Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sixma
Member
В мене 1000+, негативного рейтингу ні свого, ні чужого не бачу.odessitmws:раньше с 500 вроде как... видимо таки с 1000Scoffer:У тебе +974. Я не шарю після скількох видно чужі рейтинги.
Дякую, розчихлився вжеKozakevich:Sixma: Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Попробуй ВПН на Россию(или где там сервера ближайшие хостятся)
-
Kozakevich
Member
Кому интересно про плюсы/минусы

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и всё это хитро придумано!!! новички,чтобы иметь возможность голосовать,должны устраивать холивары в новостных ветках,что привлекает новых людей,которые....
- спойлер
- На данный момент возможность голосования доступна пользователям, если с момента их регистрации прошло не менее 30 дней, а также их текущий рейтинг не менее -100. Также независимо от даты регистрации возможность оценивания доступна пользователям с рейтингом +100 и выше.
Под рейтингом пользователя понимается сумма всех оценок для всех сообщений данного пользователя. Значение данного показателя выводится на странице профиля пользователя. Данный показатель доступен для пользователей с рейтингом не менее +500, со времени регистрации которых прошло как минимум 365 дней. Пользователям с рейтингом +1000 и выше также доступно отображение числа положительных и отрицательных оценок рейтинга.
Походу я один,кто прочитал правила при регистрации
Чем хуже-тем лучше!Scoffer: Пф, у мене 19 тисяч мінусівСкоро Саньку дожену. Він 20к десь наторгував
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и всё это хитро придумано!!! новички,чтобы иметь возможность голосовать,должны устраивать холивары в новостных ветках,что привлекает новых людей,которые....
-
Sanьka
Member
анти__бот:не знаю, у меня карма слабая, я не вижу.
leif:ого, я подивився, що вже за 7000 мінусів перевалив, нефанати бушують останнім часом.
фуфуфу кармафаперыodessitmws:однако, фанатики накатали мне 500 минусов чтоль
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Scoffer:Скоро Саньку дожену. Він 20к десь наторгува
агде глянуть? Показывантся только итоговая картма с учетом плюсов и минусов. Раздельно нет инфы.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Наведи курсор на неї.
Наведи курсор на неї.
-
WakeMe
Member
Чекните у меня по минусам плз
-
Sanьka
Member
-3100WakeMe:Чекните у меня по минусам плз
-
WakeMe
Member
Блин чет мало, думал больше должно быть 
-
Sanьka
Member
слабакWakeMe:Блин чет мало, думал больше должно быть
Отправлено спустя 35 секунд:
у меня 20к сгоревших жоп, а у тебя только 3К
-
WakeMe
Member
Недостаточно часто писал что амд не шмогла

-
Sanьka
Member
Я сейчас балдею от АМД.
Надо Scofferа зааемдешить!
Надо Scofferа зааемдешить!
-
Scoffer
Member
А шо мені за це буде?Sanьka:Надо Scofferа зааемдешить!
-
Sanьka
Member
Радость от пользования топчіком за сваі дєньгіScoffer:А шо мені за це буде?
-
Scoffer
Member
Sanьka
Окрім пари моделей материнок, на х570 стоять калічні турбіни на чіпсетах, котрі на випадок зненацького скопичення або просто розбовтування і замінити ні на що.
Це не топчик за свої гроші
Відправлено через 10 хвилини 28 секунди:
Crosshair VIII Impact мені подобається
але не продається в норм магазах
Окрім пари моделей материнок, на х570 стоять калічні турбіни на чіпсетах, котрі на випадок зненацького скопичення або просто розбовтування і замінити ні на що.
Це не топчик за свої гроші
Відправлено через 10 хвилини 28 секунди:
Crosshair VIII Impact мені подобається
але не продається в норм магазах
-
Sanьka
Member
да ты что, когда это Дельта стала "каличной"? Быстрее сдохнет говеная ноктуа.Scoffer:на х570 стоять калічні турбіни на чіпсетах
И когда это кто то говорил что Х570 и подобный ТОП был топчиком?
В450 и в бой
Всякие Х570 это уже чисто если душа желает.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Тоді, коли стала унікальної форми.
От в Crosshair VIII Impact звичайні малогабаритні вентилі. Їх можна без проблем замінити на інші.
І ще якусь таку материнку бачив, не пам'ятаю яку.
А в інших турбіни.
Тоді, коли стала унікальної форми.
От в Crosshair VIII Impact звичайні малогабаритні вентилі. Їх можна без проблем замінити на інші.
І ще якусь таку материнку бачив, не пам'ятаю яку.
А в інших турбіни.
-
анти__бот
Member
Sanьka
а ну перестань трогать Scoffer, и так мало осталось интеловодов.
а ну перестань трогать Scoffer, и так мало осталось интеловодов.
-
Sanьka
Member
Учитывая качество вентилей бренда и режим их работы, можно вообще не парится.Scoffer:Тоді, коли стала унікальної форми
Так же можно не парится сайлент перфекционистам, его не слышно.
Вероятность того что накроется диск с инфой или отвал видяхи куда выше, но выдяхами и хдд ты че то пользуешьсся.
Это напрямую зависит от того говна что пихает интол сейчас.анти__бот:а ну перестань трогать Scoffer, и так мало осталось интеловодов.
Я когда купил в момент выхода 2500К тоже фапал на интол, тогда они были вау-супер мега. Когда в 17м купил 8700К тоже интел был годным, но уже не такая разница (скорее из-за неправильной ценовой политики АМД на старте Рузенов)
А сейчас что? Синие кормят какой, а АМД ништяками. И тут уже каждый решает что ему кушать.
Я никогда не был приверженцем какого то одного бренда. Я начинал с Селюка 1700 и до сегодня у меня были что синие что красные. И немало.
-
анти__бот
Member
Sanьka
да не нужно рассказывать про рациональный выбор, все и так это понимают, здесь фанатство только ради шуток.
да не нужно рассказывать про рациональный выбор, все и так это понимают, здесь фанатство только ради шуток.
-
Sanьka
Member
не всегда, попадаются таки упоранты.анти__бот:здесь фанатство только ради шуток.