Какое же счастье что перешёл на НВ!
Новини
Останні статті і огляди
AMD Catalyst 13.1: что нового?
-
MafikSD
Junior
О боже, сколько проблем с дровами, артефакты, подёргивания. полосы, узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
-
Hauptmann
Member
У меня, например, проблем нет. Может строительным уровнем руци померять?MafikSD:О боже, сколько проблем с дровами, артефакты, подёргивания. полосы, узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
-
Deep1984
Member
ага нет проблем, избавился от 660TI (отдал братцу пусть скайримит) именно по причине огромнейшего количества глюков в дровах 306-310MafikSD:О боже, сколько проблем с дровами, артефакты, подёргивания. полосы, узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
задрали вылеты посреди танкового побоища 7/42 "драйвер не отвечает"
полосы в видео MKV возможная причина гавносборки кодеков или встроенных кодеков
и накрученные "улучшайзеры" в Catalyst Manager
Я в VLC и LA никаких проблем с MKV не наблюдаю.
PS не стоит списывать со счетов косоруких доморощенных перекодировщиков мозгоклюев , как и чем кодируют ,человечество никогда не узнает
-
MafikSD
Junior
Да ты что, и живёшь ты в стране с эльфами!Ну понятно, фанбой красных, у которого вообще проблеем нет с дровами от АМД, у 99% есть, а он тот самый 1 %, ну ок, рад за тебя, глазки видят что хотят, значит всё ок!Hauptmann:У меня, например, проблем нет. Может строительным уровнем руци померять?MafikSD:О боже, сколько проблем с дровами, артефакты, подёргивания. полосы, узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
У меня теперь кстати тоже проблем нет, gtx 680, и всё ок, и дрова не раз в год релиз только для 7000 серии, а каждый месяц поддержка как минимум 3 поколении
-
zergonipal
Member
они что издеваются, афтербернер теперь не глючит картнику, но вместо увеличения частотного диапазона у меня на 6930 теперь максимум 550 по чипу
-
Gnok
Member
как, там же 750 по дефолту?zergonipal:на 6930 теперь максимум 550 по чипу
З.Ы. Нашел ещё один глюк - частоты в простое не сбрасываются. Заметил случайно - темпа в простое 50гр., я глянул а там 930мгц по чипу
Кодеки - стандартный КЛ пак, без всяких улучшайзеров и т.д.Deep1984:полосы в видео MKV возможная причина гавносборки кодеков или встроенных кодеков
и накрученные "улучшайзеры" в Catalyst Manager
Каталистом вообще не устанавливаю уже больше чем полгода - он постоянно конфликтует с МСИ АБ (или наоборот).
Иди почитай ветку на руоверах про 670/680 печи и узнаешь что проблем у НВ с дровами не меньше а то и больше.MafikSD:узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
-
MafikSD
Junior
Я там каждый день, народ там про разгон и всё такое пишет, ни слова о дровах, особенно недавнего релиза. всё ок!Иди почитай ветку на руоверах про 670/680 печи и узнаешь что проблем у НВ с дровами не меньше а то и больше.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
О Господи, сколько негатива со стороны красных, стоило только задеть за больное, проблему с дровами. причём извечную, меня хоть не лечите что всё ок, Радики и на ПК и на Ноуте был, таких танцев с бубнами особенно с ноутом и дровами на него я ещё не знал, так что шлак был, шлак есть, и шлак будет, с любовью ваша АМД!
-
anatolikostis
Member
Ага, вот только сидят прогеры и думают о том, как-бы людям с неофициальным средством разгона МСИ АБ помочьzergonipal:они что издеваются, афтербернер теперь не глючит картнику, но вместо увеличения частотного диапазона у меня на 6930 теперь максимум 550 по чипу
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
У меня один вопрос: почему kmplayer?Alex86virus:Можу сказати лиш те, що в цій версії драйверів присутня одна помилка така як і в 12.11 BETA і вона не виправлена: при перегляді багатьох фільмів мормату MKV, зображення йде не чітке і з сірими плямами. В версії 12.10 такого не має. А в бенчмарках звісно дає приріст. Верхній скрін - драйвера 12.10, нижній - 13.1 (на 12.11 вета теж те саме)
На его базе уже давно существует более отличная версия potplayer: встроенные кодеки, ничего ставить не нужно, масса настроек, меня устраивает на все 101%.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
Может тебе на стиме, где встройки от Интел @не лидируют@, пожаловаться0xffffh:Ну так для дровописак Amd это обычное дело - одно починить, другое сломать, а третье вообще годами не исправлятьJumper007:Samson
они боятся не того что лучше не станет, а того чтобы хуже не получилось чем было
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а у меня полный
скачал драйвера, удалил старые, ставлю новые а они не устанавливаются, АБ ничего не показывает как и ГПУ-З, что это такое?
