З’явилися детальні тести продуктивності The Witcher 3: Wild Hunt Remastered

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Дима Динамит
Member

Повідомлення

запустил я и поиграл на 5080 и что скажу, мне игра больше нрав на 660 а потом на 1050ти и на 1060 я уже ее не проходил) раньше цветовая гама была лучше и красивее
alextampa
Member

Повідомлення

Судячи з коментарів звідусюди краще трохи почекати з перепроходженням :weep:
D_ad
Member

Повідомлення

enkosxs: ↑ 30.09.2026 02:40 Ну вобщем потестил и я чуть. На RTX 3080 в разрешении 3440х1440 и запредельном+ качестве...
Яка саме 3080? Під адервольтом/розгоном?

PS між Ultra+ та "низькими" у трасуванні різниця у мене була... 5-7 fps :lol:
enkosxs
Member

Повідомлення

D_ad: ↑ 30.09.2026 09:05
enkosxs: ↑ 30.09.2026 02:40 Ну вобщем потестил и я чуть. На RTX 3080 в разрешении 3440х1440 и запредельном+ качестве...
Яка саме 3080? Під адервольтом/розгоном?

PS між Ultra+ та "низькими" у трасуванні різниця у мене була... 5-7 fps :lol:
ASUS TUF rtx 3080
я почитал в нете, и сделал для себя вывод. Трасировка там реально кривая, вот типа как взяли открытый мир, причем огромный открытый мир, и натянули на него трасировку как сухой презерватив. В итоге получилось что получилось. я не претендую на ФПС в играбельных значения, ибо моя карта это далеко не топ сейчас и даже не мидл. Но тем не менее она запускает игру, и просчитывает трасировку и лучей и путей, правда с фпсом слайд шоу, но даже так видно что всё плохо. Говорят в Тусенте вроде лучше, более коректные тени и все дела. но в Велене я этого не увидел. Лень делать скриншоты и заливать. Думаю со временем модеры поправят, а лет через 5 соберут в кучу все моды и назовут ремастер обновлённого издания)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
alextampa: ↑ 30.09.2026 08:57 Судячи з коментарів звідусюди краще трохи почекати з перепроходженням :weep:
Без трасировки всё неплохо(наверно). Есть вопросы конечно к крови на земле, ибо она напоминает какой то порошок яркобуромалиновго цвета, но то такое.
Kassatka
Member

Повідомлення

enkosxs: ↑ 30.09.2026 13:32Трасировка там реально кривая, вот типа как взяли открытый мир, причем огромный открытый мир, и натянули на него трасировку как сухой презерватив. В итоге получилось что получилось. я не претендую на ФПС в играбельных значения, ибо моя карта это далеко не топ сейчас и даже не мидл. Но тем не менее она запускает игру, и просчитывает трасировку и лучей и путей, правда с фпсом слайд шоу, но даже так видно что всё плохо. Говорят в Тусенте вроде лучше, более коректные тени и все дела. но в Велене я этого не увидел. Лень делать скриншоты и заливать.
Саме так, мені теж поки зараз лінь і мало часу скріншоти робити, але це трасування в даній грі робить лише гірше. І скріншоти не покажуть, що в динаміці ще гірше, бо жахливо мерехтить, навіть там де джерело освітлення не вогонь, а світло з вікна. Правда, це я тільки в кімнаті дивився, треба ще назовні вийти пороздивлятися. Краще просто повимикати це трасування і грати без нього. Ще й продуктивність буде чудова.
zaqik
Member

Повідомлення

Так вроде ж был уже какой-то ремастер, не? Тепер кекать с жытоа как-то неудобно...
Відповісти