Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Не могу запустить игру. Выдаёт сообщение "Невозможно инициализировать Direct3D с текущими настройками игры". Драйвер стоит последний - 314.14, настройки ставил и по умолчанию и другие, результат тот же. Кто-то сталкивался с подобной ботвой? :(
Geinz21
Member

Samson
DirectX с диска как вариант всегда помогает
bani
Member

Samson
Снять тут галку и все
Изображение
Sm1th
Junior

А при вылетах с игры еще у кого "падает" драйвер НВ :weep: (у меня 314.07)?
Inspiring
Member

Пол дня шпилил 48% и почти всё всё найдено собрано и тп. думаю завтра доиграю, если восьмое отмечать не начну)) Игрушка Агонь)))
eikei
Advanced Member

Да, кстати, порадовала наша озвучка... Думал, отдали 1С, все кранты. Видать контроль со стороны издателя был, эмоции персонажей на 5+
да уж, тут действительно качественно сделано, не то что в кризисе третьем -вот там :censoured: стыд вообще, не только эмоции как попало местами, а еще и дурацкие ляпы перевода. Давно такого не слышал в высокобюджетном проекте :facepalm:

Насчет покупок ключей - я беру обычно в http://keybox.com.ua/" target="_blank На несколько грн дороже, чем по ссылке, приведенной ранее, но у меня уже скидка наросла нормальная тут.
P o i s o N
Member

У кого-то есть глюки с текстурами?
Наверно стоит подождать новых дров и патчей
YumaX
Member

Заметил один прикол в бенче, ну ставлю все на макс+fxaa - мин. 32 фпс, потом ставлю сса2х и :eek: минималка пару фпс, оказалось, что цп в этом режиме сбрасывал частоту на минимальную :think: , вырубил КуКу и получил 29 фпс с сса2х, видел здесь похожую фигню с 1,5 минималкой, может такая же фишка :dontknow:
Inspiring
Member

P o i s o N
да глюков полно, то железяка которая дежит на под землёй, а при приближении НА земле, то троссы протянутые из воздуха и по ним можно лазить, то деревянная дверь развалившись осколками падает на шкатулку которую с лёгкостью открывает Лара, сквозь кусок дерева и пока смотрит кусок исчезает, забить или поменять настройки графики..
Yumax
тоже самое, поставил всё на макс, тресс вырубил и ссао в нормал, 40-48 фпс в тесте (хотя в трущёбах проседает здорово)
Samson
Member

bani
Спасибо, игра запустилась, но вот опять шляпа. Появляется поздравление с успешным окончанием установки, Лариске жалуют комбез для партизанской деятельности, жму ок, а это окно вновь и вновь появляется и не идёт дальше. У вас не было такой же ботвы?
Inspiring
Member

Samson
была, торрент эдишн со всеми дополнениями и предзаказом)) поклацай ОК и играй себе спокойно)
Sm1th
Junior

P o i s o N:У кого-то есть глюки с текстурами?
Наверно стоит подождать новых дров и патчей
+1 - есть. Переодически проскакивают какието черные и фиолетовые фигуры и вылеты...
Inspiring
Member

походу вылеты только у лицухи :gigi: хотя вот честно, не жалко купить такую игру :up: даже не знаю что лучше, Лара и ФарКрай3 хм..
bani
Member

Samson
ну да, там ok жмите пока не пропадет совсем
Samson
Member

Inspiring
Спасибо други!!! А то засел опять за кризис 3. Действительно, смотрю меняются прибамбасы. Буду клацать до победы.
Inspiring
Member

Samson
костюмы, там, кстати, не очень, моя бегает в том в чём попала на остров, зато какое декольте =)
*sam*
Member

закончил игру, одни слово прэлэстно, ждем продолжение, финальный ролик не впечатлил, могли бы чего-нибудь навернуть поинтересней
bani
Member

Мне кажется такие игры нужно проходить на макс сложности, что бы растянуть удовольствие
p.s. а март камрады на игры хорош что не говорите, прям баловник а не месяц, Crysis 3 , Tomb Raider, еще и Bioshock на подходе

Inspiring
согласен, dlc костюмы - попса
Samson
Member

Inspiring:зато какое декольте =)
Да, не игра, а сплошное искушение. Хотя специалисты по груди уверяют, что она стала поменьше. Посмотрим, посмотрим. Предыдущую часть с удовольствием играл, очень интересно и красиво было по руинам шастать.
bani
ЧТо-что, а биошок я очень жду , как и Деад Спэйс 3 ждал.
*sam*
Member

а мне понравился грязный костюм :shuffle:
Ответить