Эпик-фейл господина DC

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Clay Allison:5-е предупреждение у вас не загорами, очевидно.
учитывая соотношения замечаний на кол-во постов у тебя первее будет 5-е замечание ;)
-:На это обычно следует куда более реальный и простой встречный вопрос - зубы не жмут?
не комментируй, пожалуйста, мои посты, к тебе не относящиеся...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я бы на месте модераторов тему закрыл, а то опять все показывают свои лучшие стороны. Прямо фабрика звезд и сборище звездочетов. :) Хотя им виднее...
Востаннє редагувалось 04.09.2009 00:07 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

А я бы подождал пока появиться новая информация про Маркина. А она появится - я в этом уверен.
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:у меня тоже ники и там и там одни
Да штоб разные были - не узнать было бы сложно.
Вот с разгону нашёл свой пост - http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 7&start=12, в профиль из него зайдёшь.

Добавлено спустя 55 секунд:
almazmusic:не комментируй, пожалуйста, мои посты, к тебе не относящиеся...

Ну ты ж мои, бывало, комментировал :D
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ну и что там в твоём профиле особенного? 228 постов, 1 пост за два последних года... Ну и причём тут ~DC~???

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
- Конечно, я допускаю, что ваши посты были потёрты - всякое может быть. На будущее - если кто-то назовётся главным "не молчуном" и "борцом с системой", то плиз пишите это с доказательствами, а то без прува это будет выглядеть как пустое бахвальство и трёп.
З.Ы. Между прочим после победы коммунистов, количество людей которые "рубили дрова с Лениным" стало немного больше over 9000 :lol: То же самое и с УПА, - после 91-го количество тех, кто сидел в "схронах и боивках" за последние годы росло не в арифметической, а в геометрической прогрессии... :mad:
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Ну и причём тут ~DC~???
А и действительно, причём? Речь вроде шла о связке "пользователь" - "модератор"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Clay Allison:На будущее - если кто-то назовётся главным "не молчуном" и "борцом с системой",
Посмотришь мои посты - увидишь где и о чём я с Лесником и Хилом разговаривал. (если их там не снесли)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Речь вроде шла о связке "пользователь" - "модератор"
Я лично модераторам всегда писал правду в лицо и не молчал. Доказательство этому моё количество жк.
А с ~DC~ я никаких контактов не имел и этим горжусь.
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Я лично модераторам всегда писал правду в лицо и не молчал.
Clay Allison:А если про моё молчание, то тут всё просто, - что я, простой юзер, мог противопоставить модеру-снобу с банхамером?
Взаимоисключающие параграфы.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Зображення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Взаимоисключающие параграфы.
Да ничего подобного потому что -
А с ~DC~ я никаких контактов не имел и этим горжусь.
Я вообще не знал его и не знаю.
(если их там не снесли)
Наверное...
Посмотришь мои посты - увидишь где и о чём я с Лесником и Хилом разговаривал.
Я с хилом не пересекаюсь уже два года. Я открыто ему написал в ЛС, что не желаю иметь с ним никаких контактов ВООБЩЕ. А лесника я уважаю...
З.Ы. Повторюсь - я в своё время не молчал. Сейчас я на провокации не поддаюсь и никому ничего доказывать не собираюсь.
З.З.Ы. Давайте лучше обсуждать то, что в названии темы, особенно после новостей, которые многие ждут.
З.З.З.Ы. Всё - ушёл спать. Увидимся. ;)
-
Member

Повідомлення

Ultrasound
Да ну. Как по мне, никакой ругани в ветке нету, всё тихо и спокойно.
Clay Allison:Наверное...
Всё вряд ли могли, там много было и в разное время.
Clay Allison:Я открыто ему написал в ЛС, что не желаю иметь с ним никаких контактов ВООБЩЕ. А лесника я уважаю...
Мне более разумным казалось бы обратное.
Ultrasound
Member

Повідомлення

-:Как по мне, никакой ругани в ветке нету, всё тихо и спокойно
Да Вы штэ! Какая ругань Зображення (Боже упаси)
Проста, как правило, слухи порождают сплетни. А сплетников в нашей деревне аж токо повод дай... токо и всего :shuffle:
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:Да Вы штэ! Какая ругань (Боже упаси)
Да я подумал, что ты смайл с чертом поставил как демонстрацию дьявольской ругани в ветке.
Ultrasound:Проста, как правило, слухи порождают сплетни.
А власти скрывают! (с).
А для слухов, в свою очередь, основанием обычно является отсутствие ч0ткой _официальной_ инфы - что там было, как оно было, кто у кого что украл, кто кому что должен был : /.
А дальше чем меньше известно - тем больше выдумается версий. Ну хотя бы для того, чтобы зерно истины похоронить под кучей оных.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

EvGaS
Тема промывания костей всегда была интересна широкой массе, тут ничего не поделаешь :)
-
Опять начинается перепалка между собой...
Clay Allison
Тут еще не известно, кто троль. Да и следим за манерой своего поведения.

Вообще, не понятно, почему вы в каждой гавнотеме, или даже в обычной, со временем готовы перегрызть друг другу глотки? Поп-корна не хватит на все это смотреть.

P.S. блин, я пока писал это, вы уже две страницы засрали :) Короче, простите за мою неадекватность, но тема будет закрыта за неимением конкретики и перерастание в личностные споры.
Закрито