Несбывшаяся мечта. Обзор и тестирование процессора AMD FX-8150

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

michi:Предлагаю обсудить Несбывшаяся мечта. Обзор и тестирование процессора AMD FX-8150

бульдозер оказался на деле :puke:
Категорически не согласен. Я не поклонник АМД, но такие обзоры меня "напрягают".
Intel Core i5-2500K - на сей день на 1400руб дороже (на 28%) и далеко не на всех тестах он эту цену отрабатывает. Intel Core i5-2500K - с индексом "К" еще не в каждом магазине можно купить.
Ну и в ценовом диапазоне ближайшими процами от Интел являются: INTEL Core i3 3245 - 5 050 руб, INTEL Core i3 3250 - 5 160 руб - все они двухъядерные. AMD FX 8150 Black Edition - стоит 4 950 руб. Вот с ними и сравнивайте!!!

Изначально суть овеклокинга заключалась в том, что бы с меньшими затратами собрать наиболее шуструю тачку, а Вы занимаетесь сравнением микроархитектур начисто забывая о финансовой стороне вопроса.
EFiR
Member

еще б через годок проснулся :)
Qntality
neadekvato nachalnego

UnrealBlack:Ну и в ценовом диапазоне ближайшими процами от Интел являются: INTEL Core i3 3245 - 5 050 руб, INTEL Core i3 3250 - 5 160 руб - все они двухъядерные. AMD FX 8150 Black Edition - стоит 4 950 руб. Вот с ними и сравнивайте!!!
Подождите, не уходите, ща только машину времени заправлю и все исправим!
UnrealBlack
Junior

EFiR:еще б через годок проснулся :)
Какая разница через год или два, я всего лишь высказал своё мнение о полезности такого сравнения какое сделал автор статьи. И дал кому то повод набить пару постов.
antoshik
Member

UnrealBlack
:facepalm:
Милейший, ну Вам же уже намекнули, что на момент написания статьи никаких Core i3 3245, Core i3 3250
в природе не было, поэтому они ни как не могли быть протестированными в рамках этой статьи.
Martix
Member

Перечитал темку, довольно забавно читать тогдашние комменты... Эх, не сбывшиеся мечты :rolleyes:
1985god
Member

есть ли смысл перейти с Phenome II x6 1045 на FX 8300
http://cpuboss.com/cpus/AMD-Phenom-II-X ... MD-FX-8300
:write: в 2017-том, то году :lol: или подождать тройку месяцев до выхода новых АМД процессоров и тогда остатки пойдут под распродажу ? и будут дешевле чем сейчас ? :idea:
Ответить