Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Volodimir:
_nic:Почему некоторые магазины ставят гарантию на железо в 3месяца?
шоб не париться. Обычно местечковые магазинчики такое дают на мышки, клавы, то, что часто покупают и оно часто выходит из строя.
В том то и дело что это не клава/мышь а видеокарта
Volodimir
Member

_nic:В том то и дело что это не клава/мышь а видеокарта
тогда ну нафиг такой магазин. Я б даже не задумывался, что там не так, а просто обошел стороной.
jimbo
Member

_nic:В том то и дело что это не клава/мышь а видеокарта
контрабас/краденое
Hiden
Member

ребят, подскажите, делаю бюджетный апгрейд знакомому дедушке, цель- интернет, скайп и браузерные игрушки, ставить буду Win 10,
проц будет core 2 duo e 8400, 2 гига памяти, потянет норм ?
Volodimir
Member

Hiden
проца хватит, оперативки хотя бы 4. И поставь дедушке семерку, уваж старика.
AlekseyL
Member

Hiden:ребят, подскажите, делаю бюджетный апгрейд знакомому дедушке, цель- интернет, скайп и браузерные игрушки, ставить буду Win 10,
проц будет core 2 duo e 8400, 2 гига памяти, потянет норм ?
Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.
Оперы 4гб минимум, т.к у него скай всегда в автозагрузке будет.
Ну и если свой дед, обязательно ссд
jimbo
Member

Hiden:2 гига памяти, потянет норм ?
4гб памяти.
AlekseyL:Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.
проблемы будут и с 7, и с 8. На сегодняшний день 2гб в интернете=активное использование файла подкачки и адские тормоза.
AlekseyL
Member

jimbo:
Hiden:2 гига памяти, потянет норм ?
4гб памяти.
AlekseyL:Я тоже думаю что с w10 будут проблемы.
проблемы будут и с 7, и с 8. На сегодняшний день 2гб в интернете=активное использование файла подкачки и адские тормоза.
Это терпимо. А вот если он забудет отключить обновления и прочую лабуду, нервишки у дедули подпортяться
jimbo
Member

AlekseyL:Это терпимо.
терпимо? Дедушке как минимум нужен будет антивирь. Воткни сейчас себе всего 2гб памяти, и посмотри на это "терпимое". Ну и держи в уме, что проц в разы слабее.
Volodimir
Member

В семерке все, что надо работает и работает без лишних вопросов. Ставим оригинальную семерку СП1, лечим, ставим фрейверки, С++, отключаем анимации, устанавливаем и настраиваем необходимый минимум ПО (плееры, кодеки, офис, браузер, Skype, TeamViewer, Avast), отключаем через службы центры обновления, обесп. безопасности, удаленный реестр, еще кое-что. Ни в коем случае не ставим разные ускорители, оптимизаторы, бустеры и прочий подобный хлам. Примерно так и оно буде работать у дедушки долго и счастливо без вопросов.
Hiden
Member

то есть 4 гига по любому, верно ?
10-ку хотел поставить так как она вроде по быстрей 7-ки работает, хотя думал как вариант еще 8-ку
Volodimir
Member

Hiden:10-ку хотел поставить так как она вроде по быстрей 7-ки работает, хотя думал как вариант еще 8-ку
не извращайся. Если хочешь побольше звонков и задушевных разговоров - ставь хоть 8, хоть десять.

Hiden:то есть 4 гига по любому, верно ?
да.
jimbo
Member

Чет не могу на олх ни фото добавить при создании объявы, ни рубрику выбрать, соответственно объяву не подать. Что там за покращення?
TheBlackFox
Member

jimbo
Да там и избранное пропало и город выбрать нельзя - наверное снова что то покращують.
Xan Kriegor
Member

Как бороться с этим? Впервые сталкиваюсь, когда извлекал материнку, вот эта шайбочка отошла вместе с крестовым винтом.
спойлер
http://piccy.info/view3/11268449/6811c2 ... 729a12383c
Последний раз редактировалось Xan Kriegor 09.06.2017 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Quinson
Member

Xan Kriegor:Как бороться с этим?
Ссылка кривая
Xan Kriegor
Member

Пардон, с телефона не особо удобно
Quinson
Member

Xan Kriegor
Все равно ссылка не открывается
Xan Kriegor
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
Quinson
Member

Xan Kriegor
Скорее всего резьба сорвана.
Тут можно заменить стойку, на любом радиорынке есть или в каком-нибудь сц можно попросить, обычно так дают.
Можно вкрутить ее обратно в корпус и приклеить (эпоксидкой или чем-то подобным), а можно просто вкрутить вместо какой-то центральной стойки и впредь не сильно затягивать винтик.
Последний раз редактировалось Quinson 09.06.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить