Это не так.almazmusic:и никто не знает...
Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
-
Member
-
wolfsanek
Reviewer
Ага временно, на пару лет...-:временно
По прогнозам курс будет медленно расти до 10:1.
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
или кого-то нахер отправить (это я про Ющу)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
или кого-то нахер отправить (это я про Ющу)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
много компаний обещают спад кризиса после первой половины 2009-го и более-менее похожую ситуацию после 3-го квартала 2009 года, которая была до всего этого бреда называемого нынче модным словом...wolfsanek:на пару лет...
-
wolfsanek
Reviewer
Уровень жизни все равно упал. Фактически наши доходы уже уменьшились процентов этак на 40 % (если учитывать рост доллара). При этом в нас еще вкачивают и миллиардные кредиты, которые лишь водят страну в кабалу. Да еще и одним из условий этих кредитов явлется, цитирую:almazmusic:спад кризиса
Т.е. никаких повышений минимальной зарплаты не будет. Как следствие, те кто работают на госпредприятиях будут сидеть на той же зарплате при повышении цен. Доходы остальных тоже не увеличатся. Прибавляем в этому безработицу (волна сокращений уже началась). В общем, если при самых оптимистических прогнозах весной 2009 года все наладится, мы все равно все уже попали.сохранение ранее оговоренного с правительством показателя дефицита госбюджета
-
-
Member
Когда гривна с 2 за уё поднялась до 5 - тоже так думали.wolfsanek:Ага временно, на пару лет...
До 15 или больше до следующего лета. И майдан следующей осенью, ибо эту зиму за счёт запасов и инерции ещё переживём, но будет и следующая.wolfsanek:По прогнозам курс будет медленно расти до 10:1.
И что? От этого сама _система_ измениться?almazmusic:или кого-то нахер отправить
Деньги появятся? Откуда?wolfsanek:В общем, если при самых оптимистических прогнозах весной 2009 года все наладится,
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+1-:И что? От этого сама _система_ измениться?
Деньги особо никуда не девались - случился неболшой дефицит бакса в стране (который к слову с лихвой пополнили кредитом в 16млрд который у некоторых вызывает негативные реакции (кстати на днях посмотрел фильмец под названьем zeitgeist_addendum содержащий полную бредятину касаемо МВФ и думаю не из-за подобных ли фильмецов-:Деньги появятся? Откуда?
ИМХО
-
S0N1C
Member
и что бы изменилось ?или кого-то нахер отправить (это я про Ющу)
-
-
Member
Для того чтобы продать что-нибуть ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное (с)RomanLV:Деньги особо никуда не девались
У нас просто стало нечего уже продавать, земля разве что.
А денег нам больше, как было раньше, не дадут.
Мы 4 года жили в долг. (который от 23 до 100+ миллиардов возрос за это время.) http://www.bank.gov.ua/Balance/Debt/01072008.pdf" target="_blank
Прекратилась накачка - и мы приехали.
Теперь будем работать лишь для того, что бы отдавать проценты по долгу, и не сдохнуть с голоду при этом.
Откуда и повышение курса.
И да, кстати, одним из условий кредита МВФ стоит разрешение свободной продажи земли.
Последний раз редактировалось - 03.12.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
wolfsanek
Reviewer
А я не говорю о том что доллар упадет. я говорю о том что в лучшем случае прекратится его рост.-:Когда гривна с 2 за уё поднялась до 5 - тоже так думали.
Какой такой майдан? Вы шо, у нас же самое демократичное государство. Нам же некого свергать уже, у нас никаких тиранов в стране уже нет. И вообще жить стало хорошо, жить стало лучше-:майдан следующей осенью
Я не знаю что там в этом кино сказано, но то что МВФ лишь средство контроля развивающихся стран, это факт. Шо-то не припоминю я в истории чтоб из всех государств, которые спонсировало МВФ (Украина или НигерияRomanLV:zeitgeist_addendum содержащий полную бредятину касаемо МВФ
-
Valerian
Member
ну будет "Аргентина" часть вторая.
сами выбрали власть, сами греблибрали кредиты (я вобщем про людей), всё сделали сами. чего теперь возмущатся?
я к этому (пока) отношусь проще - прорвёмся
сами выбрали власть, сами греблибрали кредиты (я вобщем про людей), всё сделали сами. чего теперь возмущатся?
я к этому (пока) отношусь проще - прорвёмся
-
wolfsanek
Reviewer
Ну наконец-то нас всех скупят-:разрешение свободной продажи земли.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Как отдать долг? Занять еще, правильно. А после нас хоть потоп!-:Мы 4 года жили в долг.
