В том то и дело что это не клава/мышь а видеокартаVolodimir:шоб не париться. Обычно местечковые магазинчики такое дают на мышки, клавы, то, что часто покупают и оно часто выходит из строя._nic:Почему некоторые магазины ставят гарантию на железо в 3месяца?
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
_nic
Member
-
Volodimir
Member
тогда ну нафиг такой магазин. Я б даже не задумывался, что там не так, а просто обошел стороной._nic:В том то и дело что это не клава/мышь а видеокарта
-
jimbo
Member
контрабас/краденое_nic:В том то и дело что это не клава/мышь а видеокарта
-
Hiden
Member
ребят, подскажите, делаю бюджетный апгрейд знакомому дедушке, цель- интернет, скайп и браузерные игрушки, ставить буду Win 10,
проц будет core 2 duo e 8400, 2 гига памяти, потянет норм ?
-
Volodimir
Member
Hiden
проца хватит, оперативки хотя бы 4. И поставь дедушке семерку, уваж старика.
проца хватит, оперативки хотя бы 4. И поставь дедушке семерку, уваж старика.
-
AlekseyL
Member
Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.Hiden:ребят, подскажите, делаю бюджетный апгрейд знакомому дедушке, цель- интернет, скайп и браузерные игрушки, ставить буду Win 10,
Оперы 4гб минимум, т.к у него скай всегда в автозагрузке будет.
Ну и если свой дед, обязательно ссд
-
jimbo
Member
4гб памяти.Hiden:2 гига памяти, потянет норм ?
проблемы будут и с 7, и с 8. На сегодняшний день 2гб в интернете=активное использование файла подкачки и адские тормоза.AlekseyL:Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.
-
AlekseyL
Member
Это терпимо. А вот если он забудет отключить обновления и прочую лабуду, нервишки у дедули подпортятьсяjimbo:4гб памяти.Hiden:2 гига памяти, потянет норм ?проблемы будут и с 7, и с 8. На сегодняшний день 2гб в интернете=активное использование файла подкачки и адские тормоза.AlekseyL:Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.
-
jimbo
Member
терпимо? Дедушке как минимум нужен будет антивирь. Воткни сейчас себе всего 2гб памяти, и посмотри на это "терпимое". Ну и держи в уме, что проц в разы слабее.AlekseyL:Это терпимо.
-
Volodimir
Member
В семерке все, что надо работает и работает без лишних вопросов. Ставим оригинальную семерку СП1, лечим, ставим фрейверки, С++, отключаем анимации, устанавливаем и настраиваем необходимый минимум ПО (плееры, кодеки, офис, браузер, Skype, TeamViewer, Avast), отключаем через службы центры обновления, обесп. безопасности, удаленный реестр, еще кое-что. Ни в коем случае не ставим разные ускорители, оптимизаторы, бустеры и прочий подобный хлам. Примерно так и оно буде работать у дедушки долго и счастливо без вопросов.
-
Hiden
Member
то есть 4 гига по любому, верно ?
10-ку хотел поставить так как она вроде по быстрей 7-ки работает, хотя думал как вариант еще 8-ку
10-ку хотел поставить так как она вроде по быстрей 7-ки работает, хотя думал как вариант еще 8-ку
-
Volodimir
Member
не извращайся. Если хочешь побольше звонков и задушевных разговоров - ставь хоть 8, хоть десять.Hiden:10-ку хотел поставить так как она вроде по быстрей 7-ки работает, хотя думал как вариант еще 8-ку
да.Hiden:то есть 4 гига по любому, верно ?
-
jimbo
Member
Чет не могу на олх ни фото добавить при создании объявы, ни рубрику выбрать, соответственно объяву не подать. Что там за покращення?
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Да там и избранное пропало и город выбрать нельзя - наверное снова что то покращують.
Да там и избранное пропало и город выбрать нельзя - наверное снова что то покращують.
-
Xan Kriegor
Member
Как бороться с этим? Впервые сталкиваюсь, когда извлекал материнку, вот эта шайбочка отошла вместе с крестовым винтом.
Последний раз редактировалось Xan Kriegor 09.06.2017 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Quinson
Member
Ссылка криваяXan Kriegor:Как бороться с этим?
-
Xan Kriegor
Member
Пардон, с телефона не особо удобно
-
Quinson
Member
Xan Kriegor
Все равно ссылка не открывается
Все равно ссылка не открывается
-
Xan Kriegor
Member
-
Quinson
Member
Xan Kriegor
Скорее всего резьба сорвана.
Тут можно заменить стойку, на любом радиорынке есть или в каком-нибудь сц можно попросить, обычно так дают.
Можно вкрутить ее обратно в корпус и приклеить (эпоксидкой или чем-то подобным), а можно просто вкрутить вместо какой-то центральной стойки и впредь не сильно затягивать винтик.
Скорее всего резьба сорвана.
Тут можно заменить стойку, на любом радиорынке есть или в каком-нибудь сц можно попросить, обычно так дают.
Можно вкрутить ее обратно в корпус и приклеить (эпоксидкой или чем-то подобным), а можно просто вкрутить вместо какой-то центральной стойки и впредь не сильно затягивать винтик.
Последний раз редактировалось Quinson 09.06.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.