Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

Sachu: Спасибо за поздравления, а чем лучше? процом послабее?
Я правильно понимаю что вы думаете что среди этих у самсунга лучше проц?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sachu: Давай сравним: Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128GB или Samsung Galaxy M31 SM-M315F 128Gb
лучше редми взять, если побить экран дешевле в ремонте выйдет :laugh:
Востаннє редагувалось 07.08.2020 12:28 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
Sachu
Member

Повідомлення

maxn
Ок, про проц загнул, согласен:
https://versus.com/ru/qualcomm-snapdrag ... xynos-9611

https://nanoreview.net/ru/soc-compare/s ... ragon-720g

https://www.notebookcheck.net/Exynos-96 ... 596.0.html

https://www.dealntech.com/snapdragon-72 ... ynos-9611/

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Hells Angels
Вариант, но покупать новую вещь и сразу думать как ее ремонтировать?
Тогда надо леновик дешманский брать гривен так за 1,5к может даже б/у
crisisby
Member

Повідомлення

Михута:хонор 20, про,но я б не брал,как то тупо без стерео и амоледа и защиты,но камеры ок
Покажи мне новый за 8-12000, с амоледом, который выедает глаза, у 50% голова болит, с ip68, и с хорошей камерой? Самое главное, имея на борту 8/256!!! Хонор 20 про входит в топ 15 dxomark. А по ночному режиму вообще в топ 8. А уважаемому хейтеру данного рейтинга, напомню, что по мимо самой камеры, на фото влияет софт и проц. :yes:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sachu
телефон можно разбить вообще на легке, некоторые люди умудряются в первый день использования :laugh:
Востаннє редагувалось 07.08.2020 13:39 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Volodimir
отзывы в массе пишут не юзеры, а сотрудники компаний (продавцы, поставщики,

чистая правда! в отзывах на фокстроте всё под копирку. ниединой конкретики, только "какая прекрасная цаця". видно что аппарата у человека нет и небыло никогда. на розетке тоже самое - в телевизорах с VIDAA пишут - достоинства: "шустрый андроид" а в Тизен хвалят ВебОС.
SilberV
Member

Повідомлення

Я уже очень давно пользуюсь телефонами с амолед-экранами, и вот в упор не понимаю, какие у кого с ними проблемы. Не, ну если воткнуться в него полдня, то может быть. Но тут уже не в экране проблема, а в том, что нужно иногда отвлекаться от телефона, а не сидеть скрючившись :)
Зато скорость, углы обзора, яркость и контрастность у амолед по сравнению с ипс - небо и земля просто. Еще после старого S3 понял что кроме амолед вообще никаких вариантов для меня быть не может.
Hum
Member

Повідомлення

zloydiktator:Volodimir
отзывы в массе пишут не юзеры, а сотрудники компаний (продавцы, поставщики,

чистая правда! в отзывах на фокстроте всё под копирку. ниединой конкретики, только "какая прекрасная цаця". видно что аппарата у человека нет и небыло никогда. на розетке тоже самое - в телевизорах с VIDAA пишут - достоинства: "шустрый андроид" а в Тизен хвалят ВебОС.
Меня товарищ, купивший LG 55b8 вовсю уверял, что у него андроид. Каждый видит, что хочет :)
Михута
Member

Повідомлення

crisisby:
Михута:хонор 20, про,но я б не брал,как то тупо без стерео и амоледа и защиты,но камеры ок
Покажи мне новый за 8-12000, с амоледом, который выедает глаза, у 50% голова болит, с ip68, и с хорошей камерой? Самое главное, имея на борту 8/256!!! Хонор 20 про входит в топ 15 dxomark. А по ночному режиму вообще в топ 8. А уважаемому хейтеру данного рейтинга, напомню, что по мимо самой камеры, на фото влияет софт и проц. :yes:
по сути хонор 20 про уже состарился,хоть и нормальный смарт,и это он сейчас стоит столько,а изначально 15, найти флагманов пачку со стерео,защитой,амоледом за 15? :gigi: хоть даже прошлогодних, я думаю это не трудно

ЗЫ дх помойка,на нее давно никто не ровняется
7mindfields
Member

Повідомлення

ascord:7mindfields ты некомпетентен в вопросах мобильных гаджетов, твоё мнение не является весомым, ты очередной форумный сотрясатель воздуха, смешно читать читать твои посты про маркетинг, а про о факту ты даже ничего о маркетинге не знаешь. Смешно наблюдать как люди выучили умные слова, вставляя их везде где только можно, чтобы казаться умнее.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sachu:Прикольно! Чел, который не юзал телефон про котрый мне рассказывает, с пеной у рта доказывает что этот тел гов.. плохой! Мне, человеку который из китая заказывал первые смарты, туеву кучу лет назад, терекрутил, перепрошил кучу всяких трубок. Из пруфоф только личные убеждения основаные на опыте телефона другой серии его жены. Да вы в неадеквате :super:
Понимаешь, дело в том, что сейчас проходит 2й этап медицинской реформы, закрыли очень много заведений для душевно больных, а их всех выпустили, не нужно ничем удивляться.
конечно я не компетентен в сортах говна, в отличии от тебя :gigi:
Но мне хватает ума по крайней мере не делать голословных заявлений о том, что сяоми говно, особенно в сравнении с самсунгами М серии :up:
Ты так и не ответил кстати, что ты здесь делаешь до сих пор после своей истерики в разделе кулеров? :lol:
Sachu
Member

