В августе 2019 года энтузиаст GamingDamned сообщил, что разрабатывает ремастер первой части Red Dead Redemption под названием Damned Enhancement Project.
В сентябре 2019 года Take-Two потребовала приостановить создание ремастера.
GamingDamned так и сделал, но в ноябре вновь возобновил работу.
В итоге в декабре Take-Two подала на создателя ремастера в суд и теперь он окончательно свернул свой проект.
В иске Take-Two сказано, что фанатский ремастер "может изменить опыт игры в RDR 2, а также снизить интерес игроков к покупке будущей PC-версии RDR 1 или дополнительной карты для RDR 2."
И хотя официально Take-Two и Rockstar не объявляли ни о какой PC-версии Red Dead Redemption 1, судя по этой строчке из иска, они, похоже, об этом подумывают.
Сам текст иска на английском: https://torrentfreak.com/images/1-19-cv ... plaint.pdf
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
RAZOR 9280
Member
-
silent01
Member
Народ подскажите, впервые покупал в эпике. Купил RDR2 деньги списало, чек на почту пришел, а в самом эпике пишет ожидание завершение оплаты.
P.S. Всё, отбой. Открыл новую вкладку, всё есть.
P.S. Всё, отбой. Открыл новую вкладку, всё есть.
-
Purple
Junior
Если включить автонаводку и фиксацию на цели (в настройках) и научиться ее правильно использовать, то нагибать будете вы.Prescott:Вас будут нагибать парни на клаво-мышах.amarokwf:а як в онлайні?
Отправлено спустя 24 секунды:Отдельно, конечно, нет. Это не консоли.amarokwf:І чи є достатній онлайн на падах?
Плюс при включении этих настроек вас будет кидать с людьми которые их не отключали (а их очень много)=)
-
amarokwf
Member
Purple
Не включали мається наувазі? Я так зрозумів що якщо грати на паді то проблеми тільки против снайперки на клавомиші а так з автонаводкою у миші нема шансів. Але навіть це посуті аргумент, судячи по відео, на пк всі з снайперками
Не включали мається наувазі? Я так зрозумів що якщо грати на паді то проблеми тільки против снайперки на клавомиші а так з автонаводкою у миші нема шансів. Але навіть це посуті аргумент, судячи по відео, на пк всі з снайперками
-
Zzzz
Member
amarokwf если играть с геймпадом - вы будете в сессии с такими же читерами. Игра делит игроков с геймадами на отдельную сессию.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Кстати, что-то собирались собирались тиму сколотить и никто не играет )
Я до 19го уровня прокачался и временно забил.
Может в дискорде создадим канал?
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Кстати, что-то собирались собирались тиму сколотить и никто не играет )
Я до 19го уровня прокачался и временно забил.
Может в дискорде создадим канал?
-
Барбарис
Member
Zzzz, времени не много. Еще даже сюжетку не прошел(может процентов 40), в онлайне 1 или 2 левел взял.
-
Zzzz
Member
Барбарис понимаю, я в ущерб сну проходил.
-
Grava
Member
Сколько пролог длится? И вообще, стоит по нему судить о игре? А то не уверен, что 2 часа хватит на получение мнения при длинном прологе.
-
Барбарис
Member
Grava, проще на ютюбе глянуть любой канал и сколько серий пролог занял по времени. Лично я даже внимания на время не обратил.
-
Draqoon
Member
Если ты не готов играть себе в кайф тратя например на охоту или рыбалку 2 часа реального времени, то эта игра явно не для тебя, игра не торопится, отдыхаешь себе, бухаешь, охотишься, покер, кости, ограбления, сходить в театр на выступление, посмотреть немой фильм и т.д., любуешься природой и симуляцией жизни на закате дикого запада. ЭТО НЕ ГТА НА ДИКОМ ЗАПАДЕ
Пролог вроде короткий, по меркам самой игры конечно же. За пролог ты только графику сможешь оценить и актерскую игру.
Пролог вроде короткий, по меркам самой игры конечно же. За пролог ты только графику сможешь оценить и актерскую игру.
-
Zzzz
Member
Grava не хватит, там часов 10-20 надо наиграть. Там 2 часа бывает одна миссия длиться.
