d9d9denis:
так может есть резон и материнку тогда менять, а этот ком завалить??? какая цена ему????
не большая))) гривен 800 если все рабочее (с винтом)
та ну на..... я материнку за 350 брал год назад:))))еще на гарантии:)))) а можешь (если не тяжело скинуть сборку на данное время нормального компа???))) заранее благадарю))))
d9d9denis:та ну на..... я материнку за 350 брал год назад:))))еще на гарантии:)))) а можешь (если не тяжело скинуть сборку на данное время нормального компа???))) заранее благадарю))))
в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
Mixx:в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
мне так чтоб просто чтоб шла любая игра на высоких и все без выпендросов)))))(может что то на i3) не знаю посоветуй если не тяжело!
Mixx:в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
мне так чтоб просто чтоб шла любая игра на высоких и все без выпендросов)))))(может что то на i3) не знаю посоветуй если не тяжело!
и3 - шлак бестолковый, тут или фх 8320 или и5-и7, время двухядерников давно вышло! http://www.itbox.ua/cart/#66133,1;67341 ... ,1;94850,1" target="_blank вот пример хорошей игровой машинки, которая еще не 1 год будет актуальна (тут нехватает пары корпусных вентилей и нормального кулера на процессор), а теперь скажите, сколько вы реально готовы потратить денег на новую машинку и мы вам поможем пдобрать толковое железо.
Mixx:и3 - шлак бестолковый, тут или фх 8320 или и5-и7, время двухядерников давно вышло! http://www.itbox.ua/cart/#66133,1;67341 ... ,1;94850,1" target="_blank вот пример хорошей игровой машинки, которая еще не 1 год будет актуальна (тут нехватает пары корпусных вентилей и нормального кулера на процессор), а теперь скажите, сколько вы реально готовы потратить денег на новую машинку и мы вам поможем пдобрать толковое железо
Та мне бы что-нибудь поскромнее 3к потолок((((а если этот проц на мою мать поставить???? или не подойдет???
Прошу совета. У знакомой накрылась видеокарта. Посоветуйте, что можно взять на замену в мамку ASUS M2N-E SLI (новое, Б/У). БП Xigmatek 500 Bт. Монитор - квадрат 19". Спасибо.
Последний раз редактировалось papazen 01.02.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.