Повідомлення

7mindfields
Каких кулеров? Ты бредишь, говновод?
И процитируй меня где я писал что хиаоми "говно"?
ascord
Member

Повідомлення

7mindfieldsты или ложку возьми побольше и покушай) не твоего ума дело, я пишу что хочу и где хочу) истерика у твоей мамаши была)
crisisby
Member

Повідомлення

Михута:
crisisby:
по сути хонор 20 про уже состарился,хоть и нормальный смарт,и это он сейчас стоит столько,а изначально 15, найти флагманов пачку со стерео,защитой,амоледом за 15? :gigi: хоть даже прошлогодних, я думаю это не трудно

давай найди. Новые со стерео и ip68 + amoled :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Михута:хонор 20 новый в магазине 8,20 про за 10,но я б не брал,как то тупо без стерео и амоледа и защиты,но камеры ок
и вообще, откуда вылезла цифра 15? ты сказал 10 . Это я уже пожелел тебя, написал найди мне за 8-12. Тоесть я твой бюджет на 2к увеличил. :lol:
Михута
Member

Повідомлення

crisisby:
Михута:

давай найди. Новые со стерео и ip68 + amoled :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Михута:хонор 20 новый в магазине 8,20 про за 10,но я б не брал,как то тупо без стерео и амоледа и защиты,но камеры ок
и вообще, откуда вылезла цифра 15? ты сказал 10 . Это я уже пожелел тебя, написал найди мне за 8-12. Тоесть я твой бюджет на 2к увеличил. :lol:
На релизе стоил 15,там же написано,ты себя пожалей лучше)ты не мой бюджет увеличил,а пытаешься тут оправдать свою покупку,в 2020 он уже не так актуален,на вскидку это флагманы от лыж,оба в районе 10к :laugh: всего хорошего и гугл в помощь
crisisby
Member

Повідомлення

Михута:
На релизе стоил 15,там же написано,ты себя пожалей лучше)ты не мой бюджет увеличил,а пытаешься тут оправдать свою покупку,в 2020 он уже не так актуален,на вскидку это флагманы от лыж,оба в районе 10к :laugh: всего хорошего и гугл в помощь
причем тут релиз? разговор про нынешнее время.
Согласен, лыжы g7 thinQ, v30+. Там цапы, ip68, gorilla glass 5, процы можно сказать равны. Но дно селфи камера, печальная основная и такая же никакущая батарея. А также 4/64. И вопрос работает ли у них nfc в Украине? :beer: Не презентабельный задний вид, и как по мне жирные рамки.
Михута
Member

Повідомлення

crisisby:
Михута:
причем тут релиз? разговор про нынешнее время.
Согласен, лыжы g7 thinQ, v30+. Там цапы, ip68, gorilla glass 5, процы можно сказать равны. Но дно селфи камера, печальная основная и такая же никакущая батарея. А также 4/64. И вопрос работает ли у них nfc в Украине? :beer: Не презентабельный задний вид, и как по мне жирные рамки.
Причем тут g7 и v30,я про v50 и g8x,нфс работает,обновы по воздуху,рамки и задний вид вкусовщина,nfc работает даже на верайзоновских аппаратах, конкретно gpay
crisisby
Member

Повідомлення

Михута: Причем тут g7 и v30,я про v50 и g8x
притом, что v50 и g8x нет у нас на оф. сайте. По-этому гарантии нет. Он не сертифицирован в Украине. Выгорел экран через 2 недели, и суши весла. и т.д. ;)
Alexey1977
Member

Повідомлення

crisisby:Выгорел экран через 2 недели,
и часто вы покупали телефоны у которых дисплей выгорает за две недели.
Nutbar
Member

Повідомлення

Trinity:У меня был samsung a8 2018. Только не надо рассказывать, что это «бюджетная серия», как тут любят говорить, на момент выхода брал его за 500 баксов. И это не бюджет совсем. Но это самая глупая моя покупка.
"А" линейка у самсунга всегда была имиджевой. С железом от М (или J когда-то), но интересным внешним видом. И ценником S серии на снапе, если речь о топах среди А.
Брать такие телефоны нужно только тогда, когда очень хорошо понимаешь для чего именно. Например, в марте я взял A51 тёще, прекрасно осознавая, что в нём железо как у M21 (то есть худшее, что есть на сегодня), зато внешний вид как у S20, задник даже лучше. И прекрасно, что такой выбор есть.
Но не нужно же себе такие телефоны покупать. Есть линейка S на снапах и найти что-то интересней при тех же габаритах крайне трудно.
crisisby
Member

Повідомлення

Alexey1977:
crisisby:Выгорел экран через 2 недели,
и часто вы покупали телефоны у которых дисплей выгорает за две недели.
Huawei mate 20 pro. Минимальное использование. Авто яркость. Всегда где-то 30 40 процентов была. Через 6 месяцев Выгорела кнопка фотика, и вверху режимы отпечатались. Это лично у меня. А на той же розетке, я читал про самсунг s9. Там в начале горело. Так, что фигня Ваши амоледы. И взять мейт, то все аппараты с дисплеями олед от LG здохли за месяц два. Зеленоватый оттенок. Выгорания. У меня мейт был на boe. :up:
Відповісти