Как перестать хотеть железо?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

такоэ
ну зато от железной зависимости избавишься :)
кстати, если купить зажигалку, типа M, type-s, rs, opc и тд или самому допилить, то деньги реально будут в трубу улетать. расход 1 бак в час - это нормально
Gatya
Member

Повідомлення

Fishnya
кстати, если купить зажигалку, типа M, type-s, rs, opc и тд или самому допилить, то деньги реально будут в трубу улетать. расход 1 бак в час - это нормально
Не логично ставить М с остальными и что это за расход такой?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Gatya
это ещё почему же?
нормальный расход, если валить на ней
такоэ
Member

Повідомлення

Fishnya
:idea: отсюда навсегда и не оглядываясь? Тогда нормальный, можно даже утроить.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya Максимальный расход у серийных машин можно было встретить у Ево VII, спец. версии с 2-мя турбинами - 74 литра на 100 км, когда ее гоняли на треке.
А М3 может Вас удивить, например на трасе с равной скоростью в 120-150 км/час она кушает меньше Приуса.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Fishnya
А М3 может Вас удивить, например на трасе с равной скоростью в 120-150 км/час она кушает меньше Приуса.
Ну є різниця між просто крейсерським переміщенням і агресивним "зажигом" ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vovchic_jrc
итак -
Максимальный расход у серийных машин
или самому допилить
CooLeR*OK
:up:
и при чём тут
на трасе с равной скоростью
ясен пень, что тут меньше 10-ки будет почти любая хавать. а если светофорные гонки с тапком в пол?
мне непонятно, в чём вы все пытаетесь меня переубедить :think:
Gatya
Member

Повідомлення

Тема отдалилась, но зажигать нужно с умом. Хочешь скорости - на трек. Гонщики. "Бак на час"... :insane:
Fishnya
Где валить? У меня здесь недалеко валил один, в 5 утра. Завалил под фуру груженную, что ее аж сдвинуло с места. Вместе с собой забрал такого же валилщика с пассажирского сидения и двух девушек.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya,Вы просто привели в пример M, type-s.
Да я не пытаюсь в чем либо убедить :) На прошлых выходных был на ледовой арене где проходило соревнование тюненых стритов, в основном ево. Там действительно расход большой, и в тоже время так гонять между светофорами как то глупо, собой рискуете и окружающими.
Fishnya
Alex

Повідомлення

У меня здесь недалеко валил один, в 5 утра

а я при чём тут?

честно, вот кто сидел за рулём какого-нибудь многообъёмного авто?
а я лично таскаю им всем бенз из России. и уж не мне ли знать, сколько хавает 740-я, скайлайн, и куча другой техники.
ну а ездить надо с умом, ясное дело. я же не пропагандирую гонять по городу
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Да и Ево тот был уникальным, более 400 л.с. с 2-х литрового мотора :beer:

Fishnya, а как у них с резиной ? Насколько знаю у любителей вжать тапок в пол это самая большая проблема.
Pretor
Member

Повідомлення

Шото тема пошла не в то русло да и автор вовсе пропал, 2 страницы не видно да не слышно,
наверное накопил на новую квартиру, и ремонт уже там сделал, вырастил ребенка, положил деньги на карточку,
затем снял проценты и купил тачку да и абгрейдится наверное поехал :laugh:

ЗЫ Если че пропустил, поправьте.
такоэ
Member

Повідомлення

Pretor
дерево потерял.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Pretor :beer:
Всё точно по намеченному нами для ТС плану :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vovchic_jrc
с резиной тоже самое :) могу скинуть фотку кучки скатов в лс, но обычно щадят, ибо мосты/коробки/сцепления тоже улетают враз
nik5805
Member

Повідомлення

Покупаем б/у машину
Но с таким подходом к апгрейду это перейдет в покупку лучших запчастей. Если подшипники - то SKF и FAG, если шины - то Michelin, Nokian ну и т.д. Хотя, с запчастями это в некоторой мере оправдано будет - влияет на ресурс. Но где-то на Drive2.ru появится вопрос от ТС - "как прекратить тратить деньги на тюнинг?". :)
Bladerender
Member

Повідомлення

Pretor:Шото тема пошла не в то русло да и автор вовсе пропал, 2 страницы не видно да не слышно,
наверное накопил на новую квартиру, и ремонт уже там сделал, вырастил ребенка, положил деньги на карточку,
затем снял проценты и купил тачку да и абгрейдится наверное поехал :laugh:

ЗЫ Если че пропустил, поправьте.
Да не. Периодически почитываю :) Я думал, что в такой жаркой дискуссии обо мне и не вспомнят уже. Аж комплекс начал развиваться :gigi:
Вообще, я потерял банковскую карточку (точнее вытянули) но не в том суть. Но о чудо, утерянная карточка ПриватБанка восстанавливается за 5 минут по предоставлению паспорта и без каких либо оплат. Даже копейки не взяли.
А потом я забегался по рабочим делам и не успел в магазин.
Божественное вмешательство короче. Но сегодня я обязательно прислушаюсь к тем немногим, кто советовал не сопротивляться желаниям. А потом обвешаю свою 2170 карбоном, поставлю в квартиру позолоченное биде и когда здохну - заберу всё с собой :super:
oracool
Member

Повідомлення

Bladerender
Надо тебя добить.
спойлер
предлагают на обмен GTX680 на мою + моя доплата ($325)
Отличное предложение :gigi:

ЗЫ Апгрейд - болезнь которая лечится с возрастом... или не лечится :horror:

Короче сам такой же. В конце концов, все зависит от того, хватает денег на это или нет. Если хватает и есть желание, почему бы и не побаловать себя любимого, даже если это не сильно и надо :yes:
Если серьезно, не хватало бы на жизнь, не было бы и покупок. И чем больше денег, тем больше растрат.

Вот я сейчас реконструировал дачу 6,5 х 7,5 под 2-х этажный дом. Строители сейчас обшивают, меняют окна и т.п. Бабло утекает рекой. И похоже даже больше чем я зарабатываю :think:
Но тем не менее денежка на 680печ к выходу МЕТРО 2034 придержана :gigi:
Bladerender
Member

Повідомлення

А меня метро не очень прёт. Я Глуховского перечитал до игры, то сама игра вообще непонятно по какому сюжету..
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Меня пару месяцев как попустило с этим вечным апгрейдом. Разочаровался в играх современных - они не стоят того, чтобы собирать дорогие громоздкие горячие системы. Да и времени нет особо играть нормально (ну там вдумчиво проходить всякие скайримы и прочие, как раньше). Ну и собрав-таки хорошую не мульти-гпу систему (2500к+7970) понял, что нет смысла держать такое железо, чтобы оно 90% времени или даже больше выполняло те задачи, с которыми офисный пк бы справился.
Відповісти