скачал драйвера, удалил старые, ставлю новые а они не устанавливаются, АБ ничего не показывает как и ГПУ-З, что это такое?
-
Samson
Member
Ребята, повторяю свой вопрос (как избавится от этой проблемы я знаю), для меня это важно, так как ещё не решил окончательно, что на второй комп брать. В Скайриме рывки остались, без применения синронизации АВ, или исчезли? Отпишитесь пожста у кого установлен Скайрим.
(Минусов намолотили 22 шт. - молодцы!
А за что?
)
Востаннє редагувалось 19.01.2013 15:51 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Elemental1985
Member
Походу только у меня всё гуд на HIS 6930 
-
Hauptmann
Member
Если нет проблем, то сразу фанбой? Ну нет проблем у меня с дровами! Сиди себе на своей печи и радуйся, разве я против? Добавлено через 2 минуты 43 секунды:MafikSD:Да ты что, и живёшь ты в стране с эльфами!Ну понятно, фанбой красных, у которого вообще проблеем нет с дровами от АМД
Ты руку смени - Хуанг любит разнообразиеMafikSD:О Господи, сколько негатива со стороны красных, стоило только задеть за больное
-
anatolikostis
Member
некорректно удалил драйвера и поставил новые.sashok-1982:а у меня полный![]()
Сначала проверь, что после удаления за драйвер ОСь определяет под видик, потом вычищай АТИман или еще чем, реестр чисть, а уж потом ставь заново.
Востаннє редагувалось 19.01.2013 16:09 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да уже решилосьanatolikostis:некорректно удалил драйвера и поставил новые.sashok-1982:а у меня полный![]()
-
anatolikostis
Member
А я уж подумал, что снова АМД виноватаsashok-1982:да уже решилосьanatolikostis: некорректно удалил драйвера и поставил новые.
-
Chihonya
Member
Все нормально работает на профильной,в отличии от бэток 
-
Жора
Member
Установил 13.1 вчера, погонял игры, фильмы смотрели blu ray , марк прогнал и все просто идеально работает на профильной 
-
anatolikostis
Member
Chihonya
Накатил свежий SDK - 1-2 Мгх/с добавилось на 7950/7970, вобщем-то гуд SDK.
Накатил свежий SDK - 1-2 Мгх/с добавилось на 7950/7970, вобщем-то гуд SDK.
-
Hauptmann
Member
MafikSD
Я удивляюсь: ты счастлив, что пересел на НВ. Ради Бога! А что ты тогда так разоряешься в этом непрофильном тебе топике? Или хочешь прикрутить 13.1 на НВ? Так оно врядли получится. Хотя твоё желание получить наконец-то не мыло, а приемлемую графику я понимаю. Утрирую конечно, но ты сам напросился.
Я удивляюсь: ты счастлив, что пересел на НВ. Ради Бога! А что ты тогда так разоряешься в этом непрофильном тебе топике? Или хочешь прикрутить 13.1 на НВ? Так оно врядли получится. Хотя твоё желание получить наконец-то не мыло, а приемлемую графику я понимаю. Утрирую конечно, но ты сам напросился.
-
0xffffh
Member
АМДа тут еще утилиту деинсталляции дров выпустила, и что бы вы думали? Конечно как всегда в своем стиле, утилита творит всякие гадости в системе: http://www.overclock.net/t/1350750/win- ... on-utility
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Тоже обменял 7950 на 680 и теперь горя не знаю, ни одного глюка еще не обнаружил.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
+1, бро!MafikSD:О боже, сколько проблем с дровами, артефакты, подёргивания. полосы, узнаю истинную АМД и её проблему с дровами!
Какое же счастье что перешёл на НВ!![]()