ну да ролик конечно забубенный, а на деле далеко не все так идеально, людишки какие то квадратные, головы не иначе топором вырубывали. проехал пару быстрых гонок, как то на клаве не интересно, как вообще игра? стоит ради нее руль доставать или очередные бестолковые покатушки по кругу без смысла ака шифт1-2.
Новини
Останні статті і огляди
Project CARS
-
rage11
Member
-
GRaFkiyv
Member
Религия не позволяет геймплей на ютубе посмотреть ?rage11:ну да ролик конечно забубенный, а на деле далеко не все так идеально, людишки какие то квадратные, головы не иначе топором вырубывали. проехал пару быстрых гонок, как то на клаве не интересно, как вообще игра? стоит ради нее руль доставать или очередные бестолковые покатушки по кругу без смысла ака шифт1-2.
-
rage11
Member
просмотр на ютубе мало что даст, или смотреть как всю карьеру проходят? в целом я уже понял общую картину, без русской озвучки и подобия сюжета (как это было в Дирт2) круговые покатушки врядли осилю. уже картинги меня начали выбешивать.GRaFkiyv:Религия не позволяет геймплей на ютубе посмотреть ?
прокатился на кот Д,азур2 на форде, графоний приятный, рулится в принципе интересно, но местами не совсем адекватно.
" target="_blank
-
Ray2000gt
Advanced Member
Почему в онлайне 70% геймеров гоняют в GT3? Физика всех машин этого класса в игре просто УГ. 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ray2000gt
я катаю в основном на гт4 или прот, ибо изи
хотя половина все равно в первом-втором повороте вылетает
Добавлено через 32 секунды:
да и в онлайне я онли нордшляйфе
я катаю в основном на гт4 или прот, ибо изи
хотя половина все равно в первом-втором повороте вылетает
Добавлено через 32 секунды:
да и в онлайне я онли нордшляйфе
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я в современный ГТ ни ногой. Машины очень скучные для меня.prosha_evolist:я катаю в основном на гт4 или прот, ибо изи
Больше всего нравится группа BMW E30, Ford Sierra, Merc 190E. Иногда захожу в проты, т.к. сервера с моими любимыми машинами обычно пустые. Из протов признаю только Заубер. Ох и дикая тачка... Главное не забыть освободить всю мощь, подняв давление наддува. Правда современные проты все равно значительно быстрее, ну и ничего, зато весело на нем.
-
Thunder74
Junior
Ray2000gt
Так создай в онлайне свою игру что-бы все ездили например на BMW E30 и выбери любимую трассу, народ подтянется.
Покатал Ford Capri Zakspeed веселое авто:
" target="_blank
Так создай в онлайне свою игру что-бы все ездили например на BMW E30 и выбери любимую трассу, народ подтянется.
Покатал Ford Capri Zakspeed веселое авто:
" target="_blank
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сомневаюсь, ибо такие серваки в основном пустые. Хотя надо попробовать.Thunder74:Так создай в онлайне свою игру что-бы все ездили например на BMW E30 и выбери любимую трассу, народ подтянется.
Кстати, кто нибудь гонял на трассе Cadwell GP? Мне понравилась, классная трасса. Напоминает Нордшляйфе в миниатюре.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Эх, вот что-то подобное раздобыть...
" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Правильное использование 3-х мониторов при виде из кабины https://youtu.be/gdb3duwm7_s
И руль ничё так.
И руль ничё так.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
кайф
у меня были мысли взять какую то реплику типа momo drifting за 30бач и проапгрейдить свой логитеч
кайф
у меня были мысли взять какую то реплику типа momo drifting за 30бач и проапгрейдить свой логитеч
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я так понимаю, что это Fanatec Clubsport wheel base + один из рулей.
Крутая штука. Как быстро крутится! Главный недостаток моего МОМО, это то что его не получается быстро крутить для коррекции зансосв. У Г25 с этим было получше, но на видео вообще круто.
Правда драйвер - полный профан.
И еще никогда не понимал для чего выставлять ограничение в 2-3 полных оборота руля. Драйвер сам же с этим не справляется, отпуская руль.
ИМХО 270-360 - это то, чего будет достаточно для любого сима. Ну кроме грузовиков и автобусов, но для этого явно Clubsport руль не нужен.
Крутая штука. Как быстро крутится! Главный недостаток моего МОМО, это то что его не получается быстро крутить для коррекции зансосв. У Г25 с этим было получше, но на видео вообще круто.
Правда драйвер - полный профан.
И еще никогда не понимал для чего выставлять ограничение в 2-3 полных оборота руля. Драйвер сам же с этим не справляется, отпуская руль.
-
GRaFkiyv
Member
Ray2000gt: Правда драйвер - полный профан.![]()
Вот тут он на "родном порше" https://youtu.be/SG4DSp2Agc4. Не люблю эту трассу , но как то надо будет попробовать.
-
GRaFkiyv
Member
Project Cars Vs F1 2015 -- Monaco
https://youtu.be/6azgZ3Tbkbw
Как и ожидалось Монако от кодемастеров выглядит утончённей, но не так чтоб сказать что разгромно.
Добавлено через 12 минут 48 секунд:
The Machine Dojo Modding Team похоже готовит на продажу комплект дополнительных машин для категории GT3.

