Как закрыть кредитку:
Из личного опыта знаю... Была у меня Универсальная, взял сразу как пришел из армии, хорошенько погулял на них (1500 грн.). После чего начался в моей жизни финансовый кризис, все что я ложил на нее я сразу же все снимал и даже было так что снимал с карточки чтобы погасить эти обязательные 7%

Так было до тех пор пока я уже не имел чем платить и на карточке было по нулям... А дальше дошло до того что я три месяца не ложил на ее ни рубля, а потом еще на три месяца свалил в Россию на работу. А когда я вернулся в Украину, да еще и с деньгами!!! Я смело пошол в Приват Банк гасить свой кредит... На вопрос сколько я должен по кредитке, я не был столько удивлен как удивился сотрудник банка... У ее глаза на лоб полезли и отвисла челюсть =-O в прямом смысле этого слова. Моя задолженность из 1500 выросла до 31** последние две цыфры не помню... После этого я пошол в кассу заплатил все, в конце месяца сказали придти узнать задолженность по процентах. Ну я конечно забил на это и пришол через месяца два. Ну мне сказали что у меня задолженность где то 16 грн и спросили почему неплатил так долго, на что я ответил что забыл. Ну мне сказали иди заплати... На вопрос будут ли еще какие то % мне сказали что нет и что больше я никогда не получу кредит в их банке. Стех пор более трех лет прошло и ни каких процентов больше не было... Да забыл упомянуть что когда пришел платить кредит тоже просил закрыть договор. Помогло закрыли...
Подрос, поумнел понял что с кредитом нужно осторожно быть. Сейчас кредитка у жены на 13000 из того же Приват банка, платим в сроки все ОК. Мне кредит не дают...