ставлю на рукиgehka3:будет видно, в чём дело
Новини
Останні статті і огляди
radeon 5870 мало 3d mark очков
-
yupi
Member
-
lightskin
Member
спасибо канечно но я же в Киеве живу,высылать её в Днепр как-то не охота.gehka3:lightskin
Дайте мне вашу карту, потестю и будет видно, в чём дело
-
gehka3
Катярко
eipku
Аналогичного мнения, но дабы удостовериться наверняка - надо пощупать на проверенной системе с прямыми...
lightskin
Найди по месту знающего (киевлян на форуме хватает понимающих) - и всё будет понятно
PS. Когда люди научатся заполнять профиль...
PPS. Могу избавить от сего девайса, дабы не мучал он столько времени
Аналогичного мнения, но дабы удостовериться наверняка - надо пощупать на проверенной системе с прямыми...
lightskin
Найди по месту знающего (киевлян на форуме хватает понимающих) - и всё будет понятно
PS. Когда люди научатся заполнять профиль...
PPS. Могу избавить от сего девайса, дабы не мучал он столько времени
-
lightskin
Member
та да )я думаю пора бы его уже здыхатся дабы не муляло так сказать.
а лучше просто обменять на что-то другое.
а лучше просто обменять на что-то другое.
-
NE0
Member
Поставь нормальные дрова, те что я говорил, а лучше постучись ко мне в аську, что-то придумаем...
-
xmarcx
Member
lightskin, дрова не решат проблему, и "что-то другое" на этой платформе будет работать так же. Менять нужно не карту...
-
*sam*
Member
lightskin могу избавить от мучений, можно махнуться на мою профильную
-
lightskin
Member
поставил себе башню Нинзя 3 нуген ,поменял свой проц на Феном Б55 с С3 кешом 3.2 ГГц,разогнал до 4-х г ГИгагерц.обменял память 1333 на 1600.
И имеем такой рузльт по дифолту
3D mark 2006 - 21574 очков
3D Vantage GPU 18886 CPU 13352
Вообщем круть =)рад такому рузулту =)))
И имеем такой рузльт по дифолту
3D mark 2006 - 21574 очков
3D Vantage GPU 18886 CPU 13352
Вообщем круть =)рад такому рузулту =)))
-
yupi
Member
-
NE0
Member
eipku - посмотрим сколько времени у тебя видяха на таких частотах проработает...
В синтетике прирост хороший получил, а вот в играх на 3-4 ФПС поднял, а карту подизносишь.
Потом будет она продаваться с текстом: "не гналась", а ресурс на таких параметрах то круто выработан.
lightskin - на постоянку использует свои параметрыи скоро ещё поменяет огрызучную мать на нормальную, где ещё выше результат будет
Тем более, что его карта берёт частоту ядра 960 без поднятия вольтажа, но это всё уже проверится, когда будет не огрызочная мать...
В синтетике прирост хороший получил, а вот в играх на 3-4 ФПС поднял, а карту подизносишь.
Потом будет она продаваться с текстом: "не гналась", а ресурс на таких параметрах то круто выработан.
lightskin - на постоянку использует свои параметрыи скоро ещё поменяет огрызучную мать на нормальную, где ещё выше результат будет
Тем более, что его карта берёт частоту ядра 960 без поднятия вольтажа, но это всё уже проверится, когда будет не огрызочная мать...
-
xmarcx
Member
lightskin, ну вот, терь попугаи внорме. А то хотел менять рабочий видик. 
-
*sam*
Member
-
yupi
Member
NE0 забыл тебе написать спросить сколько она проработает. А проработает она у меня еще долго, тк единственный тест с разгоном ничего с картой не сделает в нормальных руках.мы на сайте оверов,а не вязания, поэтому надо выжать из железки все,и чтобы она потом еще нормально работала.а ты сайтом точно ошибся.
Зы. мой скрин никому ничего не доказывает. Понятно, что в разгоне 5870 уйдет далеко за 20к. Так что Тсу есть куда стремиться
Зы. мой скрин никому ничего не доказывает. Понятно, что в разгоне 5870 уйдет далеко за 20к. Так что Тсу есть куда стремиться
-
lightskin
Member
Особая благодарность NE0 за то что реально практически помог и дал нужного человечка для замены с доплатой процика видюхи и оперы, а не как некоторые которые сразу сходу предлагали "избавить меня от мучений омбенявши видик".
Особая благодарность PlasMan.

Добавлено через 37 минут 57 секунд:
Эх шоб я без помощи делал бы )
еще мать осталось обменять,дай Бог обменяем.
Особая благодарность PlasMan.
Добавлено через 37 минут 57 секунд:
Эх шоб я без помощи делал бы )
еще мать осталось обменять,дай Бог обменяем.
-
yupi
Member
хорошая мать.смысл ее менять?
-
*sam*
Member
в нашем ряду прожигателей денег на железки пополнилось

-
MixxS
Member
eipku
удачный экземпляр + прямые руки = отличный результат
удачный экземпляр + прямые руки = отличный результат
-
well
Member
*sam*:в нашем ряду прожигателей денег на железки пополнилось![]()
-
lightskin
Member
eipku - мать вот такая http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank , а ето как Нео правильно сказал огрызок..
меня вот на ету http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... b=comments" target="_blank ..вот
меня вот на ету http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... b=comments" target="_blank ..вот
-
well
Member
lightskin
шило на мыло меняешь
а какая вообще цель замены? 
шило на мыло меняешь