Yurichладно, не буду туда соваться) Да и тут флудить...
Новости
Последние статьи и обзоры
Потешаемся над чайниками
-
Yurich
Member
Началось
-
Zalman
Member
фух.. повеселили линком на берлогу)))
мне еще вчера понравились две фразы в топике про кит 2*2 кингстонов, купленных в соколе:А вот Core 2 Quad уже другой разговор, он бы потянул и на 3 ядрах!) Плюс тебе ещё 1 ядро может простаивать, и экономить энергию=)
Неуспело и 10-ти минут пройти с того времени как я вставил комп в материнскую плату,и сразу же когда запустилась вында скачал и прошил биос
А по поводу памяти просто сами понимаете,просто корпус с неработающим дисплеем привезти одно,а ещё и оперу в придачу . Тут полный завал...
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
да-а ..... повеселии ...
ну - не будем далеко ходить :Yuna
ну - не будем далеко ходить :Yuna
Вот думаю поменять СО на своей референсной HD4850.
Говорят что у 5xxx серии СО очень неплохая.Если да, то от какой модели МОЖНО поставить СО, и целесообразность этого действия.
-
GERXTRM
Member
Vi-k97
Ну впринципе это ещё как-то можно понять, может человек про крепёжки хотел узнать... а вот 10 гигагерцовый квад Q9400 это очень круто
Ну впринципе это ещё как-то можно понять, может человек про крепёжки хотел узнать... а вот 10 гигагерцовый квад Q9400 это очень круто
-
Vi-k97
Member
... вот еще немного народного фальклера :
Armagedon:
Armagedon:
А если я разблокирую проц на другой мамке а потом поставлю на свою m3n78-em которая делать это не умеет сохраниться ли разблокировка чтоб на моей m3n78-em пахало 4 ядра?
-
amdGenius
Junior
Угага =) чайник вскипел 
-
Безникий
Member
А вот ещё один проффессор CKOMOPOX_UA изтемы

Давай ещё товарищJudge13
...хотелась бы мать с поддержкой 140Вт процессоров...
CKOMOPOX_UA
Блин,а какая разница вам?Нафиг те 140ватные проци?Нормальный четырёхядерник кушает 90ватт,а 140 ето многовато.
Безникий
А в розгоне?
CKOMOPOX_UA
Я об етом и не подумал . А если 4х ядерник,кушающий 90ват (которые являются максимумом для материнки например) при разгоне затребует больше,то мать ему просто не даст?Или вообще разгон будет невозможен?Или мать сгорит?Интересно,как она поведёт себя в етом случае?
-
Ramon
Member
то мать ему просто не даст

-
Clay Allison
Member
Перл от товарища Vantuzz091190, ныне нас покинувшего по причине бана.
Сей "шедевр" спасён из кэша гугля:
Сей "шедевр" спасён из кэша гугля:
Всё равно я всегда буду сидеть на ЖИРАФАХ, только потому что ни одного сбоя у жифорсов в играх не наблюдал! А физ икса даже в Ати нет, так что атишники, призаткнитесь ...
Пусть жифорсы медленне радиков, но всё равно у меня душа лежит только на ЖИРАФОВ! (а так же на интел, по сравнению с какаными ФЕНАМИ) ...
-
Ramon
Member
Clay Allison
душа лежить а уй стоїть на ЖИРАФОВ

душа лежить а уй стоїть на ЖИРАФОВ
-
Clay Allison
Member
Ramon

-
Vi-k97
Member
Vantuzz091190:
зоотехноманьяк , прям какой-то ........буду сидеть на ЖИРАФАХ... ...лежит только на ЖИРАФОВ... ...а так же на интел... ...с какаными ФЕНАМИ...
-
Igorzp
Member
коментарии под фотографией системника (проц core i7 940, Х-хозяин, ч- какойто человек который коментил эту фотку)
Х:температура проца 44-46 градусов , ядра все нормально грузятса комп все 8 видит оперативу все 4 гига видит и дара убиждения у них нет никакакова я не с кем не советовался когда кормп собирал
К:что значит все 8 ????????)))
Х:это значит што всего ядер 4 ,а дальше идёт разбиение на 2 таким образом компьютар наченает видеть 8 ядер
Х:температура проца 44-46 градусов , ядра все нормально грузятса комп все 8 видит оперативу все 4 гига видит и дара убиждения у них нет никакакова я не с кем не советовался когда кормп собирал
К:что значит все 8 ????????)))
Х:это значит што всего ядер 4 ,а дальше идёт разбиение на 2 таким образом компьютар наченает видеть 8 ядер
-
EvGaS
Member
Можно и одним словом: бионик.зоотехноманьяк , прям какой-то ....
Ладно, забудем его - нечестно тех валить, кто болшьше защищаться не может.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да, два полупопия мозга автора требуют доп.охлаждения. Срочнейшим образом.Х:это значит што всего ядер 4 ,а дальше идёт разбиение на 2 таким образом компьютар наченает видеть 8 ядер
-
Yurich
Member
Отзыв по памяти на хотлайне
Преимущества цена, стабильность работы
Недостатки Ну блин не оверлоковие ето модели 2.2-2.3 вольта ето максимум дальше не разгониш (компание сама розогнала память и продала написала что ето оверлоковий набор)
Комментарии думаю еще взять харашове нада в меру гиг 8))) оперативи
Пользуюсь 30 дней
-
PeterTheGreat
Member
Точно форум не вспомню, но тема была про выбор конфига для Армы 2
Насчет мощности блока питания. Сейчас у меня 1200W, и его еле хватает для SLI из двух 8800GTX. Но я читал, да и в магазине сказали, что БП такой мощности уже не тянут некоторые современные видюхи типа ATI Radeon 4890 x2 в режиме SLI, и что им требуется 1500W.
-
Ramon
Member
k0stya
особливо коли згадав шо в давнину ядрами називали чоловічі яйця....

Ткните пожалуйста пальцем, что значит, разблокировка ядер, зачем это ?
я просто подумал, что у ТС не все ядра работают, по этому и порекомендовал прогу которая приводит в рабочие состояние все ядра машины!
что у ТС не все ядра работают
особливо коли згадав шо в давнину ядрами називали чоловічі яйця....
Последний раз редактировалось Ramon 14.01.2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
PeterTheGreat
мегажесть
мегажесть
-
Безникий
Member
Ramon
Красава.

Красава.