Новости
Последние статьи и обзоры
Выключения компьютера
-
911kent
Member
У тебя есть другие варианты получше? Цена\качество для этого процессора?
Давай!
И не факт, что проблема 100% в МП. Может еще прийдется и проц нести. Проверить то нигде..
Давай!
И не факт, что проблема 100% в МП. Может еще прийдется и проц нести. Проверить то нигде..
-
такоэ
Member
911kent
Добавлено через 2 часа 43 минуты 52 секунды:
911kent
Ну шо, поймал? Завтра ж в магаз идти..
Лови. АсрокZ77-PRO3.Давай!
Добавлено через 2 часа 43 минуты 52 секунды:
911kent
Ну шо, поймал? Завтра ж в магаз идти..
-
IO
Member
хорошая мать за свои деньги
-
IO
Member
-
911kent
Member
такоэ
Поздно уже...
Заехал сегодня в розетку и взял такую же МСИ, только по ходу другая ревизия, поинтересней.
З.Ы.
Выиграл Amazon Kindle Fire HD. Пришел в розетку начал проверять плату, звонок на телефон.. Поздравляем, Вы как учасник акции от МСИ выиграли планшет =)(розыгривали всего 2шт). Не отходя от касы получил. Доволен. Мелочь, а приятно =)

Сегодня времени нет ставить плату. Завтра буду проверять.
Поздно уже...
Заехал сегодня в розетку и взял такую же МСИ, только по ходу другая ревизия, поинтересней.
З.Ы.
Выиграл Amazon Kindle Fire HD. Пришел в розетку начал проверять плату, звонок на телефон.. Поздравляем, Вы как учасник акции от МСИ выиграли планшет =)(розыгривали всего 2шт). Не отходя от касы получил. Доволен. Мелочь, а приятно =)
Сегодня времени нет ставить плату. Завтра буду проверять.
-
такоэ
Member
Я б начал проверять прямо сейчас, не факт что второй уже разыграли может и эта мсиха не подведёт
-
Voodoo89
Member
911kent
Я же говорил, что нужно брать именно эту мать. Цепочка событий и ты (или Киндер, или Я
) владелец моднячОго планшета.
Я же говорил, что нужно брать именно эту мать. Цепочка событий и ты (или Киндер, или Я
-
Jumper007
Member
фигасе мелочь, 250 уев, поздравляю

-
такоэ
Member
На 79-м чипсете вообще бомбезные мамки. Я б этот планшет вместе с той мсихой поменял бы на 2011 сокет на счёт раз.
Как оно приходит так и уходит.
Как оно приходит так и уходит.
-
911kent
Member
такоэ На работе особо не напроверяешь. Лучше бы она работала, а то с моим везением окажется ,что проблема в процессоре =)
Voodoo89
Мда.. Хоть в чем-то повезло =)
Jumper007
Спасибо.
Думаю деньги с продажи планшета пойдут на покупку 7870. Так как сейчас карточка 9800.На 79-м чипсете вообще бомбезные мамки. Я б этот планшет вместе с той мсихой поменял бы на 2011 сокет на счёт раз.
Voodoo89
Мда.. Хоть в чем-то повезло =)
Jumper007
Спасибо.
-
911kent
Member
Пока я спал, система проработала без нагрузки уже 4,5 часа, что радует =). Температура ядер, по данным АИДЫ не подымалась выше 32 градусов. Сейчас попробую чем-то нагрузить.
-
Voodoo89
Member
Congratulations, a new record 
-
такоэ
Member
Думаю деньги с продажи планшета пойдут на покупку 7870.
-
911kent
Member
Под нагрузкой температура не подымается выше 58 градусов. В общем система проработала уже 7 часов.
ВСЕМ огромное спасибо за участие и помощь в решении данной проблемы!!!
ВСЕМ огромное спасибо за участие и помощь в решении данной проблемы!!!
-
multiplicator
Member
......странно, что так просто и быстро поменяли ( значит это не первая и грешок чуют911kent:Привез сегодня МП и ЦП в розетку, описал ситуацию, они на меня посмотрели, взяли железо запустили у себя, пожали плечами и вернули деньги за МП.
Хотя по телефону меня уверяли, что оборудование, которое уже было в пользовании надо отправлять на экспертизу, которая может длиться до 2х недель
-
ever
Member
В таких случаях нужно просто "лоха" включить и просто отдать пока 14 дней не прошло за "манибэк" )
А то по 14 дней ждать смисл какой?
Поздравляю с киндлом, если вам мелочь могу забрать в Киеве , мне тоже такая мелочь будет приятная если вам ненужна, отблагодарю
)
А то по 14 дней ждать смисл какой?
Поздравляю с киндлом, если вам мелочь могу забрать в Киеве , мне тоже такая мелочь будет приятная если вам ненужна, отблагодарю