Новини
Останні статті і огляди
Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии
-
Rost
Advanced Member
"Флейм - разговоры обо всем"
О "геноциде", Украине, России и политике в целом
Лучше не преходить на президентов, кем он поставлен и как... Кто-то есть из тех кто свечку держал. Нашей страной вобще "секретарки" руководят.
О "геноциде", Украине, России и политике в целом
Лучше не преходить на президентов, кем он поставлен и как... Кто-то есть из тех кто свечку держал. Нашей страной вобще "секретарки" руководят.
Востаннє редагувалось 13.08.2008 11:53 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
to Valerian
ну это из разряда за кого голосовать, уверен, ты голосовал за Януковича, я - за Ющенко
уверен, при Януковиче ситуация была бы не лучше
мы спорим о том кто виноват в том что случилось на Кавказе, ты говоришь - виновата только Грузия и США, я добавляю - Россия, небыло бы в том регионе все это время российских войск, был бы там международный контингент, все было бы хороше, ну а то что делают миротворцы сейчас - это просто дикость
ну это из разряда за кого голосовать, уверен, ты голосовал за Януковича, я - за Ющенко
мы спорим о том кто виноват в том что случилось на Кавказе, ты говоришь - виновата только Грузия и США, я добавляю - Россия, небыло бы в том регионе все это время российских войск, был бы там международный контингент, все было бы хороше, ну а то что делают миротворцы сейчас - это просто дикость
Востаннє редагувалось 13.08.2008 11:59 користувачем S0N1C, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
Зайди, в мой профиль, посмотри дату рождения, и поймеш за кого я голосовалS0N1C:ну это из разряда за кого голосовать, уверен, ты голосовал за Януковича, я - за Ющенко
-
S0N1C
Member
Rost
это я Valerian писал
это я Valerian писал
-
Rost
Advanced Member
А-а-а-а-аS0N1C:это я Valerian писал
Кстати. Там вроде договаривались Великие Руковадители во главе с ВВ. До чего пришли новости есть?
-
S0N1C
Member
ну еще вчера обещали прекратить огонь
-
punker
Member
они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем"Valerian:такого случая в истории не было.
Так о чём таки спорим? )))
банальный пример
уже говорит о том, что существо, это написавшее, в принципе не представляет себе, каким образом строилась национальная и культурная политика в Советском Союзе, и что она представляет сейчас. из текста ясно следует этот дискурс - на это указывает постоянное использование частицы "еще". подразумевается, что ДО "независимости" "украины" существовало некое притеснение украинской культуры, а с обретением оной "независимости" все изменилось к лучшему. при этом ни слова не говориться о том, что в стране, где изначально численно больше русскоговорящего населения (особенно в индустриально развитом юго-восточном регионе, который, собственно и определяет государственность "украины") русский язык вообще не имеет никакого статуса! официально его не существует. если же принять во внимание то, что официальные "власти" "украины" придерживаются демократического курса развития страны, то цинизм и лицемерие по отношению русскому языку и культуре вообще зашкаливает все мыслимые пределы - на это указывают известные прецеденты демократических стран: напрмер, в Канаде, два государственных языка - францзский и английским, при том что франкоговорящего населения в НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше; в Швейцарии ЧЕТЫРЕ государственных языка (предлагаю сравнить территорию Швейцарии и "украины"). ну о чем тут дальше можно говорить с такими субъектами.- благодаря таким особенностям менталитета в Украине часть населения еще знает украинский язык, другу часть все еще пытаюца научить писать и читать на украинском, и Крым еще украинский, и правительство отстаивает интересы украинских алигархов а не российских, и отношения с другими народами нормальные, и есть перспектива куда стремица - ЕС
одно хочется спросить у соника - ты аватару повесило в ночь с 7 на 8 августа?
-
Rost
Advanced Member
Имена пишутся с большой буквы.punker:они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем
Скажем так. Я живу на юге. Разговариваю на русском. И меня никто не притесняет. Меня все устраивает. Никакого цинизма не заметил.
