rage11
я вот не пойму почему за такую наглость и переходы на личности тебе ничего не делают

,твои суждения это обычный дилетантский маразматизм,который ну смешно же читать то

,
насчет охлада ,естественно стоит ,но это повышает цену изделия и потому ей прилепили приставку L со всеми вытекающими,далее ,у каждого полупроводника (в нашем случае транзистора)есть предельно допустимый ток и если его превысить то это грозит выгоранием или пробоем ,следовательно ...в лучшем случае хана врму ,в худшем процу +иногда даже бп ,так что не смеши людей кто в теме

кстати ,ты хоть по той ссылке что я давал фазы на мамке считал? не? там их 10!!!!! и всеравно при стресс тесте выгорело ,а тут 4!!! без нечиго голые!!!

а ты еще и х5460 на 4ггц ,ну вообще чесслово
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
Murawey:rage11
Суть в том, что работать будет, но на сколько долго.
это точно ,до первой длительной нагрузки фпу ,а таких приложений море ,не обязательно и стресс тесты запускать.
на моей 6тифазке при стрессе температура околосокетного выше на пару градусов чем по ядрам ,а это говорит что мосфеты греют плату,я туда даже вентиль поставил на всяк случай ,то что это именно они уверен на 100% потому как температура северника стала выше ,а они на моей плате все одной трубкой соединены,я представляю что будет если эти радиаторы убрать.....
Добавлено через 22 минуты 39 секунд:
да и было бы вот так тогда да вопросов не было бы