Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Splemish
Member
У мене теж саме, скинув предоплату за телефон з теми : viewtopic.php?f=26&t=232673.
Скидуйте хто які контактні данні має, будемо виходити на нього.
Ps. Вчора прочитав мої два повідомлення типу : гроші скинув й данні для відправки.
Й ще одне, "отримав кошти, все норм?". Але нічого невідповів.
Скидуйте хто які контактні данні має, будемо виходити на нього.
Ps. Вчора прочитав мої два повідомлення типу : гроші скинув й данні для відправки.
Й ще одне, "отримав кошти, все норм?". Але нічого невідповів.
Востаннє редагувалось 21.04.2020 12:00 користувачем Splemish, всього редагувалось 2 разів.
-
Wishsword
Junior
Даже если так, то это уже ненадёжный человек. Устроить несколько аукционов и продаж, получить деньги и уехать к родственникам.Це вже погана тендеція, але може людина поїхала на свята до родичів, де нема зв'язку
-
Капитан Немо
Member
-
Heatstroke
Junior
Как можно иметь дело с H0RR0R. насчет полных и предоплат???
отзывы на что вам тут пишут.у него не одного положительного отзыва по продаже куда вы смотрите и чем думаете
отзывы на что вам тут пишут.у него не одного положительного отзыва по продаже куда вы смотрите и чем думаете
-
Капитан Немо
Member
Все отзывы ему как покупателю, как продавцу единственный, ещё за январь прошлого года:
viewtopic.php?p=2543703#p2543703
viewtopic.php?p=2543703#p2543703
Востаннє редагувалось 21.04.2020 12:10 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 1 раз.
-
Heatstroke
Junior
еще раз повторю читайте внимательно и включайте мозгиWishsword:Но как же это?
-
Wishsword
Junior
Да, для простачков вроде меня, понадеявшихся на один отзыв лучше больше здесь не покупать.
-
odessitmws
Member
заметил что кидалы обычно не пишут сообщения по тематике форума, а только лишь в барахолке
будьте внимательны, среди нас есть товарищи которые нам совсем не товарищи
-
Heatstroke
Junior
фигня это все у нас по харькову один развел с репутацией и писулькамиodessitmws:заметил что кидалы обычно не пишут сообщения по тематике форума, а только лишь в барахолке
читайте отзывы не один отзыв а с десяток по продаже и свежие желательно и олх доставка тоже в помощь а также флейм там тоже рубрика есть.что бы не попадаться.
-
odessitmws
Member
это что за ник? реально как ни попадались кидалы так все поголовно с барахолки либо пишут сообщения мол надо это помогите, решитеHeatstroke:фигня это все у нас по харькову один развел с репутацией и писульками
-
Heatstroke
Junior
Italianec1983odessitmws:это что за ник?Heatstroke:фигня это все у нас по харькову один развел с репутацией и писульками
viewtopic.php?f=29&t=27296&start=7960
-
Капитан Немо
Member
Heatstroke
и кто именно с той страницы?
и кто именно с той страницы?
-
odessitmws
Member
так типичный потребитель форума, 63 сообщения за 8лет лишнее подтверждение моих слов
Italianec1983
Italianec1983
-
yurre
Member
Я знайшов людину, якій я оплатив процесор, зв'язався з ним в інстаграмі.
Виявилось, що у нього вчора купили айпад на olx, та вже кинули гроші.
Стара добра схема
Добре, що він вчора не відправив, гроші мені поверне.
г. Днепр, НП 22, Миронов Сергей Викторович, 0931346374
м. Дніпро, НП 22, Миронов Сергій Вікторович, 0931346374
Ще один номер кидали - 0632237541
Хто з Дніпра, нікому не знайомий цей персонаж?
Виявилось, що у нього вчора купили айпад на olx, та вже кинули гроші.
Стара добра схема
Добре, що він вчора не відправив, гроші мені поверне.
- спойлер
г. Днепр, НП 22, Миронов Сергей Викторович, 0931346374
м. Дніпро, НП 22, Миронов Сергій Вікторович, 0931346374
Ще один номер кидали - 0632237541
Хто з Дніпра, нікому не знайомий цей персонаж?
Востаннє редагувалось 21.04.2020 12:52 користувачем yurre, всього редагувалось 1 раз.
-
Wishsword
Junior
телефон уже в отлючке.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
@ALL
Пользователь H0RR0R покупал кое что из нерабочего барахла послеоплатой. Оплатил, но с небольшой задержкой. Есть данные получателя
Пользователь H0RR0R покупал кое что из нерабочего барахла послеоплатой. Оплатил, но с небольшой задержкой. Есть данные получателя
-
Heatstroke
Junior
это по себе так расценили.у тебя сообщений ну очень много. а толку в них практически ноль чисто треп не очем.и это должно быть показателем супер порядочностиodessitmws:так типичный потребитель форума, 63 сообщения за 8лет лишнее подтверждение моих слов
Italianec1983
все зависит от человека и воспитания а не от того любит он трепатся или нет.никогда балаболство не было признаком порядочности
за исключением тем по тех вопросам
подведу итог. я бы спокойно имел с тобой дело только по отзывам в проверенных но никак о трепе в других темах
-
odessitmws
Member
Heatstroke
2 сообщения в день много? у меня разные сообщения есть и были, вот я бы с тобой дела не имел потому что за написанное не ответишь (и да балаболов на агре никто не любит) а судишь по одной двум страничкам
я свою заметку оставил, а ты на личный счет воспринял
2 сообщения в день много? у меня разные сообщения есть и были, вот я бы с тобой дела не имел потому что за написанное не ответишь (и да балаболов на агре никто не любит) а судишь по одной двум страничкам
-
Heatstroke
Junior
я не на свой счет воспринял.а сталкивался с тем что люди прочитавшую твою заметку.будут пялится на слово мембер а не на реальный отзыв(За который отвечаешь). и пополнять блек лист.odessitmws:Heatstroke
судить нужно объективно.