Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрыто
Автор
Junior

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Allex... 23.03.2012 10:22, всего редактировалось 7 раз.
nike_m
Member

Target:
nike_m:отличные процы на 1150, только требуют скальпа
без "скальпирования" никак? Гнать не собираюсь

ASUS B85-PLUS под 4570 сойдет? нет никаких "подводных камней"?
никаких не должно быть. без разгона и боксового кулера хватит B-)
Mixx
Member

d9d9denis:
Mixx: на помойку, нужно брать норм бп, без вариантов
так может есть резон и материнку тогда менять, а этот ком завалить??? какая цена ему???? :spy: :spy: :spy:
не большая))) гривен 800 если все рабочее (с винтом)
d9d9denis
Member

Mixx:
d9d9denis: так может есть резон и материнку тогда менять, а этот ком завалить??? какая цена ему???? :spy: :spy: :spy:
не большая))) гривен 800 если все рабочее (с винтом)
та ну на..... :weep: :weep: :weep: :weep: я материнку за 350 брал год назад:))))еще на гарантии:)))) а можешь (если не тяжело скинуть сборку на данное время нормального компа???))) заранее благадарю))))
vitaxa11
Member

d9d9denis
Гасись кидать такие полотенца цытат,достаточно выделить нужный текст и нажать "цытата" под ником :learn:
d9d9denis
Member

vitaxa11:Гасись кидать такие полотенца цытат,достаточно выделить нужный текст и нажать "цытата" под ником
ок!!!!
Mixx
Member

d9d9denis:та ну на..... я материнку за 350 брал год назад:))))еще на гарантии:)))) а можешь (если не тяжело скинуть сборку на данное время нормального компа???))) заранее благадарю))))
в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
d9d9denis
Member

Mixx:в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
мне так чтоб просто чтоб шла любая игра на высоких и все без выпендросов)))))(может что то на i3) не знаю посоветуй если не тяжело! :super:
Mixx
Member

d9d9denis:
Mixx:в какую цену нормального? нормальные компы разные бывают, можна просто чтоб шла любая игра на высоких, не лагало и тд а можна, чтоб закручивать все параметры на ультра
мне так чтоб просто чтоб шла любая игра на высоких и все без выпендросов)))))(может что то на i3) не знаю посоветуй если не тяжело! :super:
и3 - шлак бестолковый, тут или фх 8320 или и5-и7, время двухядерников давно вышло!
http://www.itbox.ua/cart/#66133,1;67341 ... ,1;94850,1" target="_blank вот пример хорошей игровой машинки, которая еще не 1 год будет актуальна (тут нехватает пары корпусных вентилей и нормального кулера на процессор), а теперь скажите, сколько вы реально готовы потратить денег на новую машинку и мы вам поможем пдобрать толковое железо.
d9d9denis
Member

Mixx:и3 - шлак бестолковый, тут или фх 8320 или и5-и7, время двухядерников давно вышло!
http://www.itbox.ua/cart/#66133,1;67341 ... ,1;94850,1" target="_blank вот пример хорошей игровой машинки, которая еще не 1 год будет актуальна (тут нехватает пары корпусных вентилей и нормального кулера на процессор), а теперь скажите, сколько вы реально готовы потратить денег на новую машинку и мы вам поможем пдобрать толковое железо
Та мне бы что-нибудь поскромнее 3к потолок((((а если этот проц на мою мать поставить???? или не подойдет???
vitaxa11
Member

d9d9denis:чтоб просто чтоб шла любая игра на высоких
d9d9denis:Та мне бы что-нибудь поскромнее 3к потолок
Не вяжется никак :shuffle:
YumaX
Member

d9d9denis
Вот тебе минимум что бы все шло на высоких:
спойлер
ИзображениеИзображение
Можно и в 2к с твоим говно БП:
спойлер
ИзображениеИзображение
papazen
Junior

Прошу совета. У знакомой накрылась видеокарта. Посоветуйте, что можно взять на замену в мамку ASUS M2N-E SLI (новое, Б/У). БП Xigmatek 500 Bт. Монитор - квадрат 19". Спасибо.
Последний раз редактировалось papazen 01.02.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
vitaxa11
Member

papazen
проц какой и блок питания?
papazen
Junior

Проц сейчас не гляну, какой-то мидл времен февраля 2007го.
vitaxa11
Member

papazen
Ну ты же понимаешь,что видик не должен упираться в проц :dontknow:
papazen
Junior

Нарыл!.. ATHLON 64 X2 4400+
YumaX
Member

papazen
Что знакомая на нем делает, подозреваю, что любую затычку можно брать :gigi:
vitaxa11
Member

papazen
Ну можно из бу типа уровня GeForce 9600GT
из нового http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_112 ... id=3886144" target="_blank

Добавлено через 18 минут 36 секунд:
papazen
Вот эта по лучше будет
http://hard.rozetka.com.ua/Asus_aeh6670 ... 5/p229707/" target="_blank
papazen
Junior

vitaxa11 Спасибо, будем поискать...
vitaxa11
Member

Вот если бы на мамку подкинуть Athlon 64 X2 6400+ то думаю можно было бы и gtx650 втулить...
Закрыто