COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Vgamble
Member

Повідомлення

JCDenton:у чувака с мерсом и видяхой на капоте
Тот чувак с мерсом и видюхой на капоте - миф. Не бывает такого. И вообще, аккуратней мистер Андерсон.
Hotspur
Member

Повідомлення

Правительство США в субботу одобрило использование однодозовой вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson. Тесты, в которых приняли участие 44 тысяч человек, показали, что эффективность вакцины Johnson & Johnson составляет 66%, в то время, как в вакцин Pfizer и Moderna этот показатель составляет примерно 95%. Однако эксперты обращают внимание на то, что тесты Pfizer и Moderna проводили к появлению бразильского, южноафриканского и британского штаммов коронавируса, а тесты Johnson & Johnson - тогда, когда эти штаммы уже получили широкое распространение.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/28/7284993/

вакцин стает больше, до средины года будет еще 3-7 одобрены в США и ЕС :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

Крупнейший город-миллионник Новой Зеландии Окленд закроют на карантин после подтвержденного случая заражения коронавирусом 21-летнего мужчины.

Объявление сделала премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн в субботу, 27 февраля. По ее словам, «есть повод для беспокойства», поскольку человек, у которого подтвердили заражение, не соблюдал режим изоляции в течение недели. Так, например, он посетил врача, а затем пошел в спортзал.

Для предотвращения распространения COVID-19 въезд и выезд из города с населением более 1,6 миллиона человек будет закрыт. Жителям нельзя покидать свои дома, за исключением поездок за продуктами, в аптеку или на работу. На всей остальной территории страны вводится запрет на проведение массовых мероприятий.
Graveworm
Member

Повідомлення

Scoffer
Интересно, как быстро его скормят коалам? :gigi:
Panasi
Member

Повідомлення

У кого был опыт, как быстро восстановился вкус и обоняние? Вчера перестал чувствовать запахи, не могу отличить запах духов от сигаретного дыма. Сегодня уже не могу отличить вкус чеснока от зубной пасты. Все стало максимально стерильным.
Graveworm
Member

Повідомлення

Panasi
Недели полторы или две, наверное. Никогда особо внимания не предавал, сложно сказать, когда точно исчезли и когда вернулись
ascord
Member

Повідомлення

Panasi:У кого был опыт, как быстро восстановился вкус и обоняние? Вчера перестал чувствовать запахи, не могу отличить запах духов от сигаретного дыма. Сегодня уже не могу отличить вкус чеснока от зубной пасты. Все стало максимально стерильным.
У меня было 10 дней
Sachem
Member

Повідомлення

Panasi:У кого был опыт, как быстро восстановился вкус и обоняние?
Мировая статистика говорит, что от недели до бесконечности. Но в основном 2, может 3 недели.
Scoffer
Member

Повідомлення

Panasi:Вчера перестал чувствовать запахи, не могу отличить запах духов от сигаретного дыма. Сегодня уже не могу отличить вкус чеснока от зубной пасты.
А може в цьому і був хитрий план китайців при створенні віруса? Вимикаєш смак і нюх, і можна більше не переживати ні за загазованість повітря, ні за смакові якості жрачки :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

Panasi:У кого был опыт, как быстро восстановился вкус и обоняние? Вчера перестал чувствовать запахи, не могу отличить запах духов от сигаретного дыма. Сегодня уже не могу отличить вкус чеснока от зубной пасты. Все стало максимально стерильным.
у меня нюха не было 2 недели, потом медленное восстановление еще неделю.
Panasi
Member

Повідомлення

Если кто видел челендж с ложкой корицы, так вот, я его прошел без проблем)
JCDenton
Member

Повідомлення

murzik:вітаміна С не забагато? 4р\д по 500 мг :eek:
У таблеток эффект намного слабее. Два укола по 200 мл за глаза будет, а то и одного хватит. Главное в жо не колоть, там много нервных окончаний, а куда-нибудь в бедро.
murzik
Member

Повідомлення

з цими ліками не поймеш, де симптом, а де побічка.

Отправлено спустя 46 минут 36 секунд:

:eek: на 7й день зник смак і нюх :lol: ложку меду і нічого, мордою в кота і нічого :weep:
лимон щіпає
як жеж тепер насалоджуватися гречаною кашою? :D
Jeron
Member

Повідомлення

Статистика по знакомым/коллегам: от вчера пропал, сегодня начал появляться, полностью восстановился на следующий день (14ти летний сын коллеги), до 2 месяца после выздоровления частично восстановился - у этого самого коллеги...
P.S. Из восьми коллег не переболели только двое, причем самые старшие - я (49 лет) и товарищ 54х лет. Все остальные болели семьями.
Uliss
Member

Повідомлення

murzik: як жеж тепер насалоджуватися гречаною кашою? :D
фуу, как ее вообще есть можно
murzik
Member

Повідомлення

Uliss
а що, є їжа окрім гручки і картоплі? :eek:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:а що, є їжа окрім гручки і картоплі?
так :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

murzik
Перловка, ну или на худой конец - овсянка :)
dovjik
Member

Повідомлення

Жена болела в ноябре ... Вкус норм а вот запахи до сих пор не все ощущает. Точнее очень слабо
Firebrand
Member

Повідомлення

Scoffer:Крупнейший город-миллионник Новой Зеландии Окленд закроют на карантин после подтвержденного случая заражения коронавирусом 21-летнего мужчины.
1 случай-получите локдаун. Тут еще остались верующие, что все это так и должно быть?

еще раньше было https://hromadske.ua/ru/posts/krupnejsh ... v-covid-19

ой ответят эти закрыватели за это, ой ответят.
Закрито