И тебя. Всех благ.Hauptmann:с наступающим!
Новости
Последние статьи и обзоры
Клавиатуры (обсуждения и результаты выбора)
-
Ar2r
Advanced Member
-
oracool
Member
Комрады, помогите. В свое врямя брал у Давида клаву ocz alchemy elixir.
Помню, что бы заставить работать макросы в 7-й винде, надо устроить танцы с бубнами. Вот только забыл я этот процесс, а найти не могу.
Добавлено через 26 минут 40 секунд:
Сори за беспокойство, уже сделал.
Помню, что бы заставить работать макросы в 7-й винде, надо устроить танцы с бубнами. Вот только забыл я этот процесс, а найти не могу.
Добавлено через 26 минут 40 секунд:
Сори за беспокойство, уже сделал.
-
dimchik128
Member
Форумчани нужна помощь! Есть клавиатура Razer Lycosa mirror, все устраивает кроме шума клавиш, т.е ход тихий нормальный, а вот само прикосновение просто ..., раздражает окружающих, так как работаю и играю вечерами. Есть ли что то наподобие, только практически с бесшумными клавишами, даже при прикосновении?
Интересует:
1. Подсветка
2. Тишина.
Интересует:
1. Подсветка
2. Тишина.
-
Dancer
Member
у меня когда-то была Media-Tech touch вот это реально ультра тихая клава с низким ходом, правда без подсветки, цена ее где-то 200-250 грн. сейчас у меня SS 6G щелкает в тыщу раз громче, но мне это нравится 
еще у нее панелька сенсорная была прикольная особенно регулировка громкости
-
dimchik128
Member
А что же хотели от механикиDancer:у меня когда-то была Media-Tech touch вот это реально ультра тихая клава с низким ходом, правда без подсветки, цена ее где-то 200-250 грн. сейчас у меня SS 6G щелкает в тыщу раз громче, но мне это нравится
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Microsoft SideWinder X4dimchik128:Форумчани нужна помощь! Есть клавиатура Razer Lycosa mirror, все устраивает кроме шума клавиш, т.е ход тихий нормальный, а вот само прикосновение просто ..., раздражает окружающих, так как работаю и играю вечерами. Есть ли что то наподобие, только практически с бесшумными клавишами, даже при прикосновении?
Интересует:
1. Подсветка
2. Тишина.
-
dimchik128
Member
Нету в наличии!Vovchic_jrc:Microsoft SideWinder X4dimchik128:Форумчани нужна помощь! Есть клавиатура Razer Lycosa mirror, все устраивает кроме шума клавиш, т.е ход тихий нормальный, а вот само прикосновение просто ..., раздражает окружающих, так как работаю и играю вечерами. Есть ли что то наподобие, только практически с бесшумными клавишами, даже при прикосновении?
Интересует:
1. Подсветка
2. Тишина.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ищи в жизни маленькие радости, можно считать, что это квест
Есть в базуке, у них есть доставка по регионам.
У клавиатуры подсветка только en раскладки. Клавиатура весьма тихая.
Есть в базуке, у них есть доставка по регионам.
У клавиатуры подсветка только en раскладки. Клавиатура весьма тихая.
-
dimchik128
Member
Тогда...?! Есть на примете без подсветки клавы? Нужна реально клава которая даже на прикосновение "говорит" тишиной, т. к. моя ликоса неможет сказать на прикосновение тишиной! Особенно это сказывается при быстром наборе!
-
Ar2r
Advanced Member
Классная идея посетила меня, после прочтения ваших требований. Я бы на месте Razer выпускал беруши Razer для раздражительных членов семьи геймера. Черного цвета и со светящимся в темноте логотипом Razer, для полного погружения в игру того, кто сидит за компом.
Прикольно, да?
-
Huzon
Member
А ещё маску для сна, чтоб подсветка от клавиатуры не мешала спать ночьюAr2r:Классная идея посетила меня, после прочтения ваших требований. Я бы на месте Razer выпускал беруши Razer для раздражительных членов семьи геймера. Черного цвета и со светящимся в темноте логотипом Razer, для полного погружения в игру того, кто сидит за компом.Прикольно, да?
-
dimchik128
Member
Слушаю дальше пожелания, рекомендации и конечно же предложения!
-
Ar2r
Advanced Member
Поменять жену, отправить жену спать в ванную.dimchik128:Слушаю дальше пожелания, рекомендации и конечно же предложения!
Из клав предлагаю Apple или Logitech Illuminated.
-
dimchik128
Member
Принято к расмотрению!Ar2r:Поменять жену, отправить жену спать в ванную.dimchik128:Слушаю дальше пожелания, рекомендации и конечно же предложения!![]()
Из клав предлагаю Apple или Logitech Illuminated.
-
Vincent66
Member
Кто что может. Сказать по поводу Zalman ZM-K400g?