Новости
Последние статьи и обзоры
FAQ - обсуждение/вопросы/дополнения
-
Rost
Advanced Member
Обсуждается техническая сторона дела: предложения по дополнениям, просьбы добавить вопросы и.т.д.
При создании FAQ, просьба особое внимание уделять материалам/обзорам/статьям/новостям overclockers.ua
При создании FAQ, просьба особое внимание уделять материалам/обзорам/статьям/новостям overclockers.ua
Последний раз редактировалось Rost 09.02.2012 22:24, всего редактировалось 19 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
NitroV
Такие вопросы не в этой теме задавать. Эта тема предназначена для: FAQ - обсуждениевопросыдополнения.
Такие вопросы не в этой теме задавать. Эта тема предназначена для: FAQ - обсуждениевопросыдополнения.
-
StasTODD
Advanced Member
Попробую написать тему: 3) Что выбрать? Видеокарты + FAQ
-
darkness
Advanced Member
Rost
Добавь мой фак в шапку, а то забыл походу
viewtopic.php?t=4635
Добавь мой фак в шапку, а то забыл походу
viewtopic.php?t=4635
-
Kolian
Member
Такими темпами форум может превратиться в подобие ру.оверов, где полно всяких FAQ, и чтобы что-то найти, надо рыть по 100-200-300-и.т.д страниц, и в итоге нужное так и не находится, а когда создаёшь новую тему, её сразу прибивают со словами "используйте поиск"...
Я к тому, что FAQ - это хорошо конечно, но главное - без фанатизма
. Иногда проще создать новую тему и получить быстрый ответ, чем тратить кучу времени на копание в одной огромной теме, или спрашивать там, когда кроме тебя спрашивают еще 10 человек, и вопрос может просто затеряться среди их вопросов и ответов на них.
Я к тому, что FAQ - это хорошо конечно, но главное - без фанатизма
-
Yorcfild
Member
да нет, можно задать вопрос в 1 теме ( уже существующей ) и тебе дадут ответИногда проще создать новую тему и получить быстрый ответ
-
Kolian
Member
Yorcfild
или спрашивать там, когда кроме тебя спрашивают еще 10 человек, и вопрос может просто затеряться среди их вопросов и ответов на них.
-
StasTODD
Advanced Member
Сделал я FAQ: 3) Что выбрать? Видеокарты + FAQ. Говорите чего нет, что нужно добавить, и что лишнее.
-
darkness
Advanced Member
Не хватает самого главного - различия в плате!В: В чем отличие между производителями видеокарт напр. ASUS, MSI, XFX и т.д.?
Также нужно написать что карты выше 250у.е необходимы стобы играть на больших диагоналях (22'' и более), и имхо надо гтх 295 и 4870х2 поставить как ультимейт решения, а не
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:Высокопроизводительные карты 275$ и выше
Так лучше
-
MaG!STeR
Member
StasTODD:Сделал я FAQ: 3) Что выбрать? Видеокарты + FAQ. Говорите чего нет, что нужно добавить, и что лишнее.
Добавь про гарантию.В: В чем отличие между производителями видеокарт напр. ASUS, MSI, XFX и т.д.?
-
darkness
Advanced Member
MaG!STeR
Для нашего региона бессмысленно
Для нашего региона бессмысленно
-
EvGaS
Member
Слишком позитивный взляд. Обрубки тоже многие фирмы делают. Серию Асуса Magic точно стоит упомянуть. Да и вообще производителей отодвинуть под конец с разбором какая фирма чем любит маятся(и полезность маянья: медный радиатор или туева куча переходников+направленность фирмы+мнение(репутация)народа). +Упомянуть что различия могут быть только на наклейке и ...всёВ: В чем отличие между производителями видеокарт напр. ASUS, MSI, XFX и т.д.?
сюда входят многие "старички" и жертвы "обрубания". Может стоит их как-то упомянуть?Ультра бюджетная карта до 75$
Его-то помним, а как же радиатор?6) В некоторых случаях на тепловыделение.
Про тип памяти может тож стоит упомянуть? И о его смысле "на борту".В: Карты с каким объемом памяти стоит брать для современных игр?
Так же можно добавить ссылки на дрова и проги для настройки/мониторинга/разгона.
Внимание! Это мнение может идти в разрез с мнением общества!!
P.S. Ну и спасибо за FAQ!
-
Rost
Advanced Member
Так, на чем у нас заминка
. А то я приболел немного - грипп + хронический тонзилит - аццкая сумиш
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Привет, с выздоровлением! Все мое в разделе видяхи.
Привет, с выздоровлением! Все мое в разделе видяхи.
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
Счаз допечатываю по выыбору процессоров...
Счаз допечатываю по выыбору процессоров...
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Инициативы от других пользователей в создании фака 0. Я не могу писать факи на темы АТИ, так как у меня нет этих видях. Если бы кто-то сделал по аналогу моих факов по жефорсам.
Инициативы от других пользователей в создании фака 0. Я не могу писать факи на темы АТИ, так как у меня нет этих видях. Если бы кто-то сделал по аналогу моих факов по жефорсам.
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
Ну еще не извесно есть ли кому-то от ФАКов какая либо польза. А на счет других, так тут каждый сам волен выбирать... Счас создам по выбору процессоров.
Ну еще не извесно есть ли кому-то от ФАКов какая либо польза. А на счет других, так тут каждый сам волен выбирать... Счас создам по выбору процессоров.
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Хорош FAQ, добавь пару сравнительных тестов.
Хорош FAQ, добавь пару сравнительных тестов.
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
Добавлю опосля...
С 26.01.2009 (появление первого ФАКа) по сегодняшнее число во всех темах с FAQ зарегестрировано более 3500 просмотров. И это при том что взято только две популярных темы. Всетаки кому-то информация пригодилась....
Добавлю опосля...
С 26.01.2009 (появление первого ФАКа) по сегодняшнее число во всех темах с FAQ зарегестрировано более 3500 просмотров. И это при том что взято только две популярных темы. Всетаки кому-то информация пригодилась....
-
EvGaS
Member
Любопытство. Ну и новые познания. Вдруг кто узнает, что шоколад не лучшая термопастаболее 3500 просмотров
Ну а возможные проблемы с путаницей можно решить структуризацией(+поиск) ну и разумным созданием нужных тем.
Инициативы от других пользователей в создании фака 0
Ну припустим есть журнал с тиражом 250 тыщ. Есть с 20 авторов. Есть с 50 активных читателей, которые попадают на страницы журнала. Есть 200, которые кинули 1-2 письма (от "ацтой" и я с Вами категор. не согл. до "Вау" и "Так держать"). Остальные же любят просто почитать труд других людей. Вот они и основная составляющая.(и это не делает их белыми и черными)
Ну и к FAQ'ам мона добавлять и ссылки на Википедию, там тоже можно много чего почитать.Хорош FAQ, добавь пару сравнительных тестов.
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:
2Rost
-PhysX + FAQ by StasTODD
-Процессоры AMD Phenom AM2+ (Agena, Toliman, Kuma) + FAQ by Rost
Ведут в одну тему. Исправь, пожалуйста.
-
Rost
Advanced Member
Ок. Спасибо. Там текст первого сообщения - черт ногу паламаетEvGaS:Ведут в одну тему. Исправь, пожалуйста.
Кстати да. Потома причешу свои ветки.EvGaS:Ну и к FAQ'ам мона добавлять и ссылки на Википедию, там тоже можно много чего почитать.
Вот у меня появилась мысль добавить Phenom II AM2+. Собсно не знаю куда его отнести. Толи до процессоров AM2+ толи до процессоров Phenom II...