Да, да, а тензоры не нужны, лучи не нужны и только святой натив. Мы это слышали уже с 18 года. Любая технология которая работает на АМД плохо не нужна.vsx: ↑ 04.10.2026 12:28ФГ и МФГ это не технологии а программный мусор
Мфг лично я не использую и ничего не могу по ней сказать, но обычный фг буквально удваивает фпс делая из 60 кадров 120.
То что у АМД им пользоваться невозможно из-за дичайшего фреймпесинга это беда амд.
Потому что толпа купленных блогеров заливала что 9070хт это бестбай ещё в 25 году. И народ, не разбирается их слушал, а потом получал реальность.vsx: ↑ 04.10.2026 10:02У чувака была возможность взять 4090 но он решил сэкономить и взял 9070хт и теперь жалеет потому что она хуже в играх
Когда он появится в играх, а не на бумаге и такого же качества, то да, один из ключевых аргументов в пользу ртх уйдет.vsx: ↑ 04.10.2026 12:28Когда подобный мусор появится с новой версией адреналина то все аргументы в пользу RTX можно будет выбросить
Ваше и парочки других красных свидетелей бывшей секты святого Натива, которые так же ещё пару лет назад рассказывали что апскелйеры не нужны, пока на АМД приемлемый апскейл новым картам не завезли.vsx: ↑ 04.10.2026 14:28Нет, это не только мое мнение, нормальные люди тоже считают фг бесполезной технологией
Там беда и с обычным ФГ у АМД катастрофическая, кадры при генерации идут шо моя кардиограммаGreenMile: ↑ 04.10.2026 14:44З ФГ можете