Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Advanced Member

freemannew
хехе у меня сейчас два г700 один юзаю а второй новый про запас :gigi:
Ar2r
Advanced Member

poulk Ну так и юзай их, от добра добра не ищут. Я лично уже намучился с этими дорогими мышками и понял, что в большинстве случаев один развод и найти что-то действительно подходящее очень тяжело. Мне бы решить траблу с этим колесом, то я бы тоже взял еще одну Kone про запас.
freemannew
Member

Да, развод еще тот, сначала взял сенсей как только вышла, ну блин везде говорили супер мышка и т.д. Отнес обратно через 3 дня.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

poulk
у меня с сенсором все норм;а софт просто слегка запутан

Добавлено через 8 минут 28 секунд:
freemannew
у друга сенсей-крыса для кс
MixxS
Member

Ar2r
Мне бы решить траблу с этим колесом, то я бы тоже взял еще одну Kone про запас.
Разве, они не пофиксили траблу в ROC-11-801 ?
Ar2r
Advanced Member

MixxS:Разве, они не пофиксили траблу в ROC-11-801
Не знаю, у меня 800, но где может продаваться 801, если Eletek толкает 800? Да и они обещалипофиксить еще в 800-й, так как эта трабла была и в самых первых Rocat Kone, но не пофиксили. У меня уже есть сомнения, что и в XTD пофиксят.
Martix
Member

Ar2r
Порядочные производители отзывают товар в подобных случаях, а не выпускают новую модель с исправленным багом, роккат как компания для меня не существует... :down:
Ar2r
Advanced Member

Martix:роккат как компания для меня не существует
Может и правильно, но попробовав эту мышь, для меня все остальные не существуют, ну разве что Logitech, но мне они что-то не нравятся. А так везде дурят, но у Roccat все сделано с умом.
P o i s o N
Member

А нечего покупать дорогие глючные мыши...
Я взял Logicfox GM-027 усё работает :gigi:
elpis
Junior

Ar2r:
Martix:роккат как компания для меня не существует
Может и правильно, но попробовав эту мышь, для меня все остальные не существуют, ну разве что Logitech, но мне они что-то не нравятся. А так везде дурят, но у Roccat все сделано с умом.
Да мышь супер, правда у меня просто Roccat Kone. Проблем никаких небыло, только появился даблклик через 2 года ))). Сейчас взял Logitech G9x для пробы, довольно хорошая мышь но к форме надо превыкать. Но по форме Kone вне конкуренции. :super:
c0013r
Member

что скажет общественность по поводу A4Tech R4 ? няшная цена и достойные ттх для беспроводной, да еще годная юсб подставка-удлинитель(для других целей). какие у нас продаются с рисунком или как на оф. сайте?
ЗЫ: подозреваю она тактильно не айс, но кроме орочи ничего достойного беспроводного не вижу.
Ar2r
Advanced Member

c0013r Как по мне, то интересная мышь, хотя сам не юзал.
Vincent66
Member

Помогите выбрать мышь из этого списка:
Datamax SM-603AG
Trust Forma Wireless Mouse (16812)
Genius DX-7100 BlueEye Wireless Mouse Ruby (31030060101)
A4 Tech G10-690 F-1 USB V-Track Black
GIM49
Member

c0013r:что скажет общественность по поводу A4Tech R4 ? няшная цена и достойные ттх для беспроводной, да еще годная юсб подставка-удлинитель(для других целей). какие у нас продаются с рисунком или как на оф. сайте?
ЗЫ: подозреваю она тактильно не айс, но кроме орочи ничего достойного беспроводного не вижу.
О спасибо за идею,нужно мыху под ноут купить,как раз мне подходит. :beer:
c0013r
Member

GIM49 я сам пытаюсь купить :facepalm: но она в основном в таких магазинах :horror: пойду рейтинги магазинов понижать :rotate:
ЗЫ: под ноут эти ТТХ не нужны и юсб еще занимать, есть неплохие блютузные апасер/асус: 1600дпи и лазер, цена примерна одинакова.

Ar2r за эти деньги будет рубленная топором, но пойдет - не привыкать :gigi: если удастся купить поделюсь впечатлениями.
Vincent66
Member

А что кто может сказать по моему вопросу сказать?
Ar2r
Advanced Member

Vincent66 А какие требования? Вряд ли кто-то их все юзал. Мне нравятся Datamax и A4 Tech. А как они, кто знает.
Vincent66
Member

ДА никаких главное норм работала и сидела норм в руке. Раньше была X6-57D но вродь немного маловата не сильно удобно сидит
Seitori
Member

Vincent66
О дааа.... это именно мышки для геймеров! :up:
Vincent66
Member

ну мышь более 200грн не стоит того что бы покупать ее. Пустая трата денег
Ответить