Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
DarkJoney
А жижу у нас десь брав чи привозна?
А жижу у нас десь брав чи привозна?
-
Kozakevich
Member
А формально-то запрета нетSanьka:на барахолку выставляй.
Продаю жижу для прочистки внутренних дел жидкостной системы. Постороннего запаха нет! 60% спирта! На выбор несколько ароматов и цветов:"домашнее вино","бурбон"
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати,а если спирт залить в СВО,то он нормально будет?
P.S.Кстати,завтра распродажа в Steam!
- спойлер
- Я к этому делу вывел биток,посмотрел на биржи:90% выглядят как сайты фальшивки, (почти одинаково,даже интерфейс 1 в 1
) а в нормальных с курсом беда.В общем-счастья нет 
-
DarkJoney
Member
Scoffer
На розетке, 306 грн.
На розетке, 306 грн.
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Знайшов, дякую.
Знайшов, дякую.
-
анти__бот
Member
поиграл чуточку в сталкер аномалию, ничего не понятно, но очень интересно. начал играть за наемников.
-
Sanьka
Member
Смотрел разные. Но ЛостАльфа это самый годный(1.007 Финал). Он и по канону и там много чего нового.анти__бот:поиграл чуточку в сталкер аномалию, ничего не понятно, но очень интересно. начал играть за наемников.
Все остальное пародии от каких то школьников. Лагодромное и бестолковое.
ОП 2.1 еще так себе, но это не сталкер. И там недостатков очень много.
-
Deadpool
Member
нет. особенно если там будут акриловые части.Kozakevich:Кстати,а если спирт залить в СВО,то он нормально будет?
-
Sanьka
Member
а если с колой?Deadpool: если там будут акриловые части.
-
Deadpool
Member
Sanьka смею предположить что будет минимум два минуса такой заправки:
1. что сахар весь осядет в каналах запекшись, и забьет вс их.
2. может потечь в вероятностю 99.9% изза обилия СО2.
1. что сахар весь осядет в каналах запекшись, и забьет вс их.
2. может потечь в вероятностю 99.9% изза обилия СО2.
-
Sanьka
Member
это плохо, но вообще в быту кола очень помогает проходимости спирта в трубах.
Жаль что не применимо к СВО.
Еххх у меня до сих пор есть не открытая бутылка 1л с ЕКшной жижей. Ждет своего часа, надеюсь не испортится.
Жаль что не применимо к СВО.
Еххх у меня до сих пор есть не открытая бутылка 1л с ЕКшной жижей. Ждет своего часа, надеюсь не испортится.
-
анти__бот
Member
Sanьka
а ты хоть посмотрел что это за мод.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
на первый взгляд он лучше сделан чем лост альфа, и на сайтах с модами к стулкеру оценки похожи.
а ты хоть посмотрел что это за мод.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
на первый взгляд он лучше сделан чем лост альфа, и на сайтах с модами к стулкеру оценки похожи.
-
Scoffer
Member
В СВО можна залити трансформаторного мастила. Правда помпу треба потужну, і з мікроканалів зробити макроканали
Зате однієї заправки років на 20 вистачить
Зате однієї заправки років на 20 вистачить
-
Sanьka
Member
ЛостАльфа проверен временем так сказать, над ним работали и работали. Очень много шлифовали, он можно сказать почти стабилен.анти__бот:на первый взгляд он лучше сделан чем лост альфа,
Он не такой обширный как ОП(потому что ОП по сути не стулкер), но по качеству он номер 1 среди модов.
Остальные в т.ч. ОП это лагодном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
З.Ы. я перелопатил кучу модов, зареган на https://ap-pro.ru/ и https://stalkerportaal.ru/
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну как хочешь, ну ты и нудно упертый. а и плюс на скайрим паками ставишь, все с тобой ясно
ну как хочешь, ну ты и нудно упертый. а и плюс на скайрим паками ставишь, все с тобой ясно
-
Sanьka
Member
че?анти__бот: ну ты и нудно упертый
Я Альфу погамаю, потом ОП 2.1 начну. У меня обе стоят на ПК.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не ставлю, я буру уже готовый Скурим где все интегрировано очень органично и настраивается вручную.анти__бот: а и плюс на скайрим паками ставишь, все с тобой ясно
В тот же Фоллыч я ставляю 70-80 отдельных модов через Нексус. Это геморно, иногда не стабильно (((
-
_clawfinger_
Member
Так от хто біток обвалив)))Kozakevich:Я к этому делу вывел биток,посмотрел на биржи:90% выглядят как сайты фальшивки, (почти одинаково,даже интерфейс 1 в 1) а в нормальных с курсом беда.В общем-счастья нет
https://forklog.com/bitkoin-upal-do-900 ... -majnerov/
ЗІ: В наступний раз хоч маякуй, щоб внизу одкупив а вверху продав.
-
анти__бот
Member
Sanьka:через Нексус
-
Sanьka
Member
ну вот. Там где надо Нексус, идет нексус.анти__бот:анти__бот
Но Скурим в той версии настолько органично сделан и стабильно что даже не хочется что то добавлять. Такое бывает редко.
А главное есть все чего душа желает и не портит баланс.
-
MexaHuK_DM
Member
Кто знает фильм по описанию, который я смотрел в детстве в 2000х, на вид как снятый в промежутке 90-95годов, помню фрагменты: был автомобиль, который не мог остановиться, заглушиться, затормозить, гнал по автомагистрали и пассажиры пытались его остановить, помню они открыли капот и его на скорости оторвало и один из пассажиров, чернокожий, вылез через окно на двигатель и попробовал сломать вентилятор чтобы двигатель перегрелся и заклинил, повредил себе руку. Еще помню что в начале фильма они по дороге подобрали парня который катался на скейте. Предположительно автомобиль был старый дизельный Мерседес тёмного цвета.
Пытался найти через гугл, но без результата. Сейчас интересно его пересмотреть, уже зная как устроен автомобиль и узнать сюжетную причину по которой его не могли остановить. Напоминает фильм "Скорость" с Буллок и Ривзом, где автобус нельзя было останавливать.
Пытался найти через гугл, но без результата. Сейчас интересно его пересмотреть, уже зная как устроен автомобиль и узнать сюжетную причину по которой его не могли остановить. Напоминает фильм "Скорость" с Буллок и Ривзом, где автобус нельзя было останавливать.
-
odessitmws
Member
не помню название, но был снят не один ремейк на эту тему, ничего интересногоMexaHuK_DM:Кто знает фильм по описанию, который я смотрел в детстве в 2000х, на вид как снятый в промежутке 90-95годов, помню фрагменты: был автомобиль, который не мог остановиться, заглушиться, затормозить, гнал по автомагистрали и пассажиры пытались его остановить, помню они открыли капот и его на скорости оторвало и один из пассажиров, чернокожий, вылез через окно на двигатель и попробовал сломать вентилятор чтобы двигатель перегрелся и заклинил, повредил себе руку. Еще помню что в начале фильма они по дороге подобрали парня который катался на скейте. Предположительно автомобиль был старый дизельный Мерседес тёмного цвета.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MexaHuK_DM
Автомобиль-беглец