Новости
Последние статьи и обзоры
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Не, ну Вы Деды нюх потеряли! Открыто представительство..., а вы как незаконные мигранты по вокзалам ошиваетесь!
-
blackdem
Member
это на overclockers.com.au, что ли?mckeenko:Василич в том годе аж в Австралию забурилси
-
Maxxtro
Member
Сяду на пенёк, съем пирожок...blackdem:это на overclockers.com.au, что ли?
-
Subject
Member
Ет для них как СШАblackdem:это на overclockers.com.au, что ли?
-
Ваня
Member
я хоть в ту тему попал или это филиал клана Дедов ?
нафлудить умудрились за моё отсутствие немало ))
кстати, никто не знает на каком сервере работает сайт lite.overclockers.ru ? а то с ним последние дни тоже проблеммы случаются
нафлудить умудрились за моё отсутствие немало ))
кстати, никто не знает на каком сервере работает сайт lite.overclockers.ru ? а то с ним последние дни тоже проблеммы случаются
-
Subject
Member
А это что такое?Ваня:lite.overclockers.ru
-
Maxxtro
Member
Походу - филиал... По названию - укор сисам на клокере...Ваня:я хоть в ту тему попал или это филиал клана Дедов ?
-
Ваня
Member
Subject
это то место где можно читать новости с Оверов када сидишь на паре в инете через мобилу
это то место где можно читать новости с Оверов када сидишь на паре в инете через мобилу
-
Subject
Member
Я тоже так хочуВаня:на паре
-
BozelMan
Junior
Кстати у меня сегодня получилось зайти на оверов, даже в пару тем шото нацарапал, уже было обрадовался, аннннннееееттт!!!!
Облом.
Облом.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Я синюю карточку успел выдатьBozelMan:Кстати у меня сегодня получилось зайти на оверов, даже в пару тем шото нацарапал, уже было обрадовался, аннннннееееттт!!!!
-
Subject
Member
BozelMan
Таже история
Таже история
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А я в ветке про НЛО апрельское так сладко флуданул, но увы не насытился..... форум снова крякнулBozelMan:Кстати у меня сегодня получилось зайти на оверов, даже в пару тем шото нацарапал, уже было обрадовался, аннннннееееттт!!!!Облом.
Интересненько.... и за что СК раздаём.....? Не за флуд ли?IC9517:Я синюю карточку успел выдать
-
Ваня
Member
так а кто же тебе мешает ?Subject:Я тоже так хочу
ставишь для пущего удобства opera.jar и вперед по просторон и-нета ))
одно огорчение - цена за трафик (у меня 5 грн. за Мб)
али мобила не позволяет ?
-
Subject
Member
Скорее всего не позволяетВаня:али мобила не позволяет ?
-
blackdem
Member
А я только собрался, как всё кончилосьRUMPELSHTICTIK:А я в ветке про НЛО апрельское так сладко флуданул
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
За фанатство и наезды на атиRUMPELSHTICTIK:Интересненько.... и за что СК раздаём.....? Не за флуд ли?
А на моей возможно? (пока не интересовался, т.к. у оператора такой опции нет)Ваня:али мобила не позволяет ?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
О! Кто посмел на ATI наехать! "Грязные" фанаты....они не заслужили СК нужно было с ними разобраться по иному! Методами нашего скромного SS.... заведения.IC9517:За фанатство и наезды на ати
Да... обломно.... я уж обрадовался, думал починили....и тут бах... снова сервер тормознули.blackdem:А я только собрался, как всё кончилось
-
Subject
Member
Не разогнали.RUMPELSHTICTIK:снова сервер тормознули
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот чем закончилось стремление Jordan'a доказать, что "титаническая" стабильность не важна