А вообще учись культуре речи
-
punker
Member
еще один ))Rost:Имена пишутся с большой буквы.punker:они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем
ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.
пример:
Имена собственные часто используются для обобщенного обозначения однородных предметов и становятся при этом нарицательными: держиморда, донкихот, донжуан; Мы все глядим в Наполеоны (Пушкин)
еще раз читаем мой комментарий до полного просветления. хотя вряд ли, конечноСкажем так. Я живу на юге. Разговариваю на русском. И меня никто не притесняет. Меня все устраивает. Никакого цинизма не заметил.
А вообще учись культуре речи
-
Dimakey
Member
punker
Неблагодарное это дело - пытаться вот так вот с наскока перебороть то, что годами насаждалось из зомбиящика. Ничего кроме оскорблений или игнора в ответ не будет.
Неблагодарное это дело - пытаться вот так вот с наскока перебороть то, что годами насаждалось из зомбиящика. Ничего кроме оскорблений или игнора в ответ не будет.
-
Rost
Advanced Member
Я постил на эту часть.punker: русский язык вообще не имеет никакого статуса! официально его не существует
Вумный да. Немного не тот случай. Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский. И не жалею.punker:ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.
Кто писал? Вот и культура.punker:спросить у соника - ты аватару повесило в ночь с 7 на 8 августа?
Можно узнать твое место жительства. Чтоб представлять с кем имею честь флудить.
-
Valerian
Member
с личностями завязываем.
-
Rost
Advanced Member
Ну ладно punker, удалил словечко.
Али это Valerian.
Али это Valerian.
-
Dimakey
Member
Rost
Видимо, плохо учил. Подобные литературные приемы применимы и в украинском. Или ты из тех, кто просто при разговоре и на ы меняет и считает себя патриотом?Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский.
-
punker
Member
пардоньте, но для этого надо просто читать ) книги... я ведь тоже смотрю зомбоящик.Dimakey:punker
годами говорите.. 20 лет против 2000 - тяжеловато им будет.. им после 8 августа уже тяжело.
мама мия. это ЛИТЕРАТУРНЫЙ прием!!! не языковой!Rost:Вумный да. Немного не тот случай. Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский. И не жалею.punker:ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.
p.s. коренной житель Днепропетровска, если Вам так интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я удалил.Rost:Ну ладно punker, удалил словечко.
Али это Valerian.
-
Rost
Advanced Member
Да шо ж вы прицепились.
Dimakey сиотри ЛС.
На украинском не пишу, потому, что, в отличие от некоторых, уважаю собеседника, независимо от его мнения. И понимаю что некоторые его могут не понимать (извиняюсь за повтор).
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Dimakey сиотри ЛС.
На украинском не пишу, потому, что, в отличие от некоторых, уважаю собеседника, независимо от его мнения. И понимаю что некоторые его могут не понимать (извиняюсь за повтор).
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Просветите чурбана необразованного.punker:цитата:
Dimakey:
punker
пардоньте, но для этого надо просто читать ) книги... я ведь тоже смотрю зомбоящик.
годами говорите.. 20 лет против 2000 - тяжеловато им будет.. им после 8 августа уже тяжело.
-
Valerian
Member
[mod="Valerian"]ещё 1 сообщение не по теме топика, закрою нафиг.[/mod]
-
Dimakey
Member
punker
Совсем не тяжело - из зомбиящика все объяснят и по полочкам разложат. А книги читать не в правилах тех, кто использует аргументы вроде "Вумный да"им после 8 августа уже тяжело
-
S0N1C
Member
Dimakey
вот ты все про зомбирование расказываешь, то же самое можно сказать про тебя, ты это понимаешь ?
[mod="Valerian"]я чёто не въехал. тебе чтото не нравится в населении страны?
кто тут мычит?[/mod]
-
Dimakey
Member
S0N1C
Я не смотрю зомбиящик.
Я не смотрю зомбиящик.