Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

"Флейм - разговоры обо всем"
О "геноциде", Украине, России и политике в целом

Лучше не преходить на президентов, кем он поставлен и как... Кто-то есть из тех кто свечку держал. Нашей страной вобще "секретарки" руководят.
Востаннє редагувалось 13.08.2008 11:53 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
S0N1C
Member

Повідомлення

to Valerian

ну это из разряда за кого голосовать, уверен, ты голосовал за Януковича, я - за Ющенко :)
уверен, при Януковиче ситуация была бы не лучше

мы спорим о том кто виноват в том что случилось на Кавказе, ты говоришь - виновата только Грузия и США, я добавляю - Россия, небыло бы в том регионе все это время российских войск, был бы там международный контингент, все было бы хороше, ну а то что делают миротворцы сейчас - это просто дикость
Востаннє редагувалось 13.08.2008 11:59 користувачем S0N1C, всього редагувалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C:ну это из разряда за кого голосовать, уверен, ты голосовал за Януковича, я - за Ющенко
уверен, при Януковиче ситуация была бы не лучше
Зайди, в мой профиль, посмотри дату рождения, и поймеш за кого я голосовал
S0N1C
Member

Повідомлення

Rost
это я Valerian писал :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C:это я Valerian писал
А-а-а-а-а :lamer:
Кстати. Там вроде договаривались Великие Руковадители во главе с ВВ. До чего пришли новости есть?
S0N1C
Member

Повідомлення

ну еще вчера обещали прекратить огонь
punker
Member

Повідомлення

Valerian:такого случая в истории не было.
Так о чём таки спорим? )))
они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем"

банальный пример
- благодаря таким особенностям менталитета в Украине часть населения еще знает украинский язык, другу часть все еще пытаюца научить писать и читать на украинском, и Крым еще украинский, и правительство отстаивает интересы украинских алигархов а не российских, и отношения с другими народами нормальные, и есть перспектива куда стремица - ЕС
уже говорит о том, что существо, это написавшее, в принципе не представляет себе, каким образом строилась национальная и культурная политика в Советском Союзе, и что она представляет сейчас. из текста ясно следует этот дискурс - на это указывает постоянное использование частицы "еще". подразумевается, что ДО "независимости" "украины" существовало некое притеснение украинской культуры, а с обретением оной "независимости" все изменилось к лучшему. при этом ни слова не говориться о том, что в стране, где изначально численно больше русскоговорящего населения (особенно в индустриально развитом юго-восточном регионе, который, собственно и определяет государственность "украины") русский язык вообще не имеет никакого статуса! официально его не существует. если же принять во внимание то, что официальные "власти" "украины" придерживаются демократического курса развития страны, то цинизм и лицемерие по отношению русскому языку и культуре вообще зашкаливает все мыслимые пределы - на это указывают известные прецеденты демократических стран: напрмер, в Канаде, два государственных языка - францзский и английским, при том что франкоговорящего населения в НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше; в Швейцарии ЧЕТЫРЕ государственных языка (предлагаю сравнить территорию Швейцарии и "украины"). ну о чем тут дальше можно говорить с такими субъектами.

одно хочется спросить у соника - ты аватару повесило в ночь с 7 на 8 августа?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

punker:они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем
Имена пишутся с большой буквы.
Скажем так. Я живу на юге. Разговариваю на русском. И меня никто не притесняет. Меня все устраивает. Никакого цинизма не заметил.

А вообще учись культуре речи
punker
Member

Повідомлення

Rost:
punker:они ведь в истории нулевые, все эти соники, росты, владимиры. тут правильнее задавать вопрос не "о чем", а "с кем
Имена пишутся с большой буквы.
еще один ))
ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.

пример:
Имена собственные часто используются для обобщенного обозначения однородных предметов и становятся при этом нарицательными: держиморда, донкихот, донжуан; Мы все глядим в Наполеоны (Пушкин)
Скажем так. Я живу на юге. Разговариваю на русском. И меня никто не притесняет. Меня все устраивает. Никакого цинизма не заметил.
еще раз читаем мой комментарий до полного просветления. хотя вряд ли, конечно
А вообще учись культуре речи
:lol: :weep:
Dimakey
Member

Повідомлення

punker
Неблагодарное это дело - пытаться вот так вот с наскока перебороть то, что годами насаждалось из зомбиящика. Ничего кроме оскорблений или игнора в ответ не будет.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

punker: русский язык вообще не имеет никакого статуса! официально его не существует
Я постил на эту часть.
punker:ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.
Вумный да. Немного не тот случай. Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский. И не жалею.
punker:спросить у соника - ты аватару повесило в ночь с 7 на 8 августа?
Кто писал? Вот и культура.

Можно узнать твое место жительства. Чтоб представлять с кем имею честь флудить.
Valerian
Member

Повідомлення

с личностями завязываем.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ну ладно punker, удалил словечко.
Али это Valerian.
Dimakey
Member

Повідомлення

Rost
Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский.
Видимо, плохо учил. Подобные литературные приемы применимы и в украинском. Или ты из тех, кто просто при разговоре и на ы меняет и считает себя патриотом?
punker
Member

Повідомлення

Dimakey:punker
Неблагодарное это дело - пытаться вот так вот с наскока перебороть то, что годами насаждалось из зомбиящика. Ничего кроме оскорблений или игнора в ответ не будет.
пардоньте, но для этого надо просто читать ) книги... я ведь тоже смотрю зомбоящик.
годами говорите.. 20 лет против 2000 - тяжеловато им будет.. им после 8 августа уже тяжело.
Rost:
punker:ну вот о чем с вами можно говорить. полнейшая безграмотность. в данном случае имеет место литературный прием - использование имени собственного в значении имени нарицательного.
Вумный да. Немного не тот случай. Я русский не учил никогда. Потому что я живу в Украине. Следовательно я учил укранский. И не жалею.
мама мия. это ЛИТЕРАТУРНЫЙ прием!!! не языковой! :weep: :weep: и, эта, пиши тогда на украинском диалекте, желательно латиницей.

p.s. коренной житель Днепропетровска, если Вам так интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Rost:Ну ладно punker, удалил словечко.
Али это Valerian.
я удалил.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Да шо ж вы прицепились.
Dimakey сиотри ЛС.
На украинском не пишу, потому, что, в отличие от некоторых, уважаю собеседника, независимо от его мнения. И понимаю что некоторые его могут не понимать (извиняюсь за повтор).

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
punker:цитата:

Dimakey:
punker

пардоньте, но для этого надо просто читать ) книги... я ведь тоже смотрю зомбоящик.
годами говорите.. 20 лет против 2000 - тяжеловато им будет.. им после 8 августа уже тяжело.
Просветите чурбана необразованного.
:lol:
Valerian
Member

Повідомлення

[mod="Valerian"]ещё 1 сообщение не по теме топика, закрою нафиг.[/mod]
Dimakey
Member

Повідомлення

punker
им после 8 августа уже тяжело
Совсем не тяжело - из зомбиящика все объяснят и по полочкам разложат. А книги читать не в правилах тех, кто использует аргументы вроде "Вумный да"
S0N1C
Member

Повідомлення

:-/ интересно это какая чать Украины сейчас мычала ? небось "ветренковский" :gigi: не хочется думать что его можно отнести к одной из "половин" Украины

Dimakey
вот ты все про зомбирование расказываешь, то же самое можно сказать про тебя, ты это понимаешь ?

[mod="Valerian"]я чёто не въехал. тебе чтото не нравится в населении страны?
кто тут мычит?[/mod]
Dimakey
Member

Повідомлення

S0N1C
Я не смотрю зомбиящик.
Закрито