хехе у меня сейчас два г700 один юзаю а второй новый про запас
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
poulk
Advanced Member
freemannew
-
Ar2r
Advanced Member
poulk Ну так и юзай их, от добра добра не ищут. Я лично уже намучился с этими дорогими мышками и понял, что в большинстве случаев один развод и найти что-то действительно подходящее очень тяжело. Мне бы решить траблу с этим колесом, то я бы тоже взял еще одну Kone про запас.
-
freemannew
Member
Да, развод еще тот, сначала взял сенсей как только вышла, ну блин везде говорили супер мышка и т.д. Отнес обратно через 3 дня.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
у меня с сенсором все норм;а софт просто слегка запутан
Добавлено через 8 минут 28 секунд:
freemannew
у друга сенсей-крыса для кс
у меня с сенсором все норм;а софт просто слегка запутан
Добавлено через 8 минут 28 секунд:
freemannew
у друга сенсей-крыса для кс
-
MixxS
Member
Ar2r
Разве, они не пофиксили траблу в ROC-11-801 ?Мне бы решить траблу с этим колесом, то я бы тоже взял еще одну Kone про запас.
-
Ar2r
Advanced Member
Не знаю, у меня 800, но где может продаваться 801, если Eletek толкает 800? Да и они обещалипофиксить еще в 800-й, так как эта трабла была и в самых первых Rocat Kone, но не пофиксили. У меня уже есть сомнения, что и в XTD пофиксят.MixxS:Разве, они не пофиксили траблу в ROC-11-801
-
Martix
Member
Ar2r
Порядочные производители отзывают товар в подобных случаях, а не выпускают новую модель с исправленным багом, роккат как компания для меня не существует...
Порядочные производители отзывают товар в подобных случаях, а не выпускают новую модель с исправленным багом, роккат как компания для меня не существует...
-
Ar2r
Advanced Member
Может и правильно, но попробовав эту мышь, для меня все остальные не существуют, ну разве что Logitech, но мне они что-то не нравятся. А так везде дурят, но у Roccat все сделано с умом.Martix:роккат как компания для меня не существует
-
P o i s o N
Member
А нечего покупать дорогие глючные мыши...
Я взял Logicfox GM-027 усё работает
Я взял Logicfox GM-027 усё работает
-
elpis
Junior
Да мышь супер, правда у меня просто Roccat Kone. Проблем никаких небыло, только появился даблклик через 2 года ))). Сейчас взял Logitech G9x для пробы, довольно хорошая мышь но к форме надо превыкать. Но по форме Kone вне конкуренции.Ar2r:Может и правильно, но попробовав эту мышь, для меня все остальные не существуют, ну разве что Logitech, но мне они что-то не нравятся. А так везде дурят, но у Roccat все сделано с умом.Martix:роккат как компания для меня не существует
-
c0013r
Member
что скажет общественность по поводу A4Tech R4 ? няшная цена и достойные ттх для беспроводной, да еще годная юсб подставка-удлинитель(для других целей). какие у нас продаются с рисунком или как на оф. сайте?
ЗЫ: подозреваю она тактильно не айс, но кроме орочи ничего достойного беспроводного не вижу.
ЗЫ: подозреваю она тактильно не айс, но кроме орочи ничего достойного беспроводного не вижу.
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r Как по мне, то интересная мышь, хотя сам не юзал.
-
Vincent66
Member
Помогите выбрать мышь из этого списка:
Datamax SM-603AG
Trust Forma Wireless Mouse (16812)
Genius DX-7100 BlueEye Wireless Mouse Ruby (31030060101)
A4 Tech G10-690 F-1 USB V-Track Black
Datamax SM-603AG
Trust Forma Wireless Mouse (16812)
Genius DX-7100 BlueEye Wireless Mouse Ruby (31030060101)
A4 Tech G10-690 F-1 USB V-Track Black
-
GIM49
Member
О спасибо за идею,нужно мыху под ноут купить,как раз мне подходит.c0013r:что скажет общественность по поводу A4Tech R4 ? няшная цена и достойные ттх для беспроводной, да еще годная юсб подставка-удлинитель(для других целей). какие у нас продаются с рисунком или как на оф. сайте?
-
c0013r
Member
GIM49 я сам пытаюсь купить
но она в основном в таких магазинах
пойду рейтинги магазинов понижать
ЗЫ: под ноут эти ТТХ не нужны и юсб еще занимать, есть неплохие блютузные апасер/асус: 1600дпи и лазер, цена примерна одинакова.
Ar2r за эти деньги будет рубленная топором, но пойдет - не привыкать
если удастся купить поделюсь впечатлениями.
ЗЫ: под ноут эти ТТХ не нужны и юсб еще занимать, есть неплохие блютузные апасер/асус: 1600дпи и лазер, цена примерна одинакова.
Ar2r за эти деньги будет рубленная топором, но пойдет - не привыкать
-
Vincent66
Member
А что кто может сказать по моему вопросу сказать?
-
Ar2r
Advanced Member
Vincent66 А какие требования? Вряд ли кто-то их все юзал. Мне нравятся Datamax и A4 Tech. А как они, кто знает.
-
Vincent66
Member
ДА никаких главное норм работала и сидела норм в руке. Раньше была X6-57D но вродь немного маловата не сильно удобно сидит
-
Seitori
Member
Vincent66
О дааа.... это именно мышки для геймеров!
О дааа.... это именно мышки для геймеров!
-
Vincent66
Member
ну мышь более 200грн не стоит того что бы покупать ее. Пустая трата денег