Вопросы по HTML&CSS и дизайну

Обсуждение программ
Автор
Member

Форумчане, опять нужна ваша помощь.

Сайт.

Что смог, то сам исправил в бесплатном шаблоне и добавил позиции (сколько ошибок было с ними :rolleyes: ). Теперь не хватает шаблона по ширине, когда включаю третью колонку (сейчас 960пкс).

Помогите, пожалуйста сделать плавающую ширину, чтобы центральная колонка, шапка, футер менялись в ширине. Картинку прикрепил.

Или может лучше сделать фиксировано под 1280? Тогда я снизу смогу добавить 6 позиций для модулей стандартной ширины, под средней колонкой 4, еще 1 рядом с верхними "Популярное" и "Последние материалы", а также увеличу количество закладок в верхнем меню :super:

Отжил ли себя 1024пкс? Или лучше оставить текущую ширину(вроде еще 30% в мире сидят на 1024*768)?

Образцы с 2 и 3 колонками + порезанные футер и хедер: http://pasha4ur.org.ua/images/trash/pasha4ur.org.ua.zip" target="_blank

Как я понял там колонки формируются двумя фоновыми изображения, которые накладываются слоями :insane: Даже не знаю, как это реализовать в плавающем дизайне :lamer:

Спасибо!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Еще, как видно в блоках "Популярное" и "Последние материалы" текст не полностью влазит. Ковырялся в ЦСС, но нашел только как поднять блоки вверх и увеличить величину разделителя. :lamer: Остальное не работает
Вложения
как надо
как надо
Тема поднималась пользователем pasha4ur 19.10.2011 16:05.
Ответить