-
Timerli
Member
Это не торопливая взрослая игра с офигенной режиссурой и миром пропитанным той эпохой. Это далеко не гта, здесь медленное повествование которое засасывает, первые 3 главы по факту это как обучение и знакомство с разными фичами и механиками.
Кому она кажется скучной или нудной, вы еще не доросли до неё
Кому она кажется скучной или нудной, вы еще не доросли до неё
-
Grava
Member
Я вот очень надеюсь что это не гта, сюжет которого проходится за несколько часов, а все остальное время занимают миниигры типаTimerli:Это далеко не гта, здесь медленное повествование которое засасывает
и попытки придумать себе развлечение.отдыхаешь себе, бухаешь, охотишься, покер, кости, ограбления, сходить в театр на выступление, посмотреть немой фильм
Атмосфера того времени это конечно хорошо, но я надеюсь на интересную сюжетную линию, а не побочные развлечения.
Но вот судя по обзорам, огромное количество нудных поездок на лошади ничто иное как искусственное растягивание времени, что мне не нравится, да и многие механики сделаны для галочки и мало на что влияют, типа той же чистки оружия. Как встречал в обзорах, оно даже ржавое никогда не подводит.
Короче, пока качается, а там видно будет.
-
Timerli
Member
про несколько часов сюжетка гта5 это глупости вы пишитеGrava:сюжет которого проходится за несколько часов,
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну там стата страдает по урону и точности, если в сингле оно не так влияет учитывая замедленный игл ай, то в онлайне чистить надоGrava:типа той же чистки оружия. Как встречал в обзорах, оно даже ржавое никогда не подводит.
-
Sumchanin1988
Member
Только изрядно косит при стрельбеGrava:оно даже ржавое никогда не подводит.
Хочется отметить, что после выхода игры большинство блогеров орало, мол мир в игре живой и постоянно что то где то происходит, пока игрок занимается своими делами. Я считаю, что всё это чушь полная. Поиграв лично и убедившись в обратном могу с полной уверенностью сказать, что все события в игре происходят в радиусе 100 метров от игрока. Тоесть решили мы добраться на лошади из точки А в точку Б и у нас на пути возникают различные ситуации, типа парня попавшего в капкан, парня, искусанного змеей, похищенной женщины и т.п. Иными словами игра всё это генерирует прямо здесь и прямо сейчас. Да те же животные в лесу появляются из ниоткуда и порой исчезаю в никуда. Создается тонкая иллюзия того, что мир живой. А на самом деле это фальш. Откровение закончил, всем спасибо.
Востаннє редагувалось 31.12.2019 11:10 користувачем Sumchanin1988, всього редагувалось 1 раз.
-
Grava
Member
Возможно, она мне через пару часов надоела, а потом еще и рокстаровский лаунчер перестал работать без впн, я и забил на гта. Просто находил видос прохождения на 100% менее чем за 10 часов, без всяких багов и глитчей.Timerli:про несколько часов сюжетка гта5 это глупости вы пишите
-
Timerli
Member
несколько и 10 это совсем рядом, ну и спидранэнры они такие спидранэнрыGrava:Просто находил видос прохождения на 100% менее чем за 10 часов
-
VovanPartizan
Member
Прошел на сюжетку и доп задания ушло 130 часов (без спешки, но и без особого задротства с охотой/рыбалкой). Однозначно, что это одно из лучших творений игростроя. Самое сложное - выделить время для неё. До этого на YouTube не смотрел, поэтому сюжетные повороты вызвали незабываемые впечатления. Онлайн - не зашёл вообще, прокачал перса до 6 лвл и забил, сюжетная часть игры намного сильнее. 10 из 10, must have и т.д.
-
Timerli
Member
ну там надо же с братюнями катать, а не в одинокого волкаVovanPartizan:Онлайн - не зашёл вообще, прокачал перса до 6 лвл
-
blvckxscvle
Member
VovanPartizan
Полностью с вами согласен, сюжетка вызвала просто щенячий восторг, ещё не дошел до конца - растягиваю удовольствие так сказать. В онлайн даже соваться не буду, как и в гта в свое время - не хочу портить впечатление.
Полностью с вами согласен, сюжетка вызвала просто щенячий восторг, ещё не дошел до конца - растягиваю удовольствие так сказать. В онлайн даже соваться не буду, как и в гта в свое время - не хочу портить впечатление.