Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Radio Bay: 08.05.2026 17:43У меня малой когда-то продавил пищалки на KEF Q1
:weep: :weep: :weep:
vdemeshko
Member

vdemeshko: 08.05.2026 01:35
Radio Bay: 07.05.2026 23:48 vdemeshko
До речі, ті колонкм, що взяв Hotspur мені по тестам сподобались, якось так, як треба вони грають
даже не рассматриваю как вариант - ширина 195 )) а мне 165 (в идеале) надо, но до 180 с учетом некоторых факторов - (например ленточный твитер, который имеет меньше направленность тоже вариант) да и если такого размера то скорее бы в сторону Elac Uni-Fi Reference UBR62 смотрел :shuffle:
кстати Elac Debut 3.0 DB53 17.3 см и на границе того что впиcывается если тумба 147 - по сути лишний см с каждой стороны есть
MSiAventador
Member

Radio Bay: 08.05.2026 17:43
vdemeshko: 08.05.2026 17:39а особенно если есть любопытный ребенок
У меня малой когда-то продавил пищалки на KEF Q1, так что опасения оправданные.
Менял динамики
Бо вони виглядають як безе на торті :lick:
vdemeshko
Member

Radio Bay
тут попались на глаза PMC Prodigy 1 - 16.2см по ширине, что вообще идеально :shuffle:
Radio Bay
Member

Цікава контора, може то доля :)
Не зрозумило звідкиля це у моїй голові, що вони NAIM люблять, хоча його люблять усі )

Відправлено через 7 хвилин 12 секунд:
Питань нема

vdemeshko
Member

https://pmc-speakers.com/wp-content/upl ... /prod5.jpg
на заднем плане понравились :gigi:
Radio Bay
Member

vdemeshko: 09.05.2026 18:05на заднем плане понравились
Та у меня мозги еще не включились на переключении задач, бывает туплю, ткнул, послушал, норм, отписал, потом название крутится в голове, вспомнил, кто это )

Забирай их, если бабло позволяет, эти умеют в звук
В аудио надо знать три слова из трёх букв: PMC, ATC, ATL, но это секретные слова :)

Відправлено через 1 годину 18 хвилин 30 секунд:
vdemeshko
Почему Billy Jean - это не Майкл Джексон, а Квинси Джонс )

Дирижер - красава

This is Quincy Jones, baby )
vdemeshko
Member

Radio Bay
ну яж говорил что бюджет вторичен (ну без ухода в космос :) ) - вопрос что бы разместить так как я хочу и получить звук нормальный.. пока они топовый претендент.. по отзывам за счет их фирменной технологии там даже бас есть глубокий - до 35Гц играют и спад АЧХ только с 50 начинается
Radio Bay
Member

vdemeshko: 09.05.2026 22:36ну яж говорил что бюджет вторичен
Это вариант просто топ, вот и точка
Теперь парься об усилке, NAD370/372 с ходу со вторички

Відправлено через 5 хвилин 1 секунду:
Я помню, что PMC тугие, но не так, как дупа у малолетки (Dynaudio)
vdemeshko
Member

Radio Bay
6Ом, 87.5дБ.. не не - если усилок AB то с 99% вероятнотсью это будет Audiolab :) британская аккустика будет в паре с британским усилком :shuffle:
спойлер
по другому слушать Пинк Флойд будет не кошерно :gigi: но со старту будет скорее Wiim Amp Pro, который потом станет предом и сетевым плейром
Radio Bay
Member

Ничего не знаю,, внутри норм, читать не буду, пусть будет так.
С тебя запись с мобилы
vdemeshko
Member

Radio Bay
ну где то летом планирую в середине - надо тут еще подготовить все, купить тумбу и тд ))
Radio Bay
Member

vdemeshko: 09.05.2026 22:52ну где то летом планирую в середине - надо тут еще подготовить все, купить тумбу и тд
Мирного неба, смерть оккупантам.
Проект классный накидали с утра ) пусть решится :)

P.S. Реально нравится

Відправлено через 39 секунд:
*ля, 11 ...

