Не все,но 90%-руки и голову на любом танке применить можноPatruletz:не пиши ахинею что все танки хороши и играбельны
Ты смотрю на ЛТ любишь-купи за голду 432-8 лвл.Sanьka:Итого 12К голды
Не все,но 90%-руки и голову на любом танке применить можноPatruletz:не пиши ахинею что все танки хороши и играбельны
Ты смотрю на ЛТ любишь-купи за голду 432-8 лвл.Sanьka:Итого 12К голды
вообще не люблю. Т49 зашел так как он не совсем ЛТ. Это для ЛБЗ.sadgex:Ты смотрю на ЛТ любишь
Vestment:Sanьka, а я тебе говорил что т49 огонь лт
И я об этом. На расстоянии если у тебя 8лвл и голду жаль то очень токсичный. Как показывает практика то и голду от 430 держит в экраны, притом в упор.Air: Персика нету, но как противник он крайне неприятен
Я же тебе не про "проходную технику".Я рамки 90% той техники нарисовал,на которых все ездят-8-10 лвлHells Angels:большинство это проходное
Откатал на нем 3 тысячи боёв, но после выхода защитника, лысого, апа Карнарвона, апа брони китайский прем. ТТ, апа ПТ, появления колесников и нескольких барабанных премов, сдал по Трейд-Ин. Почти без доплаты обменял на суперпершинга. Да и после изменения баланса льготный уровень стал не так важен. Уже нет таких ситуаций когда в команде только две 8-ки, а остальные 9-10-ки.Sanьka: Парни, а у кого есть ФЦМ 50т?
Как он в качестве льгота? Пробой ок, подвижность и увн очень ок.
Достаточная точность тоже есть.
Голды хорошо насыпает при большом количестве коробок, т.к. идут компенсации за мелкопремы, которые попадают довольно часто. А на малом кол-во коробок можно и в минус уйти. А может и 8 лвл выпасть) Я бы коробки попробовал однозначно.Eduard1980:Кто ещё коробки покупал? Скажите как там с голдой. Часто выпадает? Нужно 1500 голды. Вот думаю купить чисто голду или коробок взять
Стерва - для любителей кустовых ПТ. Незаметность, точность, пробой - очень хороши, особенно годно получется реализовывать на открытых картах. И если осадный режим не бесит. Ну и в городе из-за угла не постреляешьbequiet83:Планирую взять стерву и немца vk тапка.
Стоит их брать как считаете? Или есть получше варианты ? Что посоветуете?
У стервы подкалиберные снаряды. Они быстро теряют пробой на дальних дистанциях. И рикошетят часто.ms142:Стерва - для любителей кустовых ПТ. Незаметность, точность, пробой - очень хороши, особенно годно получется реализовывать на открытых картах. И если осадный режим не бесит. Ну и в городе из-за угла не постреляешьbequiet83:Планирую взять стерву и немца vk тапка.
Стоит их брать как считаете? Или есть получше варианты ? Что посоветуете?Ну и командозависимость есть.
Нет. Прем стерва по сравнению с удесом очень медленная - играть на ней не очень комфортно, как и на 9й.Vestment: Думаю, что премиумная стерва должна также легко играться как удес.