Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Scharfschutze
Member
Это типа того, как одному продавцу здесь внезапно операцию на желчном пузыре сделали
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Scharfschutze

-
Scharfschutze
Member
sashok-1982:Scharfschutze
![]()
-
WACU
Member
Scharfschutze зачет 
-
para_bellum
Member
Scharfschutze а кому можно линк? чет я пропустил эту тему 
-
Scharfschutze
Member
Да в этой же теме ники Staser/Scrеampara_bellum:Scharfschutze а кому можно линк? чет я пропустил эту тему
viewtopic.php?f=29&t=27296&hilit=Staser&start=500" target="_blank
Востаннє редагувалось 01.09.2011 21:56 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
Scharfschutze
Кстати как тема разрешилась ?
Мама всем отдала деньги ?
за долги сыночка ?
Кстати как тема разрешилась ?
Мама всем отдала деньги ?
-
Scharfschutze
Member
Да фиг его знает, вроде писали, что он платил по счетам, на том и закончилось.Мбыть уже появился под другим ником(под старым забанили)
-
Dead Moroz
Junior
Kilimnik Килимник Евгений Николаевич,г Харьков.Купил у него материнку которая была заявлена продавцом как не юзаная,и в полной комплектации.При получении оказалось,что в комлекте отсутствуют 5 сата кабелей.Я ему тут-же,на Новой Почте позвонил,мол,шнуров нету,(мало-ли чего бывает,может забыл отправить).В ответ он заявил,что и так нормально подвинулся по цене(как буд-то я его заставлял).Я сказал,что мамку в таком случае не беру.В общем,сошлись на том,что он вышлет мне кабеля через день-другой.И вот уже прошло больше месяца,а пан Килимник и не думает мне их выслать.Я и звонил,и в ЛС писал ему,а в ответ:завтра,в понедельник,придется подождать, и тому подобная чепуха.Пять сата кабелей,по сути-это мелочь,может и не стоило писать это все в данной теме,просто осадок неприятный остался от сделки.Да и как знать;сегодня на кабеля нагрел кого-то,а завтра на что?
-
Дмитрий Владимирович
Member
Договорился с pc_boy о покупке процессора, после договора внезапно образовалась тема о продаже договоренного со мной процессора. На вопрос почему сказал честно что сыграла жадность, т.к. он видел дороже на других форумах. Я объяснил человеку что мне предлогали и другие процессоры про интересной цене и что эта цена вполне нормальная, он написал что тогда актуально, а вечером на вопрос как все таки переслать денежку ответил, что процессор уже продан по месту якобы я отказался, а я уже 3 дня ЖДУ! Самое интересное темы о продаже НЕТ как будто и никогда небыло, кто-то из модераторов или администраторов форума ему помог походу. Как бы сделки не произошло но она сорвалась по вышеизложенным причинам когда я уже на 100% расчитывал на покупку. Поэтому совершенно не рекомендую!
Востаннє редагувалось 07.09.2011 19:31 користувачем Дмитрий Владимирович, всього редагувалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Интерессная ситуяция 
-
Android
Bot
Топик снес я, после его переименования автором в "del". К сожалению, восстановить не получится.
-
Дмитрий Владимирович
Member
Android, та восстанавливать и нет смысла, много людей на форуме видели эту тему - я думаю этого достаточно) Выводы сами для себя сделают.
-
Android
Bot
Дмитрий Владимирович Ну я лишь хотел подтвердить, что подобный топик действительно был.
-
pc_boy
Junior
В теме было написано что продам до 07.09.11 и тема была создана для спортивного интереса, потому что на других барахолках за него просят и 900 и 1000. После наступления 07.09.11 даже туда не заглядывал, а зайдя в интернет сегодня в районе 14:00 увидел что Дмитрий Владимирович грит что это его процессор барахолят - это общие фразы конечно... а вдруг у меня их два? Написав в тема обьяснения, что она создана чисто из-за жадности, мне последовало ЛС, где было сказано что предложили E8500. Ну я отреагировал может двусмысленно, что тогда тема актуальна... я имел ввиду что тема о продаже которая была создана актуальна. А Дмитрий Владимирович подумал что переговоры с ним о продаже актуальны... и буквально через минуту приходит сообщение что заберу по месту и телефон. Позвонив, договорились, встретились. Собственно и вся история.
Можете закидать меня помидорами
Можете закидать меня помидорами
-
Scharfschutze
Member
рс bоу
Для спортивного интереса это как?Типа продавали по месту, а тут создали тему просто так, на всякий случай или пофлудить?

Для спортивного интереса это как?Типа продавали по месту, а тут создали тему просто так, на всякий случай или пофлудить?
-
Дмитрий Владимирович
Member
Scharfschutze, я там выше писал, человек и в теме и в ЛС лично написал - от жадности, потому что они везде якобы дороже) Думаю обсуждать его поступок уже нет смысла 
-
screamz
Member
Ну не знаю как там на счёт жадности и спортивного интереса, но pc_boy вполне нормальный человек. Я ему несколько дней назад продал Q9650, перед продажей сразу предупредил что отправлю только после полного перевода денег на карточку (1500 грн), он на следующий день перевёл и я ему отправил процессор. Хотя если я был бы не хорошим человеком, то мог бы тупо отморозиться и отправить после получения денег на карточку процессор кому-то другому, но он не побоялся и мы совершили сделку.
А если по теме, то просто человек решил выбрать более выгодное для себя предложение и всё.
А если по теме, то просто человек решил выбрать более выгодное для себя предложение и всё.
-
Scharfschutze
Member
screamz
Похвально
Похвально