Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
almazmusic
да
да
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я может расстрою тебя, но зеркалки относятся к разделу цифровой техники.Jus:да
-
d.eugene
Member
такой вопрос - может ли ктонибудь на денек дать пощупать Accelero Alpine 64 и 11 (pro/gt/pwm)? Возврат в том же состоянии что и при получении гарантирую. с самовывозом и самоввозом 
-
Jus
Member
almazmusic:Я может расстрою тебя, но зеркалки относятся к разделу цифровой техники.
Зы: Дим, ну вот ты опять пытаешься выдать свое мнение и видение за истину в последней инстанции... зачем? ))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Речь шла о зеркалках, если ты помнишь! А тут уже и плёночные приплёл.Jus:а если она пленочная - то она тем более и не цифровая
Вообще ты лихо на себя весь разговор перевёлJus:она для меня - предмет быта
Вообще-то всё как раз наоборот.Jus:Зы: Дим, ну вот ты опять пытаешься выдать свое мнение и видение за истину в последней инстанции... зачем?
Всё, называй всё как хочешь. А комфи, кстати, у Амстора тендер выиграли по одной из основных причин - самые дешевые розничные цены из сетей супер/гипер маркетов. Закрыли тему.
-
d.eugene
Member
а и еще - может кто в курсе. интересует кто у нас в городе может обжимать/паять контакты для разъемчиков HU? (это такие, как на вентиляторах 3-pin)
-
Jus
Member
Димоон! Кури матчастьalmazmusic:Речь шла о зеркалках, если ты помнишь! А тут уже и плёночные приплёл.
ВИКИ: Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка?лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.
Зеркалки бывают как пленочные, так и цифровые - это так, к сведению.
Хм, так я ведь свое мнение высказываю, естественно, что я говорю про себя и про свое видение. Я вот вижу магазин комфи, вижу вещь, которой я регулярно пользуюсь в быту, и которая там продается ОФИГЕННО дорого. И я об этом и говорю. (я не исследую ВЕСЬ ассортимент магазина, потому что мне это неинтересно) А ты мне начинаешь доказывать, что там все отлично и очень дешево. Естественно, что у меня это ничего, кроме смеха не вызывает )))almazmusic:Вообще ты лихо на себя весь разговор перевёл
А давай ты не будешь за меня придумавать фразы и сам же на них отвечать, ага? А то, пардон, шизофренией попахиваетalmazmusic:А может ты унитаз называешь как-нибудь "толчком"? А все, кто не так называют, просто не шарят, потому что для тебя это толчок и всё.
А я вот вижу, что не наоборот...almazmusic:Вообще-то всё как раз наоборот.
almazmusic:Всё, называй всё как хочешь
Я видел на своем недолгом веку много тендеров (ты, думаю, тоже - вроде как работал в комп. маге) и прекрасно знаю, как они "выигрываются" или "проигрываются"almazmusic:А комфи, кстати, у Амстора тендер выиграли по одной из основных причин - самые дешевые розничные цены из сетей супер/гипер маркетов.
ну вот, ты опять пытаешься поставить себя где-то высоко и хочешь сказать, что твое мнение единственное и окончательное. Обжалованию не подлежит. Это, Дим, просто хамство... Ты ж сам не раз применял фразу - "Не нужно мне говорить, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти"almazmusic:Закрыли тему.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот видишь Коля, а ты говоришь, что ветка мертва. А как ещё, когда тут бред какой-то. Всем удачи.
-
Jus
Member
Пришел almazmusic, нахамил, не разобравшись как обычно в вопросе, попытался застроить, обозвал ветку в целом (и меня, как я понимаю, в частности) бредом и лицемерно пожелал всем удачи! 
Давай, Димон, хами дальше
Иле нет, стоп, лучше так: Все, закрыли тему!
Давай, Димон, хами дальше
Иле нет, стоп, лучше так: Все, закрыли тему!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Хватит вам уже.
На Олмазега обижаться не стоит,такой вот он чел, потешный, хотя на самом деле не злой
. А как пиво выпьет так вообще душа человек. 
На Олмазега обижаться не стоит,такой вот он чел, потешный, хотя на самом деле не злой
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
Ты бы, чем спамить, помог бы человеку советом, а то только троллишь тут.
Ты бы, чем спамить, помог бы человеку советом, а то только троллишь тут.
-
Jus
Member
Nick.ua
Дык я что ж, я высказал СВОЕ мнение из СВОЕГО личного опыта. А Алмаз пытается меня убедить в том, чтоб я не верил глазам своим, а верил ему
Да ладно тебе
На счет спамить и троллить тебе нет равных - ты ж глянь, наверное и 10% тем не найдется, чтоб ты туда свои категоричные 5 копеек не вставил... И ладно бы с умом и по делу, а то так...
Дык я что ж, я высказал СВОЕ мнение из СВОЕГО личного опыта. А Алмаз пытается меня убедить в том, чтоб я не верил глазам своим, а верил ему
almazmusic:Ты бы, чем спамить, помог бы человеку советом, а то только троллишь тут.
Да ладно тебе
-
pasha4ur
Member
Jus
забей
забей
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Поздравляю почти соседа tolebamber`a с днем варенья !
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ололо, всех с прошедшими и со вчерашним 256-м днём года
Код: Выделить всё
С++
for(int i=0; i<nDays;++i, Work(OneDay))
live(i==0x100?DRINK|RELAX:0);
-
klepalov
Member
del
-
Сергей12
Member
klepalov:del
-
inzer
Member
жидкость в контуре СВО становится все более и более темно-синей, при том, что заправлял систему аптечным дистиллятом+фирменная антикоррозионная присадка http://www.silentchill.ru/shop/product/" target="_blank ... luid-50ml/ в предписанной концентрации 1:50. Кто-нить может подсказать, что это может быть? неужто медь жрется этой самой присадкой...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я бы лил только автомобильный дистилят (хороший). А в целом как же хорошо "сидеть на воздухе".
-
inzer
Member
почему может посинеть вода в отсутствие красителя?.. ну, ладно, допускаю кристаллизированные остатки залмановской "синьки" в бу-шном радиаторе. Но не такое же количество, чтобы 2х литровый контур выглядел так, будто заправлен этим самым залмановским концентратом. Ничего пока лучше придумать не могу, кроме как сдать жидкость на анализ; если выявится высокая концентрация какого-нибудь соединения меди-придется сливать и промывать. Блин, ни на пол-года не рассладиться, чтобы внутрь не лазить