-
-
Member
За 17 лес самостийности официально 6 а неофициально 8-10 миллионов из 52 не прорвались. А сейчас подходит к концу резерв советских фондов - жильё, заводы, электростанции.Valerian:я к этому (пока) отношусь проще - прорвёмся
_Мы_ никому нафиг не нужны. Нужна _территория_ и _аммортизирующее-разделительная прокладка на ней_ При этом судьба и состояние этой прокладки никого не волнует, пока она есть. Ибо само предназначение прокладки при "случай чего" - навернуться, собой защитив соприкасаемые детали.wolfsanek:Ну наконец-то нас всех скупят
Последний раз редактировалось - 03.12.2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
wolfsanek
Reviewer
Зато тех кому продать хочется хватает-:Мы_ никому нафиг не нужны
-
-
Member
Если внимательно поизучать историю страны нашей - мы увидим что проблемы в экономике, обнищание населения, войны у нас происходили регулярно при многих гетьманах.wolfsanek:Зато тех кому продать хочется хватает
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати. Вот это вот - это ты так пошутил?Valerian:сами выбрали власть, сами греблибрали кредиты (я вобщем про людей), всё сделали сами.
-
S0N1C
Member
+1я к этому (пока) отношусь проще - прорвёмся
-
olegk@
Member
Тильки слипый не бачыть экономичного зросту украины (с)
-
Ultrasound
Member
Ситуация такова: раздаются деньги, взятые в кредит у МВФ, банкам. По сути – возвращает назад МВФ, ведь украинским банкам надо вернуть западным "коллегам" занятые у них доллары. Деньги сюда, деньги обратно. Остаются только проценты, которые придется платить государству. А точнее – украинцам, которых массово увольняют с работы...
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:

Луче скупаться щас, бо ветхая стабильность гривни, которая была всего лишь пару месяцев назад, обратно не вернётся, а что будет далее... не берусь прогнозироватьalmazmusic:я подвязываю с покупками после памяти...
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Будем надеяться на то, что завтра наконец-то ПРиБЮТ начнут пороцесс отправки... давно пораalmazmusic:или кого-то нахер отправить (это я про Ющу)
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
а что обычно делают, если футбольная команда проигрывает серьёзный матч? по-моему в 90% увольняют тренера
п.с. кто-то же должен за это отвечать, а если он выбрался на этот пост значит ему и голову с плечь!
а что обычно делают, если футбольная команда проигрывает серьёзный матч? по-моему в 90% увольняют тренера
п.с. кто-то же должен за это отвечать, а если он выбрался на этот пост значит ему и голову с плечь!
-
S0N1C
Member
вот только тренера снимают владельцы клуба и когда приходит новый тренер он начинает **ать игроков чтоб те играли нормально, а теперь угадайте вы (народ) кто ? - игроки или владельцы клуба ? 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Как я уже сказал деньги никуда не делись - Пинчук, Ахметов... не ъочу продолжать.-:Для того чтобы продать что-нибуть ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное (с)
У нас просто стало нечего уже продавать, земля разве что.
Это просто птому что МВФ как правило дает деньги отсталым странам. Преднайзначаются они кстати для развития (именно под проект он выдает, т.е. еще надо доказать что ты из не "проеш" а пустиш в дело), но вот беда - у нас обычно проекты на бумаге остаются а деньги даже не прохавываются - раскрадаются. Потомучто все живыт по принципу "после нас хоть потоп"... и население в т.ч.wolfsanek:Шо-то не припоминю я в истории чтоб из всех государств, которые спонсировало МВФ (Украина или Нигерия ), кто-то стал сверхдержавой.
+1Valerian:ну будет "Аргентина" часть вторая.
И про МВФ. Первое я сказал - деньги даются отсталым странам и ждять что она станет сверхдержавой не стоит.
Номер два - МВФ давал кредиты не только Нигерии - как минимум вся восточная Европа в 90-х развивалась на них.
И наконец третье. касаемо бреда упомянутого фильма. МВФ дал нам кредит под 4%. Это самый низкий кредит который может взять страна впринципе. Если верить zeitgeist инфляция бакса значительно превышает эти 4%. Т.е можно просто скупить на 16млрд золото (или другую неуценяющуюся "валюту" ), через 10 лет продать и наварить кучу баба. Или полдожить в швейцарский банк под 8-10% и опять дже наварить. Другое дело что после такого нам больше нам никто ни копейки кредита не даст (еще раз подчеркну самого выгодного в _мире_ кредита!).
Касаемо Украины - толком не знаю, но предназначался кредит банкам для их стабилизации. Что там произошло - решили это дело притормозить, вообще передумали или просто дали но банки решили всех развести на бабло взяли деньги МВФ а ситуацию разруливать не хотят - еще и наших захотели, не знаю. Сейчас ситуацию рулит не правительставо - ситуацией рулят банки!
ИМХО
ЗЫ и еще скажу касаемто zeitgeist (для тех кто смотрел но не вдумывался в их демагогию). При всех ужасах касаемо делания денег из воздуха, бакс - самая стабильная валюта в мире! И даже в условиях нынешнего кризиса никто бакс "печатать" не начал, что говорит о вменяемости даже нынешнего дибильного правительства Буша. Можно спорить хорошо инфляция или плохо, но однозначно одно - песли инфляцией управлет вменяемый человек (а не как у нас в начале 90-х было) это есть положительная стимуляция "работания" валюты
Да, только как быть если тренер не один а как минимум три, они воюют между собой, и кроме того (что главное) выбираются командой (причем каждая треть команды поддерживает одного из этих трех и нехочет видеть никого другого)... вот вам и цуцвангalmazmusic:по-моему в 90% увольняют тренера