Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
the last dance Аналог первой мафии 
-
oRac001
Member
SoulOfONYX
Грав її, кльова штука. Дуже сподобалось візуальне оформлення і стиль гри. Правда, дуже коротка і на іспанській мові.
Грав її, кльова штука. Дуже сподобалось візуальне оформлення і стиль гри. Правда, дуже коротка і на іспанській мові.
-
YumaX
Member
Я пока играю, игровая динамика имхо хуже первой части, также раздражают некоторые спецэффекты такие как блики от ламп, дрожь камеры и непонятная резкость (просматриваются кубики).klepalov:Кейн и линч2 прошел, игра хорошая, на одном дыхании
+игры то что постоянно в движении, не заскучаешь!
-
Wonderboy
Member
мне это напоминает цензуру в хентае. А вообще поиграл в демку K&L 2 и стер без сожаления на 5 минуте. Не мое.Yumax:непонятная резкость (просматриваются кубики)
Сейчас жду Мафию 2
-
Zendar
Member
BFBC2, Fallout3 и собираюсь приобрести Виктория II =)
-
klepalov
Member
А мне задумка с камерой понравилась, единственное что не понравилось, это когда их порезали, вообще прорисовка никакая, как-будто они в полиэтиленовых пакетах... кстати на какой сложности проходишь? я прошел на высокой, не знаю что там на максимум, но на высокой понервничал хорошоYumax:Я пока играю, игровая динамика имхо хуже первой части, также раздражают некоторые спецэффекты такие как блики от ламп, дрожь камеры и непонятная резкость (просматриваются кубики).klepalov:Кейн и линч2 прошел, игра хорошая, на одном дыхании
+игры то что постоянно в движении, не заскучаешь!
-
Mr.Cross
Member
установил вчера кейн и линч-2 . погамал пол часа -пипец игра ГОМНО Редкосное! такой ацтой даже на самой высокой настройке графики со всеми сглаживаниями и анизотропкой, просто пипец как там поварачивает камера и все эти китаёзы ,ацкий ацтой что просто блевать охота. БУУУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
. если чесно -ожидал бОльшего. и это гамно 7 гигов весит -просто нереальный ацтой шо пипец! так что если вы не любители трэша с китаёзами, кривой камерой, галимой реализацией стрельбы и ацтоем вцелом -то эта игра не для вас!
-
EvGaS
Member
Mr.Cross Ваш пост не соответствует нормам общепринятой морали.

-
Mr.Cross
Member
я всеголиш высказал своё личное мнение об этой ацтойной игре ...и даже без мата.
-
Wonderboy
Member
Подтверждаю, низкопробная поделка. Грустно, что в недалеком времени проектов класса ААА появится всего ничегоMr.Cross:я всеголиш высказал своё личное мнение об этой ацтойной игре
-
bonya
Member
Mr.Cross
Взяв би проц АМД, все було б чудово
Взяв би проц АМД, все було б чудово
-
Wonderboy
Member
Еще один перл начинающего железячника. Его проц в разгоне уделывает любой амдbonya:Взяв би проц АМД, все було б чудово
-
bonya
Member
Нічого не знаю, з процами інтел одні проблеми! Взяв би АМД - було б йому щастя.
-
oRac001
Member
Wonderboy
В розгоні з НТ - так.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bonya
Якщо ти про свій профільний е1200, то так.
В розгоні з НТ - так.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bonya
Якщо ти про свій профільний е1200, то так.
-
Klon
CG graphikos fan
Игра хоть и не поражает воображение графикойсюжетом и остальным, но что в ней понравилась так реализация камеры - "съемка на мобильный" , такое помню последнее было в манхунте1 ... Мне в общем игра этим пока и понравилась, ну и есть кинематографические моменты...
п.с.-я уже давно забил на качество графики...
Недавно прошел кваку2 , вот это игра бомба 
п.с.-я уже давно забил на качество графики...
-
bonya
Member
Які ви всі серйозні)
viewtopic.php?p=266815#266815
viewtopic.php?p=266813#266813
viewtopic.php?p=266815#266815
viewtopic.php?p=266813#266813
-
YumaX
Member
Теперь понятно откуда эти гавёные блики и "кубики" в движении, видать мобила не ахти была, ещё и без стабилизацииKlon: но что в ней понравилась так реализация камеры - "съемка на мобильный"
-
Klon
CG graphikos fan
Yumax
а то ) мега китайский айФон с камерой 1.5 мегаПиселя
а то ) мега китайский айФон с камерой 1.5 мегаПиселя
-
Mr.Cross
Member
непонятно ... а при чём тут проц то. ты о чом вообще??? у меня было несколько АМД платформ до того как пересел на Интел . и ни разу (тьфу тьфу тьфу...стучу по дереву) небыло проблем ни с теми ни с другими, ни в разгоне ...ни в дефолте. всё дело в прямых руках и выборе правильной комплектухи. неговоря уже о последнем софте и прошивках. З.Ы. вот жаль что Кризис-2 отложили, а ведь должен был скоро выйти... хотя пишут что отложили изза графики и будут её шлифовать дальше,т.к. были у них там какието неровности. походу будет реальный хит!bonya:Нічого не знаю, з процами інтел одні проблеми! Взяв би АМД - було б йому щастя.