Відправлено через 35 хвилин 34 секунди:
Какая польза от Шуваловой? Все бросились смотреть Максимову :) :) :)

Відправлено через 13 хвилин 39 секунд:
Но Максимовская "Тарантелла" не превзоёдённа )
Відправлено через 28 хвилин 47 секунд:
R2R против дельта-сигмы, так и есть, случайно получилось ))))))))))))
Відправлено через 8 хвилин 38 секунд:
Это я к тому, что Максимова божественно ритмична, херячит, как часики, каждая точка на месте, движение, кланц, фиксация. Васильев крайне техничен, но по ритму позади
RoMiLiUs
Member

Radio Bay: 09.05.2026 20:43PMC, ATC, ATL, но это секретные слова
Ще можна Harbeth і ProAc додати. Це вазагалі ульот
Radio Bay
Member

Це 7 букв :)
RoMiLiUs
Member

Radio Bay
Але належать до тої британської школи звуку
Radio Bay
Member

RoMiLiUs: 10.05.2026 01:13Але належать до тої британської школи звуку
Ты помнишь, что ты мне .7 коньяка торчишь? Слово не гобець :)
vdemeshko
Member

кстати почему Аудиолаб мне нравится - кроме хорошего , актуального набора фич там и по замерам очень хорошо.. и я даже не про шум и динамический диапазон с искажениями. Про мощность реальную :) https://www.hifinews.com/content/audiol ... lab-report
спойлер
Там часто бывает что заявлен 50Вт на канал, а в реальности 45 в лучшем случае.. а тут все намного интересней и при заявленных 50W/75W 8/4ohm он в реальности сontinuous power (<1% THD, 8/4ohm) выдает 55W/85W (Dynamic power (<1% THD, 8/4/2/1ohm) 71W / 133W / 99W / 56W) - и это еще старая версия - у MKII еще улучшили питание + ЦАП апгрейд сделали + ТТХ улучшили в целом и HDMI ARC добавили, но! 50Вт рейтинг оставили тот же - хотя там, учитывая улучшения по питанию, то может уже почти и до 60W/8ohm добрался - по амперам в новой версии выхлоп усилка с 9А до 11А подняли и стало так же как у более старшей в серии - 7000А, ну и он вполне переваривает плавающий импеданс колонок вплоть до 1ohm
в общем все таки склоняюсь смотреть на связку PMC prodigy1 + Audiolab 6000A MKII как "стартовый комплект"(тут есть BT, DAC, HDMI ARC что дает некоторую базу для старта по функционалу) и позже (да и если все таки будет необходимсть) добавить Wiim Ultra в качестве сетевого стримера + DAC + preamp + DSP (PEQ + Room correction), а Audiolab перевести в режим УМ (у него есть такой функционал в настройках - работать в паре с предом) :shuffle: Вариант стартового комплекта с Wiim Amp Pro\Ultra откинул по причине того, что они не иметют функционала преда и нет даже цифровых выходов по сути - я как то пропустил этот момент, смотря на Wiim Ultra и думая, что Wiim Amp Ultra идентичен по фичам + D усилок встроенный (смысла тогда нет их брать с последующим добавлением AB усилка), а альтернатива в виде Eversolo Play имеет свои недостатки и плюсы (по мощности и звуку в целом проигрывать Wiim Amp Ultra судя по обзору Darko Audio, хотя по фичам интересней, но смысл то фичах без минимального приемлего "звука" в стартовом варианте). "Эпопея" с выбором закончился как всегда тем, что пришлось даже не удвоить, а утроить бюджет :gigi:
Radio Bay
Member

vdemeshko: 12.05.2026 11:22Там часто бывает что заявлен 50Вт на канал, а в реальности 45 в лучшем случае..
Главное, что бы умел играть тихо, "проблема первого ватта"
vdemeshko
Member

Radio Bay
а мне тихо и нужно в 70% случаев :shuffle: но думаю то уже при заказе договорюсь послушать - там где присмотрел и усилок есть в наличии, и вроде колонки эти тоже продают, но вторым по предпочтительности идет Arcam A5+ (хотя иишка говорит что Audiolab под мои задачи и юзкейсы будет лучше по всем параметрам при фактически том же бюджете) + с Arcam нужно будет сразу брать Wiim Ultra и он не умеет в режим ведомого УМ, а Аудиолаб умеет отключать преды и переходить в чистый режим УМ в качестве ведомого - очень продвинутая железка :)
Ответить