Новости
Последние статьи и обзоры
Tomb Raider (2013)
-
Samson
Member
Не могу запустить игру. Выдаёт сообщение "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками игры". Драйвер стоит последний - 314.14, настройки ставил и по умолчанию и другие, результат тот же. Кто-то сталкивался с подобной ботвой? 
-
Geinz21
Member
Samson
DirectX с диска как вариант всегда помогает
DirectX с диска как вариант всегда помогает
-
bani
Member
-
Sm1th
Junior
А при вылетах с игры еще у кого "падает" драйвер НВ
(у меня 314.07)?
-
Inspiring
Member
Пол дня шпилил 48% и почти всё всё найдено собрано и тп. думаю завтра доиграю, если восьмое отмечать не начну)) Игрушка Агонь)))
-
eikei
Advanced Member
да уж, тут действительно качественно сделано, не то что в кризисе третьем -вот тамДа, кстати, порадовала наша озвучка... Думал, отдали 1С, все кранты. Видать контроль со стороны издателя был, эмоции персонажей на 5+
Насчет покупок ключей - я беру обычно в http://keybox.com.ua/" target="_blank На несколько грн дороже, чем по ссылке, приведенной ранее, но у меня уже скидка наросла нормальная тут.
-
P o i s o N
Member
У кого-то есть глюки с текстурами?
Наверно стоит подождать новых дров и патчей
-
YumaX
Member
Заметил один прикол в бенче, ну ставлю все на макс+fxaa - мин. 32 фпс, потом ставлю сса2х и
минималка пару фпс, оказалось, что цп в этом режиме сбрасывал частоту на минимальную
, вырубил КуКу и получил 29 фпс с сса2х, видел здесь похожую фигню с 1,5 минималкой, может такая же фишка 
-
Inspiring
Member
P o i s o N
да глюков полно, то железяка которая дежит на под землёй, а при приближении НА земле, то троссы протянутые из воздуха и по ним можно лазить, то деревянная дверь развалившись осколками падает на шкатулку которую с лёгкостью открывает Лара, сквозь кусок дерева и пока смотрит кусок исчезает, забить или поменять настройки графики..
Yumax
тоже самое, поставил всё на макс, тресс вырубил и ссао в нормал, 40-48 фпс в тесте (хотя в трущёбах проседает здорово)
да глюков полно, то железяка которая дежит на под землёй, а при приближении НА земле, то троссы протянутые из воздуха и по ним можно лазить, то деревянная дверь развалившись осколками падает на шкатулку которую с лёгкостью открывает Лара, сквозь кусок дерева и пока смотрит кусок исчезает, забить или поменять настройки графики..
Yumax
тоже самое, поставил всё на макс, тресс вырубил и ссао в нормал, 40-48 фпс в тесте (хотя в трущёбах проседает здорово)
-
Samson
Member
bani
Спасибо, игра запустилась, но вот опять шляпа. Появляется поздравление с успешным окончанием установки, Лариске жалуют комбез для партизанской деятельности, жму ок, а это окно вновь и вновь появляется и не идёт дальше. У вас не было такой же ботвы?
Спасибо, игра запустилась, но вот опять шляпа. Появляется поздравление с успешным окончанием установки, Лариске жалуют комбез для партизанской деятельности, жму ок, а это окно вновь и вновь появляется и не идёт дальше. У вас не было такой же ботвы?
-
Inspiring
Member
Samson
была, торрент эдишн со всеми дополнениями и предзаказом)) поклацай ОК и играй себе спокойно)
была, торрент эдишн со всеми дополнениями и предзаказом)) поклацай ОК и играй себе спокойно)
-
Sm1th
Junior
+1 - есть. Переодически проскакивают какието черные и фиолетовые фигуры и вылеты...P o i s o N:У кого-то есть глюки с текстурами?
-
Inspiring
Member
походу вылеты только у лицухи
хотя вот честно, не жалко купить такую игру
даже не знаю что лучше, Лара и ФарКрай3 хм..
-
bani
Member
Samson
ну да, там ok жмите пока не пропадет совсем
ну да, там ok жмите пока не пропадет совсем
-
Samson
Member
Inspiring
Спасибо други!!! А то засел опять за кризис 3. Действительно, смотрю меняются прибамбасы. Буду клацать до победы.
Спасибо други!!! А то засел опять за кризис 3. Действительно, смотрю меняются прибамбасы. Буду клацать до победы.
-
Inspiring
Member
Samson
костюмы, там, кстати, не очень, моя бегает в том в чём попала на остров, зато какое декольте =)
костюмы, там, кстати, не очень, моя бегает в том в чём попала на остров, зато какое декольте =)
-
*sam*
Member
закончил игру, одни слово прэлэстно, ждем продолжение, финальный ролик не впечатлил, могли бы чего-нибудь навернуть поинтересней
-
bani
Member
Мне кажется такие игры нужно проходить на макс сложности, что бы растянуть удовольствие
p.s. а март камрады на игры хорош что не говорите, прям баловник а не месяц, Crysis 3 , Tomb Raider, еще и Bioshock на подходе
Inspiring
согласен, dlc костюмы - попса
p.s. а март камрады на игры хорош что не говорите, прям баловник а не месяц, Crysis 3 , Tomb Raider, еще и Bioshock на подходе
Inspiring
согласен, dlc костюмы - попса
-
Samson
Member
Да, не игра, а сплошное искушение. Хотя специалисты по груди уверяют, что она стала поменьше. Посмотрим, посмотрим. Предыдущую часть с удовольствием играл, очень интересно и красиво было по руинам шастать.Inspiring:зато какое декольте =)
bani
ЧТо-что, а биошок я очень жду , как и Деад Спэйс 3 ждал.
-
*sam*
Member
а мне понравился грязный костюм