Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

almazmusic
да
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:да
Я может расстрою тебя, но зеркалки относятся к разделу цифровой техники.
d.eugene
Member

такой вопрос - может ли ктонибудь на денек дать пощупать Accelero Alpine 64 и 11 (pro/gt/pwm)? Возврат в том же состоянии что и при получении гарантирую. с самовывозом и самоввозом :)
Jus
Member

almazmusic:Я может расстрою тебя, но зеркалки относятся к разделу цифровой техники.
:laugh: ты меня ни капли не расстроишь, потому что будь она хоть трижды цифровая (а если она пленочная - то она тем более и не цифровая), но она для меня - предмет быта, так что самая что ни на есть бытовая техника.
Зы: Дим, ну вот ты опять пытаешься выдать свое мнение и видение за истину в последней инстанции... зачем? ))
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:а если она пленочная - то она тем более и не цифровая
Речь шла о зеркалках, если ты помнишь! А тут уже и плёночные приплёл.
Jus:она для меня - предмет быта
Вообще ты лихо на себя весь разговор перевёл :) А может ты унитаз называешь как-нибудь "толчком"? А все, кто не так называют, просто не шарят, потому что для тебя это толчок и всё.
Jus:Зы: Дим, ну вот ты опять пытаешься выдать свое мнение и видение за истину в последней инстанции... зачем?
Вообще-то всё как раз наоборот.

Всё, называй всё как хочешь. А комфи, кстати, у Амстора тендер выиграли по одной из основных причин - самые дешевые розничные цены из сетей супер/гипер маркетов. Закрыли тему.
d.eugene
Member

а и еще - может кто в курсе. интересует кто у нас в городе может обжимать/паять контакты для разъемчиков HU? (это такие, как на вентиляторах 3-pin)
Jus
Member

almazmusic:Речь шла о зеркалках, если ты помнишь! А тут уже и плёночные приплёл.
Димоон! Кури матчасть ;) "Зеркалка" - это зеркальный фотоаппарат:
ВИКИ: Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка?лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.
Зеркалки бывают как пленочные, так и цифровые - это так, к сведению.
almazmusic:Вообще ты лихо на себя весь разговор перевёл
Хм, так я ведь свое мнение высказываю, естественно, что я говорю про себя и про свое видение. Я вот вижу магазин комфи, вижу вещь, которой я регулярно пользуюсь в быту, и которая там продается ОФИГЕННО дорого. И я об этом и говорю. (я не исследую ВЕСЬ ассортимент магазина, потому что мне это неинтересно) А ты мне начинаешь доказывать, что там все отлично и очень дешево. Естественно, что у меня это ничего, кроме смеха не вызывает )))
almazmusic:А может ты унитаз называешь как-нибудь "толчком"? А все, кто не так называют, просто не шарят, потому что для тебя это толчок и всё.
А давай ты не будешь за меня придумавать фразы и сам же на них отвечать, ага? А то, пардон, шизофренией попахивает B)
almazmusic:Вообще-то всё как раз наоборот.
А я вот вижу, что не наоборот... :idea:
almazmusic:Всё, называй всё как хочешь
:D Ну спасибо за "разрешение" - я уж лучше буду называть так, как есть
almazmusic:А комфи, кстати, у Амстора тендер выиграли по одной из основных причин - самые дешевые розничные цены из сетей супер/гипер маркетов.
Я видел на своем недолгом веку много тендеров (ты, думаю, тоже - вроде как работал в комп. маге) и прекрасно знаю, как они "выигрываются" или "проигрываются"
almazmusic:Закрыли тему.
ну вот, ты опять пытаешься поставить себя где-то высоко и хочешь сказать, что твое мнение единственное и окончательное. Обжалованию не подлежит. Это, Дим, просто хамство... Ты ж сам не раз применял фразу - "Не нужно мне говорить, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти" ;) B)
almazmusic
Король клавиатуры

Вот видишь Коля, а ты говоришь, что ветка мертва. А как ещё, когда тут бред какой-то. Всем удачи.
Jus
Member

Пришел almazmusic, нахамил, не разобравшись как обычно в вопросе, попытался застроить, обозвал ветку в целом (и меня, как я понимаю, в частности) бредом и лицемерно пожелал всем удачи! :lol:
Давай, Димон, хами дальше :super:
Иле нет, стоп, лучше так: Все, закрыли тему! B)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Хватит вам уже.

На Олмазега обижаться не стоит,такой вот он чел, потешный, хотя на самом деле не злой :) . А как пиво выпьет так вообще душа человек. :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
Ты бы, чем спамить, помог бы человеку советом, а то только троллишь тут.
Jus
Member

Nick.ua
Дык я что ж, я высказал СВОЕ мнение из СВОЕГО личного опыта. А Алмаз пытается меня убедить в том, чтоб я не верил глазам своим, а верил ему :gigi:
almazmusic:Ты бы, чем спамить, помог бы человеку советом, а то только троллишь тут.

Да ладно тебе ;) На счет спамить и троллить тебе нет равных - ты ж глянь, наверное и 10% тем не найдется, чтоб ты туда свои категоричные 5 копеек не вставил... И ладно бы с умом и по делу, а то так...
pasha4ur
Member

Jus
забей ;)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Поздравляю почти соседа tolebamber`a с днем варенья !
almazmusic
Король клавиатуры

Ололо, всех с прошедшими и со вчерашним 256-м днём года :beer:

Код: Выделить всё

С++

for(int i=0; i<nDays;++i, Work(OneDay)) 
      live(i==0x100?DRINK|RELAX:0);
klepalov
Member

del
Сергей12
Member

klepalov:del
:gigi:
inzer
Member

жидкость в контуре СВО становится все более и более темно-синей, при том, что заправлял систему аптечным дистиллятом+фирменная антикоррозионная присадка http://www.silentchill.ru/shop/product/" target="_blank ... luid-50ml/ в предписанной концентрации 1:50. Кто-нить может подсказать, что это может быть? неужто медь жрется этой самой присадкой...
almazmusic
Король клавиатуры

Я бы лил только автомобильный дистилят (хороший). А в целом как же хорошо "сидеть на воздухе".
inzer
Member

почему может посинеть вода в отсутствие красителя?.. ну, ладно, допускаю кристаллизированные остатки залмановской "синьки" в бу-шном радиаторе. Но не такое же количество, чтобы 2х литровый контур выглядел так, будто заправлен этим самым залмановским концентратом. Ничего пока лучше придумать не могу, кроме как сдать жидкость на анализ; если выявится высокая концентрация какого-нибудь соединения меди-придется сливать и промывать. Блин, ни на пол-года не рассладиться, чтобы внутрь не лазить :mad:
Ответить