Новини
Останні статті і огляди
CRYSIS 3 (Hunter Edition)
-
pavel
Member
Игра конечно 
-
snegurrrka
Member
Ar2r
Нечего там сравнивать. Crysis 3 целиком и полностью превзошел первую часть в плане графики. Сегодня как раз прошел до конца DMC, можно взяться за Crysis)
Нечего там сравнивать. Crysis 3 целиком и полностью превзошел первую часть в плане графики. Сегодня как раз прошел до конца DMC, можно взяться за Crysis)
-
bani
Member
Еще немного скринов
http://uploads.ru/?g=xEMwc.png" target="_blank
http://uploads.ru/?g=xEMwc.png" target="_blank
-
Большой Бобо
Member
Ar2r
надо ставить первый и скриншотов сделать
хотя 1й кризис 2007 год
народ.толку смотреть требования и графики.если на графиках берется только максимальный фпс
просадки такие.что на ультра не поиграть на 1 7950
жду когда прикрутят кросс нормально
тогда и поиграю
в игре спецом разрабы несколько ошибок вкрутили.чтоб юзеры смогли обновиться
надо ставить первый и скриншотов сделать
хотя 1й кризис 2007 год
народ.толку смотреть требования и графики.если на графиках берется только максимальный фпс
просадки такие.что на ультра не поиграть на 1 7950
жду когда прикрутят кросс нормально
тогда и поиграю
в игре спецом разрабы несколько ошибок вкрутили.чтоб юзеры смогли обновиться
-
Ar2r
Advanced Member
snegurrrka
Большой Бобо
Я не знаю, но мне показалось, что графика там далеко не потрясная, исходя из тех скринов. К тому же, встречал много отзывов, где люди говорят, что графа - консольное мыло. Жаль, сам на ноуте сравнить не могу, но если есть у кого-то возможность, то попробуйте, возможно это просто такое впечатление сложилось, после долгого ожидания игрухи.
Большой Бобо
Я не знаю, но мне показалось, что графика там далеко не потрясная, исходя из тех скринов. К тому же, встречал много отзывов, где люди говорят, что графа - консольное мыло. Жаль, сам на ноуте сравнить не могу, но если есть у кого-то возможность, то попробуйте, возможно это просто такое впечатление сложилось, после долгого ожидания игрухи.
-
snegurrrka
Member
Желания ставить первый Crysis нету, но мылом консольным тут и не пахнет. Разве что кто-то играет с максимальным уровнем Motion Blur - о таких у меня нет комментариев
Вот Devil May Cry последний - мыло, правда удовольствия от игры это не испортило 
-
wigar
Member
А как вам это " target="_blank! ?
Мод кризиса первого.чучуть копи паст
Мод кризиса первого.чучуть копи паст
-
BOJIHOJIOM
Junior
Игра более живая стала по сравнению со второй версией. Понравилось, сейчас по новой на самом тяжком уровне пробую.
Даже не представляю как завалить альфа цефа на такой сложности... по крайней пока не представляю, но на этом грейде сложности она для меня не 5-часовая однозначно.
Даже не представляю как завалить альфа цефа на такой сложности... по крайней пока не представляю, но на этом грейде сложности она для меня не 5-часовая однозначно.
-
snegurrrka
Member
Ну я пока Veteran уровень сложности поставил, не хочется мне играть на Post Human - нервотрепка думается будет ещё та=) Да и в таком экшене себя надо чувствовать убер героем в нанокостюме, а не постоянно дохнуть 
-
divinity
Member
кому что, жду время, когда пресс х ту вин пройдетДа и в таком экшене себя надо чувствовать убер героем в нанокостюме, а не постоянно дохнуть
-
Большой Бобо
Member
проверил на последней бетке много игр только что.включая фаркрай3
все юзают 2 гпу
а Кризис не работает в кросс
все юзают 2 гпу
а Кризис не работает в кросс
-
snegurrrka
Member
divinity
Ну я такого пока не заметил в Crysis, всё ж не BF3 и это радует. С меня хватило зубодробиловки с Devil May Cry (да 3 часть была более хардкорна, но и тут всё впорядке на самых высоких уровнях сложности...), хочу передышки
И супер Prophet подходит на роль Рембо вполне, Psycho уже не торт к сожалению 
Ну я такого пока не заметил в Crysis, всё ж не BF3 и это радует. С меня хватило зубодробиловки с Devil May Cry (да 3 часть была более хардкорна, но и тут всё впорядке на самых высоких уровнях сложности...), хочу передышки
-
divinity
Member
Большой Бобо
а че на офсайте пишут?
а че на офсайте пишут?
-
Большой Бобо
Member
divinity
только в мультиплеере увеличена производительность на 10%
нафиг мне мультиплеер
только в мультиплеере увеличена производительность на 10%
нафиг мне мультиплеер
-
snegurrrka
Member
Пожалуй Crysis 3 будет наверное самым главным шутером для меня до выхода Metro Last Light. Хотя может таки пересилю себя и Far Cry 3 пройду ещё - обидно, что взял лицензию, а желания играть немного, про Assassin's Creed 3 вообще молчу...
-
viperest1
Member
Ще раз запитаю і все думаю бідьше мучити нікого не будуMaG!STeR:У кого релиз от RELOADED вылетает на втором уровне, просто переименуйте rldea.dll в cryea.dll, потом в HEX редакторе откройте Crysis3.exe и по адресу 0x1F87438 замените байты
на:Код: Виділити все
72 6С 64
Код: Виділити все
63 72 79
Питання : Де це прописати не можу знайти в якій папці цей файлик
-
Ice87
Member
Здесь есть кряк фикс нормальный и не нужно ничего прописывать- http://www.ex.ua/view/20450661?r=625,23779" target="_blankviperest1:Ще раз запитаю і все думаю бідьше мучити нікого не будуMaG!STeR:У кого релиз от RELOADED вылетает на втором уровне, просто переименуйте rldea.dll в cryea.dll, потом в HEX редакторе откройте Crysis3.exe и по адресу 0x1F87438 замените байты
на:Код: Виділити все
72 6С 64
Код: Виділити все
63 72 79![]()
Питання : Де це прописати не можу знайти в якій папці цей файлик?
-
snegurrrka
Member
viperest1
Опередили.
Опередили.
-
viperest1
Member
я її качаю просто цю вже маю і думаю ,а можеsnegurrrka:viperest1
- спойлер
- http://www.ex.ua/load/47306583 кряк-фикс и ничего не надо прописывать