Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Prescott
так а я не могу понять, зачем колхозить все это?
я прикрутил на профильную плату без колхоза и все ок.......
так а я не могу понять, зачем колхозить все это?
я прикрутил на профильную плату без колхоза и все ок.......
-
GRaFkiyv
Member
-
Helghast
Member
важно, когда приедет - хоцца поставить и играцца/работать/учицца, а не колхозитьDimentoza:Миллиметра 3 наверное. Это не сильно важно. Приедет, измереешь и сделаешь.
месяц без компа сижу
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Шайбы наверное буду под все ножки подкладывать, что б не нарушать равномерность прижима
-
freemannew
Member
шайбы из нейлона на базаре или в строительном магазине купи. Они разной толщины бывают. Захочешь еще тоньше, об мелкий напильник например потри ее.
Востаннє редагувалось 22.07.2016 17:37 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimentoza
Member
Да господи. Я такие шайбы сделаю за 4 минуты 38 секунд. В чём проблема?
Шайбы надо подкладывать под все стойки.
Шайбы надо подкладывать под все стойки.
-
freemannew
Member
Dimentoza
Я тоже сначала так отреагировал
Нашли проблему..
Я тоже сначала так отреагировал
-
Alexey1977
Member
Всегда ставлю шайбы под стойки, даже как то странно прикручивать металл к текстолиту при этом думать что там от трения ничего не случится.
-
Daemon74
Member
У EK водоблоков эти шайбы в комплекте идут. Благо на 2011-3 сокет они не нужны. Там метал в металл вкручивается.
-
GRaFkiyv
Member
-
Kotya
Member
Любой магазин - метизы.Helghast: где бы найти такие же, всяк лучше колхоза
Только не металлические конечно...
Там есть и пластиковые.
У меня ВСЕ матери без дорожек в этих местах были.
А на АСУСе даже были проклеены резиновыми кружками!
Но лучше перебдеть чем огорчиться потом неслабо.
Удачи!
-
GRaFkiyv
Member
-
Kotya
Member
Она скрываетсяGRaFkiyv: на вашей текущей не только 2 отверстия со стороны памяти имеют рядом дорожки но и 3-ее слева внизу.
![]()
Вы когда свою материнку последний раз видели?
Эка незадача.
Да, видать есть там дороги!
Но у меня сейчас вода с шайбочками стоит
-
Helghast
Member
случайно узрел корпус deepcool genome, как по мне красивейший корпус, но боюсь встроенная в него недовода - кака еще та, по сравнению с моим Arctic liquid freezer 240, что скажете на этот счет? дотянет до суперкуллера по эффективности?
не знаю там ли спрашиваю, ведь речь сразу и о корпусе и о воде
не знаю там ли спрашиваю, ведь речь сразу и о корпусе и о воде
-
GRaFkiyv
Member
-
iDOLEAST
Member
Народ, покупаю помпу-резервуар EK-XRES 140 Revo D5 PWM (incl. pump) с рук. Пересылка новой почтой. Естественно нужно проверить ее на месте а то уж больно сомнительный продавец. Там два подключения, молекс и пвм 4пина. Если подключить просто к блоку питание через молекс она заработает или нужно еще и материка что бы втыкнуть в пвм? И можно ли ее на пару сек без воды запускать? 
-
Kotya
Member
Мать нужна.iDOLEAST:Народ, покупаю помпу-резервуар EK-XRES 140 Revo D5 PWM (incl. pump) с рук. Пересылка новой почтой. Естественно нужно проверить ее на месте а то уж больно сомнительный продавец. Там два подключения, молекс и пвм 4пина. Если подключить просто к блоку питание через молекс она заработает или нужно еще и материка что бы втыкнуть в пвм? И можно ли ее на пару сек без воды запускать?
Я так точно просто с БП не умею...
Может кто-то знает метод?
А без воды - ничего ей не будет.
Краткосрочный запуск же...
А зачем покупать у непроверенных?
-
iDOLEAST
Member
Покупаю на OLXKotya:Мать нужна.iDOLEAST:Народ, покупаю помпу-резервуар EK-XRES 140 Revo D5 PWM (incl. pump) с рук. Пересылка новой почтой. Естественно нужно проверить ее на месте а то уж больно сомнительный продавец. Там два подключения, молекс и пвм 4пина. Если подключить просто к блоку питание через молекс она заработает или нужно еще и материка что бы втыкнуть в пвм? И можно ли ее на пару сек без воды запускать?
![]()
-
Kotya
Member
Я тоже иногда люблю адреналин и острые ощущенияiDOLEAST:Покупаю на OLXKotya: Мать нужна.
![]()
Ну серьёзно.
Для СВО, помпу, на ОЛХ - это стрёмно
имхо
-
iDOLEAST
Member
Ну я думаю ее на месте проверить, если работает то больше в ней ничего не будет проблемного) я надеюсь)Kotya:Я тоже иногда люблю адреналин и острые ощущенияiDOLEAST: Покупаю на OLX![]()
Ну серьёзно.
Для СВО, помпу, на ОЛХ - это стрёмно![]()
имхо
Она у него типа новая, даже не запускалась. Продает по причине: не подошла по размерам... Там высота 20 см с резервуаром.. ну новье видно не вооруженным глазом..
-
maskymus
Member
iDOLEAST,
Помпа будет работать и без 4пин, только на минимальных оборотах. Можно подать 5В на 4ый пин ШИМ контроля, что должно вывести помпу на макс обороты (не всегда работает).
Помпа будет работать и без 4пин, только на минимальных оборотах. Можно подать 5В на 4ый пин ШИМ контроля, что должно вывести помпу на макс обороты (не всегда работает).