оставляй отзыв и сюда ссыль, мы поддержим
Новости
Последние статьи и обзоры
Опять недобросовестная гарантия. PCShop.ua + Eletek
-
yupi
Member
на хотлайне отзыв оставил? или письмом отправлял им запрос в магазин?
-
Alex-white
Member
пиши письмо, если не ответят пиши в поддержку для USA, к сожалению БП опять поедет в Eletek это официальный представитель в Украинеmafan9
залману не пробовал писать...
-
Targlif
Member
да, Eletek еще те кидалы. пишу сейчас с испоганенной ими клавиатуры, брак мыши так и не признали в комплекте 8900Р. Мышь каждый второй день теряет рессивер, клава самопроизвольно открывала окна, запускала видео. раскурочив клаву, они отучили её от 85 процентов глюков, а мышь в итоге обозвали рабочей и дали ссылку на сайт рапоо - мол там скачайте прогу на сопряжение мышки и вперед. вот только прога написана так, что без второй мышки фиг кнопки нажмешь.
напрягать прямого для меня продавца не могу, так как его вины нет, да и 15 лет сотрудничества как-то не способствуют.
из мягких вариантов, звонки к ним и обращения продавца они просто отморозились. раз мышь инода комп с рессивером видят - значит работает.
в общем и товар не самый плохой, но вот сервис весь наш - кидалово
напрягать прямого для меня продавца не могу, так как его вины нет, да и 15 лет сотрудничества как-то не способствуют.
из мягких вариантов, звонки к ним и обращения продавца они просто отморозились. раз мышь инода комп с рессивером видят - значит работает.
в общем и товар не самый плохой, но вот сервис весь наш - кидалово
-
mafan9
Member
я оставил отзыв,а они походу удалили и писал директору пс шоп через сайт-все глухо!yupi:на хотлайне отзыв оставил? или письмом отправлял им запрос в магазин?
-
vitaliy006
Junior
Добрый вечер форумчане!
У меня вопрос к человеку с БП Zalman.
Вы непосредственно обращались в СЦ Элетек, со своей проблемой после этого заключения, какой стенд, как проверяли, какая нагрузка статика или динамика.
Как вы сделали выводы что бп не тянет. Вы внимательно просчитали свою конфигурацию пк в динамическом режиме до покупки данного бп. И с каким расчетом бралась мощность 1250 ват.
Добавлено через 13 минут 52 секунды:
А по поводу Rapoo вы наверное этот товарищ
http://www.youtube.com/user/msergw/videos" target="_blank
Да смотрел видео, неужели после замены СЦ был такой брак.
У меня вопрос к человеку с БП Zalman.
Вы непосредственно обращались в СЦ Элетек, со своей проблемой после этого заключения, какой стенд, как проверяли, какая нагрузка статика или динамика.
Как вы сделали выводы что бп не тянет. Вы внимательно просчитали свою конфигурацию пк в динамическом режиме до покупки данного бп. И с каким расчетом бралась мощность 1250 ват.
Добавлено через 13 минут 52 секунды:
А по поводу Rapoo вы наверное этот товарищ
http://www.youtube.com/user/msergw/videos" target="_blank
Да смотрел видео, неужели после замены СЦ был такой брак.
-
Mechanical
Member
vitaliy006
Представитель сервиса ?
Представитель сервиса ?
-
vitaliy006
Junior
Твой земляк из Луганска в прошлом, просто занимаюсь ремонтом БП.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Скажем так радиолюбитель с 1988г будет точнее.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Скажем так радиолюбитель с 1988г будет точнее.
-
Mechanical
Member
В сервисе ?vitaliy006:... просто занимаюсь ремонтом БП.
Ну ладно, пусть это будет тайна.
Тут форумчане любят мощное железо.
Мощные и качественные БП не только относятся к таковым, но ещё могут обеспечить должную работу других мощных и любимых комплектующих.
Так много вопросов к человеку. Подождём, может ответит.
БП такого уровня можно брать не только после скурпулёзных расчётов, ведь он из топовых.
Смысл расчёта ? Если БП круче нет. Всё равно придётся конфиг уменьшать. Примерно понятно ?
Это если у покупателя 582 грн есть и конфиг готовый, тогда надо выбирать и прикидывать.
Тут иногда бывает проще. Конечно имеются мысли на счёт его использования, но необязательно виден конечный конфиг.
Можно взять с запасом.
Можно взять и цеплять видеокарты по одной, пока держит и ладно.
А тут оказалось, что он (БП) слабак в этом плане. Три карты Радеон 7950 он не может тянуть нормально.
Ладно. Всем доброй ночи.
Добавлено через 12 минут 32 секунды:
Добавлю.
И не понятно толком почему он не может справиться с этой нагрузкой.
Либо подключать не умеет никто из тех кто пробовал (а пробовали люди с опытом), либо он бракованный.
