World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Patruletz:не пиши ахинею что все танки хороши и играбельны
Не все,но 90%-руки и голову на любом танке применить можно :lamer:
Sanьka:Итого 12К голды
Ты смотрю на ЛТ любишь-купи за голду 432-8 лвл.
Vestment
Member

Sanьka, а я тебе говорил что т49 огонь лт. Все лбз на нём сделал и оставил в ангаре для фана, конечно же с фугасницей. В мякотку может залететь и на фулл урона. Очень радует. Сводится конечно полдня и косой, но это издержки баланса иначе был бы имбой.
Суперпершинга сам иногда катаю, да если противник на открытой местности и на расстоянии (чтоб труднее выцеливать мои слабые зоны) - он живым от меня не уходит. Ну или полным инвалидом. Плюс голда у него лютая, как для льгота. На прошлый НГ взял его по хорошей скидке, не пожалел.
Air
Junior

Вставлю немножко своё имхо) Персика нету, но как противник он крайне неприятен, тк нижний лист пробивается только в самую нижнюю кромку, и то не всегда, влд не пробивается от слова совсем ну и уязвимости на башке выцеливать надо) А с пушкой на 240 альфы жить можно - вон у того же КаенаХ такая же, только кд быстрее, 4.6 со всеми плюшками вроде, но критосборник ещё тот, постоянно без бк ездишь, но это совсем другая история :rotate:
Sanьka
Member

sadgex:Ты смотрю на ЛТ любишь
вообще не люблю. Т49 зашел так как он не совсем ЛТ. Это для ЛБЗ.
Для фана у меня Лео ПТА.
Хотя Тайп64 очень фановый тоже. С оптикой, рогами и сеткой он дает какие то нереальные цифры обзора и маскировки.
Vestment:Sanьka, а я тебе говорил что т49 огонь лт
:beer:
Air: Персика нету, но как противник он крайне неприятен
И я об этом. На расстоянии если у тебя 8лвл и голду жаль то очень токсичный. Как показывает практика то и голду от 430 держит в экраны, притом в упор.

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Парни, а у кого есть ФЦМ 50т?
Как он в качестве льгота? Пробой ок, подвижность и увн очень ок.
Достаточная точность тоже есть.
sadgex
Member

Что лучше на защитника или млеху поставить-приводы наводки или вентиллятор?(Досыл и стаб уже есть)
Sanьka
Member

Я вентили ставил
Hells Angels
Member

Sanьka
если нету перков на обзор то лучше лепить оптику, с прокачкой перков можно менять на вентиль.

sadgex
90% хорошей техники, а ниче что большинство это проходное и задержуються на ней всякие разные педобиры, которые не могут в канистры 8-10 уровней и остались на мелкоте что бы обижать детей.

вот один из таких
https://worldoftanks.ru/ru/community/ac ... animatori/

мозгов нету для хай левела, так он мелкоту катает.. да и еще совалось по нормальных кланах.. как брали вообще не понятно.
sadgex
Member

Hells Angels:большинство это проходное
Я же тебе не про "проходную технику".Я рамки 90% той техники нарисовал,на которых все ездят-8-10 лвл
Hells Angels
Member

sadgex
ну давай про технику на которой все ездят

хелкат нерф
квас нерф
кв-2 фугасы нерф ждет
т67 нерф но не полный

шо там еще с техники на которой все ездят?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
фош 155, 57 хеви
Dobivatel
Member

Sanьka: Парни, а у кого есть ФЦМ 50т?
Как он в качестве льгота? Пробой ок, подвижность и увн очень ок.
Достаточная точность тоже есть.
Откатал на нем 3 тысячи боёв, но после выхода защитника, лысого, апа Карнарвона, апа брони китайский прем. ТТ, апа ПТ, появления колесников и нескольких барабанных премов, сдал по Трейд-Ин. Почти без доплаты обменял на суперпершинга. Да и после изменения баланса льготный уровень стал не так важен. Уже нет таких ситуаций когда в команде только две 8-ки, а остальные 9-10-ки.
Вобщем ФСМ один из самых слабых ТТ-8. Фактически это СТ, только без маскировки.
Grava
Member

Все, 10 уровень атмосферы открыл. Кроме франц тт9 открыл об.430 и пропустил боль на черчилях до каена. Жаль что универсальных чертежей маловато насыпали, и камуфляжи не особо впечатляют. Самый топовый новогодний остался (на мой взгляд) китайский 2018.
Eduard1980
Member

Кто ещё коробки покупал? Скажите как там с голдой. Часто выпадает? Нужно 1500 голды. Вот думаю купить чисто голду или коробок взять :think:
lyngsat
Member

Eduard1980:Кто ещё коробки покупал? Скажите как там с голдой. Часто выпадает? Нужно 1500 голды. Вот думаю купить чисто голду или коробок взять :think:
Голды хорошо насыпает при большом количестве коробок, т.к. идут компенсации за мелкопремы, которые попадают довольно часто. А на малом кол-во коробок можно и в минус уйти. А может и 8 лвл выпасть) Я бы коробки попробовал однозначно.
Hells Angels
Member

Eduard1980
купи лучше голды, с 5 коробок при минимальном выпадании ты получишь до 1300..
Eduard1980
Member

Спс всем. Взял 5 коробок выпало как по заказу 2000 голды и ненужный прем 2лвл)) и больше ничего)) игрушки бесполезные я не считаю.
bequiet83
Junior

Ребят, после коробок осталось 16 с хвостиком голды.

Планирую взять стерву и немца vk тапка.

Стоит их брать как считаете? Или есть получше варианты ? Что посоветуете?
ms142
Member

bequiet83:Планирую взять стерву и немца vk тапка.
Стерва - для любителей кустовых ПТ. Незаметность, точность, пробой - очень хороши, особенно годно получется реализовывать на открытых картах. И если осадный режим не бесит. Ну и в городе из-за угла не постреляешь :) Ну и командозависимость есть.
Vestment
Member

ms142:
bequiet83:Планирую взять стерву и немца vk тапка.
Стерва - для любителей кустовых ПТ. Незаметность, точность, пробой - очень хороши, особенно годно получется реализовывать на открытых картах. И если осадный режим не бесит. Ну и в городе из-за угла не постреляешь :) Ну и командозависимость есть.
У стервы подкалиберные снаряды. Они быстро теряют пробой на дальних дистанциях. И рикошетят часто.
Сам недавно вкачал стерву 10 ур. Пока не могу за неё ничего сказать, вроде норм.
9 уровень мне не зашёл вообще. Просто мука какая-то.
А вот удес 8 уровня прошёлся легко и просто.
Думаю, что премиумная стерва должна также легко играться как удес. Но опять же - на городских картах пиши пропало. Встать негде, пробивают все кому не лень. И от арты хорошо ловит
mycolaevich
Member

Vestment: Думаю, что премиумная стерва должна также легко играться как удес.
Нет. Прем стерва по сравнению с удесом очень медленная - играть на ней не очень комфортно, как и на 9й.
10я стерва - лучшая кустовая ПТ на пару с грилем, но на стрв можно при наличии навыка и обстоятельств поиграть в светляка или даже штурмовую пт.
Последний раз редактировалось mycolaevich 16.12.2019 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Взял ещё 5 коробок.Итого 2*5 = Кроме голды, около 3000, есть 8 дней према, какашка 2лвл и игрушки. Таке собі, канеш, на новий рік. Картошка жадное УГ.
Ответить