Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
muronov22
Member
tolebamber
Конечно дорого. Обода стоят новые 600 гривен. Спицы пусть еще 100грн. И втулки гривен 800 еще. Итого полторы штуки новое. Бу пусть 800-1000.
Конечно дорого. Обода стоят новые 600 гривен. Спицы пусть еще 100грн. И втулки гривен 800 еще. Итого полторы штуки новое. Бу пусть 800-1000.
-
aldir
Member
muronov22
эти втулки стоят дороже, 1100-1200 за пару.
эти втулки стоят дороже, 1100-1200 за пару.
-
tolebamber
Member
aldir
+1, само дешего что я видел это 950 грн пара. Обода гривень 200-250 за штуку, плюс спицы и сборка. Тем более человек 100 грн скинул. Так что буду брать.
+1, само дешего что я видел это 950 грн пара. Обода гривень 200-250 за штуку, плюс спицы и сборка. Тем более человек 100 грн скинул. Так что буду брать.
-
muronov22
Member
tolebamber
Где вы цены такие большие находите?
Где вы цены такие большие находите?
-
tolebamber
Member
muronov22
Я говорю за цены именно в Украине а не на всяких чайнах и т.д.
Давайте ссылки, посмотрим.
Добавлено через 3 часа 14 минут 50 секунд:
Ох...
Был на ночной покатушке))) Протупил с временем и думал что не успею. Начало сборов в 21:00 а я выехал в 20:50... Ехал очень быстро))) В итоге средняя скорость была 28 км\час, дистанция 16 км (почти через весь город). Оказалось что выезд в 22:00, зря спешил)
Под конец покатушки средняя скорость была - 23,5 км на дистанции 105 км. По приезду домой было 132 км. Единственное но - замерз и не рассчитал с запасами еды.
Я говорю за цены именно в Украине а не на всяких чайнах и т.д.
Давайте ссылки, посмотрим.
Добавлено через 3 часа 14 минут 50 секунд:
Ох...
Был на ночной покатушке))) Протупил с временем и думал что не успею. Начало сборов в 21:00 а я выехал в 20:50... Ехал очень быстро))) В итоге средняя скорость была 28 км\час, дистанция 16 км (почти через весь город). Оказалось что выезд в 22:00, зря спешил)
Под конец покатушки средняя скорость была - 23,5 км на дистанции 105 км. По приезду домой было 132 км. Единственное но - замерз и не рассчитал с запасами еды.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
tolebamber
Вітаю!
Вітаю!
-
aldir
Member
tolebamber
Когда я возвращаюсь домой после подобных покатушек, когда накатываю около 100км, то холодильник у меня просто "на колени становится"
Когда я возвращаюсь домой после подобных покатушек, когда накатываю около 100км, то холодильник у меня просто "на колени становится"
-
tolebamber
Member
aldir
Ага, согласен.
Реально сил под конец не было. Сникерс большой + две пачки печенек + кофе + 20 мин придали сил))
Ага, согласен.
Реально сил под конец не было. Сникерс большой + две пачки печенек + кофе + 20 мин придали сил))
-
aldir
Member
tolebamber
Честно говоря, на Сникерсы уже смотреть не могу...
В последнее время запасаюсь сухофруктами вместо шоколада, тоже не плохо.
Честно говоря, на Сникерсы уже смотреть не могу...
В последнее время запасаюсь сухофруктами вместо шоколада, тоже не плохо.
-
tolebamber
Member
aldir
Честно, мне все равно было что покупать, главное побольше калорий)))
Честно, мне все равно было что покупать, главное побольше калорий)))
-
Richmond_Odessa
Member
И вы сникерсы ? )) Я думаю это самая популярная еда у велосипедистов ))
-
Jumper007
Member
Richmond_Odessa
Ну а что еще на ходу можно скушать ?
Ну а что еще на ходу можно скушать ?
-
tolebamber
Member
Jumper007
Ну я на ходу не ем, кофе выливается и сигарета мешает)))) ахаха))
Ну я на ходу не ем, кофе выливается и сигарета мешает)))) ахаха))
-
Jumper007
Member
Кстати о курении
Смалил профессионально около 15 лет, в том году осенью бросил, весной на китайсипеде не много катался: 3 км проехал до работы - 15 минут потом отходняк с бешеной отдышкой
сейчас на нормальном лисапете на выходных за город катаюсь, 50-70 км не спеша, отдышки нет вообще
Это для размышления курильщикам, не нужно думать что поздно и пофиг т.п.
Смалил профессионально около 15 лет, в том году осенью бросил, весной на китайсипеде не много катался: 3 км проехал до работы - 15 минут потом отходняк с бешеной отдышкой
Это для размышления курильщикам, не нужно думать что поздно и пофиг т.п.
-
zmax
Member
никто не пользуется кардиомониторами??
присмотрел себе suunto quest, но дороговато блин для игрушки
присмотрел себе suunto quest, но дороговато блин для игрушки
-
Richmond_Odessa
Member
tolebamber
У нас в Одессе каждый год проводят велопробег на 100 км по поясу Славы (места обороны Одессы в 1941-м), эт ко дню освобождения Одессы.
Все по дороге жракают именно Сникерсы ))) Полки магазинов пустеют в этот день )) Участников очень много )
У нас в Одессе каждый год проводят велопробег на 100 км по поясу Славы (места обороны Одессы в 1941-м), эт ко дню освобождения Одессы.
Все по дороге жракают именно Сникерсы ))) Полки магазинов пустеют в этот день )) Участников очень много )
-
tolebamber
Member
Люди, есть бюджетный вилсет 26', вдруг кому надо - пишите в ЛС.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Размести на велокиеве и харьков туристе. Мои от келлиса забрали почти сразу и до сих пор звонят уточнить наличие.tolebamber:Люди, есть бюджетный вилсет 26', вдруг кому надо - пишите в ЛС.
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
Ну у меня явно бюджетней))) Хотя я незнаю даже какую цену поставить)))
Может поможете оценить?
Ну у меня явно бюджетней))) Хотя я незнаю даже какую цену поставить)))
Может поможете оценить?
- спойлер
- Вот что:
Обода AlexRims TD25
Втулки Quando
Спицы 14G сталь
Родные Эксцентрики
Пленку наклеил светоотражающую)))
Фото
-
S
Member
примерно за 200 евро можно с чайника классный кастомный вилсет заказать на mavic/xt/dtswiss - за 1,5тыс пусть сами на них ездят.tolebamber:Я так понял что 1,5к грн дорого для них?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
гривен 350 за оба имхо.tolebamber:Ну у меня явно бюджетней))) Хотя я незнаю даже какую цену поставить)))
Добавлено через 37 секунд:
у меня sigma rox 9.0 там есть пульсометр.zmax:никто не пользуется кардиомониторами??
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
цены в Украине кал - глупо покупать велозапчасти в Украине.tolebamber:Я говорю за цены именно в Украине а не на всяких чайнах и т.д.