В разработке :
- Audi R8 LMS 2015;
- Lamborghini Huracan GT3 2015;
- Lexus RC-F 2015;
- Cadillac ATS-V.R GT3 2015;
- Callaway Corvette C7 GT3 2016.

https://youtu.be/6azgZ3Tbkbw
Как и ожидалось Монако от кодемастеров выглядит утончённей, но не так чтоб сказать что разгромно.
Добавлено через 12 минут 48 секунд:
The Machine Dojo Modding Team похоже готовит на продажу комплект дополнительных машин для категории GT3.

В разработке :
- Audi R8 LMS 2015;
- Lamborghini Huracan GT3 2015;
- Lexus RC-F 2015;
- Cadillac ATS-V.R GT3 2015;
- Callaway Corvette C7 GT3 2016.
-
Martix
Member
Он в ней тренируется судя по викиGRaFkiyv:Это Рэнэ Раст, не думаю что он сильно задротит в пКарс, но едет красиво.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
http://www.wmdcars.ru/projectcars/testimonials" target="_blank
-
Ray2000gt
Advanced Member
Самая популярная категория с самой простой физикой.GRaFkiyv:для категории GT3
Лучше что-то из 80-90гг сделали.
-
Martix
Member
Я думал что чтоб "вкатываться в круг" нужно задротство на одной трассе и одном болиде а не познание дзен в физикеRay2000gt:Самая популярная категория с самой простой физикой
ПыСы: от pCARS не тащусь до потери сознания, но иногда душу отвожу ездя по нордшляйфе на чем-нибудь из 90 и раньше вне зависимости от дисциплины. Почему-то лежит больше к классике
-
colour
Member
Вопрос не по пк, а по гт6, но все же.
Иногда бывает так, что попадаешь в монокласс в первые стартовые места. А на старте какой-то чудик с последнего стартового места как ракета всех расталкивает и в паре метров от старта он уже первый.
Как такое возможно? И когда попадешь с профи, то 3 из команды вылетают так. Или выезжаешь с поворота на равне. Педаль в пол, а он как ракета улетает.
Иногда бывает так, что попадаешь в монокласс в первые стартовые места. А на старте какой-то чудик с последнего стартового места как ракета всех расталкивает и в паре метров от старта он уже первый.
Как такое возможно? И когда попадешь с профи, то 3 из команды вылетают так. Или выезжаешь с поворота на равне. Педаль в пол, а он как ракета улетает.
-
Gagarin-ace
Member
colour
читы ещё никто не отменял
читы ещё никто не отменял
-
Ray2000gt
Advanced Member
Безусловно так. Вот только что делать когда вкатался? В РС-онлайн машины класса "туринг" не жалуют.Martix:Я думал что чтоб "вкатываться в круг" нужно задротство на одной трассе и одном болиде а не познание дзен в физике Приоритеты меняются?
С кем гонять-то, когда 90% гоняют на примитивных трамваях ГТ3-4.