При запуске дата будет автоматом меняться на 18 число, и через две минуты возвращаться на реальную.