Но сервис говорит, что именно этот БП они нагрузили как следует - 1280 Вт.
Где правда ?
А может в этом БП надо половину карт на молексах через гирлянды переходников подключить, а родные пусть себе лежат.
Зачем их использовать ?
Так же веселее будет.
Переходники - сама надёжность, когда на них вешаешь приличную нагрузку.
-
mafan9
Member
вообщем пару пинут назад звонили с СЦ Елетек и они готовы его повторно принять на повторную экспертизу.Посмотрим что с этого выйдет и как добросовестно на этот раз отнесутся к проверке даного блока питания 
-
vitaliy006
Junior
Добрый день!
Вот читаю я ваш форум и просто прозреваю.
Да я представитель СЦ Элетек, непосредственно занимаюсь ремонтами БП. Уже звонили пару минут назад, договорились, еще проверят. И в какой СЦ Элетек вы звонили?
Кто и когда мне звонил и по какому телефону?
Вы же сами себя запутываете. Просто оболдеть наблюдать со стороны как развиваются события.
Вместо решением проблемы вы льете воду во всех направлениях.
Вот читаю я ваш форум и просто прозреваю.
Да я представитель СЦ Элетек, непосредственно занимаюсь ремонтами БП. Уже звонили пару минут назад, договорились, еще проверят. И в какой СЦ Элетек вы звонили?
Кто и когда мне звонил и по какому телефону?
Вы же сами себя запутываете. Просто оболдеть наблюдать со стороны как развиваются события.
Вместо решением проблемы вы льете воду во всех направлениях.
-
Alex-white
Member
vitaliy006
покажите пожалуйста тестовое нагрузочное оборудование
покажите пожалуйста тестовое нагрузочное оборудование
-
xe-xe
Member
Есть такой "удар ниже пояса" - найти маму директора в одноклассниках и нажаловаться ей
Пожилые люди обычно мозг съедают отпрыскам неимоверно быстро.
-
vitaliy006
Junior
Нагрузочный стенд для статической нагрузки если вам говорит это о чем. Куплен на выставке, немного доработан для проверки макс.мощности до 1500W, фото не могу выложить.
Фиксировано выставляется ток(просчитано и проверено под все ветки напряжений) и идет контроль напряжения визуальный по каждой ветке. Нагрузкой являются мощные резисторы которые обдуваются отдельными вентиляторами, обогреваю помещение как обогревателем.
Продали недавно стенд для динамической нагрузки, это плавающая нагрузка, нагрузкой которой полевые транзисторы
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Буду отвечать по мере свободного времени, я на работе.
Добавлено через 29 минут 42 секунды:
Вот вам фото стенда, 5 копеек для представления габаритов.
Фиксировано выставляется ток(просчитано и проверено под все ветки напряжений) и идет контроль напряжения визуальный по каждой ветке. Нагрузкой являются мощные резисторы которые обдуваются отдельными вентиляторами, обогреваю помещение как обогревателем.
Продали недавно стенд для динамической нагрузки, это плавающая нагрузка, нагрузкой которой полевые транзисторы
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Буду отвечать по мере свободного времени, я на работе.
Добавлено через 29 минут 42 секунды:
Вот вам фото стенда, 5 копеек для представления габаритов.
-
Co6aka
Member
То на то и выходит, стендом снимали мощность с обеих линий +12В, в то время как если запитывать видюхи от 6/8-контактных хвостов, мощности одной линии не хватит.
-
yupi
Member
Мощности хватает, если блок исправен, а в данном случае бп явно бракованный
-
vitaliy006
Junior
Не хватит мощности где?
-
yupi
Member
В пк. Чтобы нагрузить 4 карты, такие как 7950/70. В случае, если он неисправен.
-
vitaliy006
Junior
Разберу сейчас БП и попытаюсь обьяснить ветки по 12в.
Знаю точно одно, надо распределять нагрузку равномерно. Распределять данный бп сам нагрузку не может, может только ограничивать.
Знаю точно одно, надо распределять нагрузку равномерно. Распределять данный бп сам нагрузку не может, может только ограничивать.
-
yupi
Member
Выходь как представитель сц можете объяснить почему у других людей этот блок тянет и 5*7970, а блок мафани умирает даже с 3*7950? Сказки про неправильные подключения можно оставить. Это не тот форум.
-
Alex-white
Member
vitaliy006
в бп питания стоит чип мониторинга PS 229!? с защитой от перегрузок только по одному каналу, т.е виртуальные линии рекомендуемые производителем ?
- по линии +12V2 БП может выдать 1250Вт ?
- нормально ли работает система охлаждения БП ?
в бп питания стоит чип мониторинга PS 229!? с защитой от перегрузок только по одному каналу, т.е виртуальные линии рекомендуемые производителем ?
- по линии +12V2 БП может выдать 1250Вт ?
- нормально ли работает система охлаждения БП ?