Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

срок исковой давновности по договору равен 50 лет - Альфабанк в частности.
В суді таке положення договору пожна оспорити, а встановлений в законі строк позовної давності ні.
сегодня пошел в банк ради интереса закрыть кредитку, сказали пока срок годности (2013г) не истечет карточку не закрыть
Так забий і живи щасливо.
Найбільш дієвий засіб на подібні історії це здоровий пофігізм.
Ніхто не буде з Вами судитись за 1-2 тис. грн.
Klon
CG graphikos fan

Скидываю ссылку на "срачь", выбирать нету смысла - http://forum.konotop.net/obo-vsyom/2302 ... r-lic.html" target="_blank
Scharfschutze
Member

Да уж, а в новостях примат показали, как борцов с мошенниками.Я и сам тоже, как-то внимание не обратил.Почитал коменты в блоге, где один написал, что это рекламная акция.Хм, очень даже может быть, если не вникнуть в суть.Чето мне кажется СМИ не будут выставлять это, как ущемление конституционных прав граждан.Надеюсь, что ошибусь в своем предположении.
П.С. Хотел написать комент в блоге прихвата, а там пишет-clоsеd :)
Inspiring
Member

Это всё страшно ужасно, конечно, но у кого есть деньги, они не парятся, банк им ничего не сделает, а у кого их нет и на карточке лежит по 2000тыс грн те устроили панику, а вдруг 5000 переведут на покупку из машазина в другом городе, а их заблокируют, ууу, пиши пропало)))
Freedom_UA
Member

Как закрыть кредитку:
Из личного опыта знаю... Была у меня Универсальная, взял сразу как пришел из армии, хорошенько погулял на них (1500 грн.). После чего начался в моей жизни финансовый кризис, все что я ложил на нее я сразу же все снимал и даже было так что снимал с карточки чтобы погасить эти обязательные 7% :-) Так было до тех пор пока я уже не имел чем платить и на карточке было по нулям... А дальше дошло до того что я три месяца не ложил на ее ни рубля, а потом еще на три месяца свалил в Россию на работу. А когда я вернулся в Украину, да еще и с деньгами!!! Я смело пошол в Приват Банк гасить свой кредит... На вопрос сколько я должен по кредитке, я не был столько удивлен как удивился сотрудник банка... У ее глаза на лоб полезли и отвисла челюсть =-O в прямом смысле этого слова. Моя задолженность из 1500 выросла до 31** последние две цыфры не помню... После этого я пошол в кассу заплатил все, в конце месяца сказали придти узнать задолженность по процентах. Ну я конечно забил на это и пришол через месяца два. Ну мне сказали что у меня задолженность где то 16 грн и спросили почему неплатил так долго, на что я ответил что забыл. Ну мне сказали иди заплати... На вопрос будут ли еще какие то % мне сказали что нет и что больше я никогда не получу кредит в их банке. Стех пор более трех лет прошло и ни каких процентов больше не было... Да забыл упомянуть что когда пришел платить кредит тоже просил закрыть договор. Помогло закрыли... :D
Подрос, поумнел понял что с кредитом нужно осторожно быть. Сейчас кредитка у жены на 13000 из того же Приват банка, платим в сроки все ОК. Мне кредит не дают...
tw-r
Advanced Member

вопрос немного не в тему - начал пользоваться Приват24, пока не могу понять - снимает за перевод денег с получателя и отправителя одновременно? Есть ли абонплата за услугу, или только комиссия за платежи? На днях обнаружил, что вывести состояние счета по карте на экран банкомата стОит 1грн, даже если бумажный чек не печатать. Еще летом такой способ проверки был бесплатен :mad:
c0013r
Member

aleks_44-3
приват24 без абонки, если не подключать мобильныйбанкинг, состояние счета обновляется бесплатно, мобильные пополняются без комиссий, только комиссия за перевод с плательщика(если карта стандартная) 50коп по привату и 3 грн по Украине, если карта специфическая вроде подарочной и прочих то там % за приход денег взимается.
tw-r
Advanced Member

у меня после 4-х переводов расхождение в 15-20грн, точнее пока не могу сказать. сумма небольшая, но факт тревожный. Банкинг отключен.
c0013r
Member

aleks_44-3
что за карта подключена?
tw-r
Advanced Member

виза электрон мгновенная, не именная. не кредитная
c0013r
Member

aleks_44-3
у нее комиссия +1% к обычной комиссии 50коп и 3грн.
ЗЫ: надо было через приват24 заказывать именную визу электрон, она как раз стоит 20грн.
tw-r
Advanced Member

а если мне бросают? она у меня в основном для пополнений телефона и обналичивания поступлений на счет.
c0013r
Member

aleks_44-3
вроде так же как и обычные карты - ничего, за получение нецелевых только социальные и з/п.
Freedom_UA
Member

aleks_44-3:а если мне бросают? она у меня в основном для пополнений телефона и обналичивания поступлений на счет.
Только 1% за снятие наличных. Пополнение бесплатно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Давно не заходил на примат24. Раньше там писало сумму мою и сумму кредита,сча пишет только мою сумму Баланс: 0.01 UAH . А кредитной нету.. Эт типа я не могу кредитом воспользоваться? :spy:
TJey
Member

SoulOfONYX
наскільки мені відома так ( в банку казали що тим часово кредити не видаються ) , хоча в мене через пару місяців появились знов і почали смс приходити типу "скористуйтесь кредиткою , розрахуйтесь в супермаркеті і ми збільшемо ваш кредит з 250-400+"
Klon
CG graphikos fan

TJey
SoulOfONYX
там что-то у них с картами в аккаунтах, надо заявку подавать на подключение или звонить в отдел приватбанка. Раньше было попроще и стабильнее, сейчас у них сайт стал юзабелен как "мой.укртелеком"(нефига не понятно)...
c0013r
Member

Klon у них всегда была заявка на добавление, как минимум последние 4 года.

ЗЫ: нае.. обманул меня примат на 25грн., деньги ложились на старую у которой срок истек для заказа новой карты и теперь никак не вывести, пришлось ложить на др.счет еще 25грн. для заказа карты, и все из-за того что приматовские дамочки из поддержки не владеют элементарными знаниями в своей работе, такое впечатление что последнее время там или посторонние работают или умственно отсталые.
tw-r
Advanced Member

c0013r
за 800грн/мес у нас только умственно отсталые и соглашаются работать...
7wat
Member

за 800грн/мес у нас только умственно отсталые и соглашаются работать...
:up: , это если заплатят, прихватбанк практикует такой прикол как бесплатная работа для начинающих молодых специалистов :eek:
Закрыто