Новини
Останні статті і огляди
Обсуждаем современные браузеры(Opera, Firefox, Chrome)
-
Zendar
Member
У меня Хромой билд 3.196.2 умер после установки темы офрмления интерфеса и отката на дефолт - он при запуске стал выдавать ошибку с предложением перезапустить его, где всё по-новой) Но т.к. это ещё только бета, думаю можно простить)
-
Miki+
Member
-
Igorzp
Member
7777777Miki
Переподлкючить интернет, чтобы поменялся ІР, если такое возможно. Попробывать воспользоваться прокси.
Переподлкючить интернет, чтобы поменялся ІР, если такое возможно. Попробывать воспользоваться прокси.
-
Miki+
Member
Igorzp
так переключался на другого, это привязка скорее всего идет к компу, вот только интересно к чему именно и как можно это исправить
так переключался на другого, это привязка скорее всего идет к компу, вот только интересно к чему именно и как можно это исправить
-
DEVES
Member
Сегодня обновил оперу до 11 версии. Быстрее бегает, чем предыдущая
P.S. Реально быстрее, это не фанатский бред.
-
Miki+
Member
DEVES
это бетта версия?
это бетта версия?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нет, сегодня релиз 11-й Оперы. Ждём через неделю 11.507777777Miki:это бетта версия?
-
EvGaS
Member
А меня устраивает моё теперешнее браузерствованиество.
-
kev4ev
Member
Вирішив поділитися результатами невеличкого особистого дослідження Chrome 16 vs Firefox 8 (див. вкладений скріншот). В кожному браузері відкрито по 10 одинакових сторінок (на Youtube програно по одинаковому відео). Кількість плагінів - мінімальна. AD Block - інстальовано у кожному браузері. У кожного - по одному нестандартному скіні (у Firefox - анімований).
Схоже, що інструмент Chrome не додав до процесу Firefox дочірній процес 'plugin container', то ж додамо кількість використовуваної лисицею пам'яті (округлимо в плюс): 241+77=318 MB проти 569 MB у Chrome. І при цьому я у новинах частенько читаю про неймовірний успіх останнього
Не подумайте, що я щось захищаю: у кожного браузера є свої плюси та мінуси.
Схоже, що інструмент Chrome не додав до процесу Firefox дочірній процес 'plugin container', то ж додамо кількість використовуваної лисицею пам'яті (округлимо в плюс): 241+77=318 MB проти 569 MB у Chrome. І при цьому я у новинах частенько читаю про неймовірний успіх останнього
Не подумайте, що я щось захищаю: у кожного браузера є свої плюси та мінуси.
-
cyberdeity
Junior
Opera очень быстрый и удобный, но большой недостаток в отсутствии поддержки enhanced HTML 4 - нельзя копировать-вставлять в форумы и блоги текст с ссылками и картинками. Но для просмотра веб страниц, вкладок, и масштабирования это идеальный браузер.
Chrome - очень хороший браузер, жаль что ряд настроек взят из IE.
Firefox - неплохой браузер но очень медленный. Его фишка в дополнениях, которые в последнее время никак не успевают за новыми версиями браузера по совместимости. Нука, меньше чем за год прыгнули с версии 3 до 11 !
IE 9 запускается быстрее всех браузеров, быстрее хрома. Но по удобству уступает и Оpere и Chromу.
Любопытный браузер Safari, так, ничего.
Chrome - очень хороший браузер, жаль что ряд настроек взят из IE.
Firefox - неплохой браузер но очень медленный. Его фишка в дополнениях, которые в последнее время никак не успевают за новыми версиями браузера по совместимости. Нука, меньше чем за год прыгнули с версии 3 до 11 !
IE 9 запускается быстрее всех браузеров, быстрее хрома. Но по удобству уступает и Оpere и Chromу.
Любопытный браузер Safari, так, ничего.
-
localpirat
Advanced Member
-
GIM49
Member
Читая тему пришёл к выводу что я самый умный лошара,так,как сижу в Рыжей лисе... 
-
tw-r
Advanced Member
localpirat это тебе Яндекс Нихром, Майл.ру Интернет или еще какую-то хрень сборку пытаются всунуть вместо оригинального Хрома.
Сам перелез с Chrome Plus когда он CoolNovo стал (слишком часто стали иероглифы появляться) на Comodo Dragon. У Комодо флешплеер работает стабильнее чем на Хром.
Сам перелез с Chrome Plus когда он CoolNovo стал (слишком часто стали иероглифы появляться) на Comodo Dragon. У Комодо флешплеер работает стабильнее чем на Хром.
-
A_A
Member
-
localpirat
Advanced Member
A_A
да у меня тоже обновился, только не через это окно... А ты как и что там за антивирус парят?
да у меня тоже обновился, только не через это окно... А ты как и что там за антивирус парят?
-
A_A
Member
localpirat
я обновляюсь просто через это окошко ,у меня же обычный хром стоит
я обновляюсь просто через это окошко ,у меня же обычный хром стоит
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Как определить какое дополнения косит фаерфокс? В безопасном норм работает,стоит включить все допы - гаснет на некоторых страницах. Как-то сам выдал что прорблемы с явой и он её отрубил,но падения продолжаются. Чистая установка+накатил все через мозбэкап = непомогло. Есть какой-то лог что бы глянуть из-за чего крашит?
-
-Евгений-
Member
Пользуюсь оперой из-за ее скорости, а также из-за того, что она, как неуловимый Джо, интересует вирусописателей в последнюю очередь. Да и вообще дыры в ней не очень часто находят (по сравнению с остальными) 
Но некоторые сайты отображаются некорректно.
-
cyberdeity
Junior
Целиком разделяю мнение.-Евгений-:Пользуюсь оперой из-за ее скорости, а также из-за того, что она, как неуловимый Джо, интересует вирусописателей в последнюю очередь. Да и вообще дыры в ней не очень часто находят (по сравнению с остальными)
Пусть там поливают оперу, но факты - самая упрямая вещь, красный браузер быстрый и удобный, и как приятно что он не виснет так безбожно в отличие от некоторых остальных.
-
traneua
Member
Уже почти год как пользуюсь Comodo Dragon. Отличный браузер на базе Chromium + нет ненужных служб и фич, которые присутствуют в Chrome. Раньше пользовался Оперой, но бросил это дело, потому что были проблемы с отображением некоторых веб-сайтов.