Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Ответить
Автор
Member

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
gorex
Junior

БП seasonic ssp-650rt, новый с магазине, через пару недель отключился "без шуму и пыли",вскрыл, кондеры в порядке, дежурка на месте, на вид все хорошо, но не запускаеться :-/
Отправил в маг. по гарантии, он там пробыл 2 мес.(!) , и мне его отправили обратно, а причина - "там вроде кондер вздулся" - что?! :eek: . Ну да ладно, впихиваю в системник и чудо он действительно работает, но через неделю та же история... парень просто отключился и обратно ни в какую. Опять вскрываю и вижу что "гарантийный сервис" магазина ничего не делал. Я сделал фото кишок на 1ом вскрытии и все хомутики,волосинки пыли, положения крестовин шляпок винтиков - все как и было... :gigi:
Нужен мастер для этого капризного засранца(БП), в г. Запорожье.
Отправить на лечение, могу только gehka3, если возьмется конечно :)
plotnikva
Member

gorex
Снова отправляйте на гарантию, только не на 2 месяца, а на 14 дней. Если у них в условиях будет больший срок - можете сами исправить на нужный согласно закону о защите прав потребителей, иначе снова будут мурыжить как можно дольше. Если, несмотря на это, задержат с ремонтом - требуйте компенсацию (там какой-то процент за каждый просроченный день) или возврат/замену.
Я бы, честно говоря, не стал бы ждать 2 месяца - через две недели поднял бы всех на уши.
Правда, если вскрывали и нарушили пломбы, то тогда, действительно, только искать где отремонтировать, т.к. гарантия слетает.

P.S. Гляньте канал "Майнеры в носках" - там человек ремонтирует видеокарты. Валерий, кажется. Он из Запорожья, а телефон есть на его канале в ютубе. Может он и БП занимается.
shatun
Member

gorex:БП seasonic ssp-650rt, новый с магазине... ...по гарантии, он там пробыл 2 мес...
И что это за магаз? А вообще странный выбор БП. :dontknow: За такие деньги тут на форуме Super Flower G2 можно было взять.
gorex:Нужен мастер для этого капризного засранца(БП), в г. Запорожье.
За "свои" где найдёшь по Запорожью кто возьмётся, там и починишь. Я обычно на радиорынок таскаю - есть там рядом с мясными рядами нормальный дядька.
gorex:Отправить на лечение, могу только gehka3, если возьмется конечно
Ну, ото могёт и быстрее будет.
Dedok88
Member

есть кто из Кропивницкого, у кого можно прошить микруху мод биосом?
soroka95
Junior

Интересует замена/ремонт кнопки вкл/выкл на блоке питания в Харькове.
Блок питания BQT E9-450W.
soroka95
Junior

soroka95:Интересует замена/ремонт кнопки вкл/выкл на блоке питания в Харькове.
Блок питания BQT E9-450W.
Сам блок питания исправен, сама кнопка криво работает и нет щелчка.
Enaken_134
Junior

Здравствуйте, кто может посмотреть (диагностировать) gtx 1050 в Харькове ?
dmab
Junior

В Ченигове знает кто толкового электронщика по ремонту комптехники?
Жора
Member

Добрый день , подскажите толковую мастерскую по ремонту бп , у меня чифтек и проблема такова (Сгорел контроллер дежурного питания и полевой трансформатор.) Это ремонтируется ?
Splemish
Member

Интересует ремонт p7p55d, от проверенного мастера, возможно по Черновцам, могу отправить, в лс.
Fawwaz
Junior

Добрый день, нужен мастер по замене сокета на материнке s1155 желательно в Белой Церкве :rotate: :rotate:
Marmazoid
Junior

Прошу прощения, если не в тему написал...

Пожалуйста, подскажите где можно в Киеве отремонтировать материнскую плату?
Очень много ремонтных контор, а доверия что-то к ним всё меньше и меньше... :-/

Быть может кто-то знает хорошего мастера или компанию, которая не добьёт материнскую плату, а наоборот - оживит :rotate:

Возможно моя тема будет полезна и другим!
darlo0k
Member

Marmazoid
Вы бы написали что за мать, очень часто что вылетает мост и тогда стоимость ремонта сопоставима с ценой еще одной такой же платой. а по факту в Киеве я бы сказал попробывать "Core", но повторюсь, чудеса редко бывают и может быть стоит смирится с тем что плата отправилась в мир иной
dsncorp
Member

dsncorp:Asus g750jx. Стартует, работает с внешним монитором, не видит процовое видео, на встроенной матрице ничего нет.

Кто поможет?
Ап. За год так никто и не помог. Встроенная матрица иногда включается, но встроенного видео в устройствах нет.
TheBlackFox
Member

dsncorp
Продай на запчасти и забудь.
Fishnya
Alex

dsncorp:Ап. За год так никто и не помог. Встроенная матрица иногда включается, но встроенного видео в устройствах нет.
а кто тебе должен был помочь? :lol:

встроенной графики в этом ноуте нет, недавно ковырял.
если не согласен - покажи драйвер на интел на офсайте асуса
спойлер
ИзображениеИзображение
если матрица показывает через раз - матрицу заменить или шлельфик её или по плате разбираться :dontknow:
а то всё в кучу свалил
PsiiX3
Member

Нужен мастер в городе Харьков или тот, кто одолжит паяльник+олово+канифоль
Нужно перепаять кабель на установленной помпе СВО не снимая саму помпу с процессора. (доступ к контактам отличный)
Возможно дело не в кабеле и тогда было бы неплохо узнать в чем проблема.
dsncorp
Member

TheBlackFox:dsncorp
Продай на запчасти и забудь.
Отлично работает вместо системника :)
Fishnya:
dsncorp:Ап. За год так никто и не помог. Встроенная матрица иногда включается, но встроенного видео в устройствах нет.
а кто тебе должен был помочь? :lol:

встроенной графики в этом ноуте нет, недавно ковырял.
если не согласен - покажи драйвер на интел на офсайте асуса
спойлер
ИзображениеИзображение
если матрица показывает через раз - матрицу заменить или шлельфик её или по плате разбираться :dontknow:
а то всё в кучу свалил
Помочь мне никто не должен, а мог за деньги. Для этого эта тема и создана.
Встроенная графика в проце :) Аида показывает статус - Disabled.

Хотя я действительно могу ошибаться, и вся проблема в шлейфе матрицы. Нужно будет проверить этот вариант. Когда матрица работает, в настройках дисплея второй монитор не появлется.
Fishnya
Alex

dsncorp:Встроенная графика в проце
ну физически она есть, но на этой плате не реализована. такое бывает.
dsncorp:Нужно будет проверить этот вариант.
только внимательно сравнивай парт-номера, там зоопарк шлейфов-матриц
dsncorp:Помочь мне никто не должен, а мог за деньги. Для этого эта тема и создана.
ну я к тому, что здесь работает наоборот, сам пишешь по ссылкам выше. а иначе - редко кто отвечает.
dsncorp
Member

Fishnya:
dsncorp:Встроенная графика в проце
ну физически она есть, но на этой плате не реализована. такое бывает.
dsncorp:Нужно будет проверить этот вариант.
только внимательно сравнивай парт-номера, там зоопарк шлейфов-матриц
dsncorp:Помочь мне никто не должен, а мог за деньги. Для этого эта тема и создана.
ну я к тому, что здесь работает наоборот, сам пишешь по ссылкам выше. а иначе - редко кто отвечает.
Спасибо, буду смотреть!
Ответить