Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 6 успішно стартувала в Steam та показала рекордний для серії онлайн
-
powerpizza
Member
Сравнил сегодня 6 и 5 ,так вот в 5 картинка более детализированая, больше освещений, меньше лесенок,npc и текстуры не рисуются прямо перед тобой,ощущение что 6 на стадии даже не бета,а альфа теста,выглядит она предельно хуже 5й части
-
waryag
Member
Вполне валидный тейк: для масового игрока РТ не дает значимого улучшения картинки, скорее инфляцию системных требований, а то и ухудшение графона.erkins007: ↑ 20.05.2026 16:14 Чтобы увидеть и разницу в графике и что даёт RT нужно играть на ультра настройках, чего b580 не может предложить
-
kairo
Member
Бо такі ігри не мають достатньої аудиторії на відмінну від Форзи.Plush_Dragon: ↑ 21.05.2026 00:53ут питання - а в чому проблема робити ігри рівня того ж гріда? Або чому не можна зробити ремастер? Ось тут не розумію.
Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
Бо ГТ, це сістем-селлер плойки. Інакше ніхто б не вкладав в неї стільки коштів.XXXshadyXXX: ↑ 21.05.2026 01:30есть Gran Turismo - это можно сказать игра пытается объединить обоих и это у нее получается хорошо, но есть нюанс в виде покупки PS5... Как то так
Відправлено через 1 хвилину 5 секунд:
Це трохи інші гонки. Грід, це про трек, в той час, як Форза про відкритий світ та фан.Plush_Dragon: ↑ 21.05.2026 08:21Заради експерименту можеш скачати GRID перший 2008 року та порівняти.
-
RoMiLiUs
Member
Я б за ГТ7 або хоча б GT Sport на ПК не знаю що зробив би) ГТ4 на емулі була затерта до дірок. ГТ1-2-3 також в свій час(98-2000 роки), все на золото здано/проїхано. Ех.kairo: ↑ 22.05.2026 10:59Бо ГТ, це сістем-селлер плойки. Інакше ніхто б не вкладав в неї стільки коштів.
-
XXXshadyXXX
Member
RoMiLiUs
Глядя на твой ПК в профиле, я думаю можно где то денег найти на б.у. PS5
Или религия ПК боярина не позволяет?)))
Глядя на твой ПК в профиле, я думаю можно где то денег найти на б.у. PS5
-
kairo
Member
В світлі останніх новин, вірогідність цього практично нульова. Хіба емулятор зроблять.RoMiLiUs: ↑ 22.05.2026 11:45Я б за ГТ7 або хоча б GT Sport на ПК не знаю що зробив би) ГТ4 на емулі була затерта до дірок. ГТ1-2-3 також в свій час(98-2000 роки), все на золото здано/проїхано. Ех.kairo: ↑ 22.05.2026 10:59Бо ГТ, це сістем-селлер плойки. Інакше ніхто б не вкладав в неї стільки коштів.
-
bes
Member
гт спорт мертвый там отключен онлайн с релизом гт7RoMiLiUs: ↑ 22.05.2026 11:45Я б за ГТ7 або хоча б GT Sport на ПК не знаю що зробив би) ГТ4 на емулі була затерта до дірок. ГТ1-2-3 також в свій час(98-2000 роки), все на золото здано/проїхано. Ех.kairo: ↑ 22.05.2026 10:59Бо ГТ, це сістем-селлер плойки. Інакше ніхто б не вкладав в неї стільки коштів.
-
RoMiLiUs
Member
Не знавbes: ↑ 22.05.2026 13:13гт спорт мертвый там отключен онлайн с релизом гт7
Та даkairo: ↑ 22.05.2026 13:10В світлі останніх новин, вірогідність цього практично нульова. Хіба емулятор зроблять.
Та трохи западло заради одної гри купляти ПС5, її десь треба ставити і ото всьо) Бо якщо вже купувати, то PS5 Pro + руль нормальний з базою. Знаючи себе, це виллється в 1.5-2куе .XXXshadyXXX: ↑ 22.05.2026 13:01RoMiLiUs
Глядя на твой ПК в профиле, я думаю можно где то денег найти на б.у. PS5 Или религия ПК боярина не позволяет?)))
В GT Sport без руля не було що робити взагалі.
Востаннє редагувалось 22.05.2026 13:21 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 1 раз.
-
Reinmar
Member
Скучнейшая штука. Гонки наверное один из первых игровых жанров, которые я попробовал и эта любовь уже 30 лет. Что я только ни прошел и во что я только не играл, но дропнул как раз таки только GT, Grid автоспорт и F1. Ни сюжета, ни изюминки. Я понимаю, какой интерес играть в эти игры с рулем, заучивая и затирая один трек на лучшее время. Но это очень на любителя. Вот как раз Forza, Grid 1,2 может еще Shift 1 (последний с натягом) как раз идеал, когда и физика авто интересная, есть челендж, авто сделаны в реализм, не просто жмешь в пол и поворачиваешь об границы трассы, как в аркадах, но и получаешь простое удовольствие от разнообразных покатушек без повторения повторенийXXXshadyXXX: ↑ 20.05.2026 15:23Gran Turismo 7arkadiilem0n: ↑ 20.05.2026 15:19якшо шукаєте шось про машинки, куди ви будете повертатись кілька років, то беріть![]()
-
XXXshadyXXX
Member
Reinmar
Так в GT7 куча разнообразных режимов, испытаний и т.д. в форзе сюжета нет толком, а тот мизер что есть, по факту тоже самое что и в GT7 где ты двигаешься по "карьерной лестнице" знакомясь с историей автопрома, разных машин и т.д. и в GT7 нет этих рулеток и поглаживаний по головке за каждое твое действие, особенно в испытаниях либо в школе вождения. Ну а вообще ничего не мешает иметь обе игры)))
Так в GT7 куча разнообразных режимов, испытаний и т.д. в форзе сюжета нет толком, а тот мизер что есть, по факту тоже самое что и в GT7 где ты двигаешься по "карьерной лестнице" знакомясь с историей автопрома, разных машин и т.д. и в GT7 нет этих рулеток и поглаживаний по головке за каждое твое действие, особенно в испытаниях либо в школе вождения. Ну а вообще ничего не мешает иметь обе игры)))
-
RoMiLiUs
Member
Ну да, куди краще кататись по пустим декорація і отримувати сотні машин просто так. В FH6 перегони взагалі другорядна активність. Ніякого змагання немає.Reinmar: ↑ 22.05.2026 13:30Скучнейшая штука.
Гра з тобою поводиться як з дитиною в дитячому садку. Поїв - молодець. Поспав - молодець. Покакав - молодець. Не обісрав штани - взагалі молодець. Але якщо і обісрав - все одно молодець.
GT7 значно, значно цікавіша. В рази цікавіша. Як самими перегонами, так і механіками/геймплеем.
Востаннє редагувалось 22.05.2026 14:55 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 1 раз.
-
XXXshadyXXX
Member
Кокпит хороший где то стоит 150-200$ б.у., руль педали коробка Thrustmaster T300 - 300-350$ б.у. Можно конечно взять Logitech G923 комплект полный выйдет в 200$ б.у, но там нужно будет колхозить коробку(делать более тугие переключения передач) педали(менять пружины) и смазывать руль что бы не трещал(не обязательно, но тоже можно).RoMiLiUs: ↑ 22.05.2026 13:21руль нормальний з базою
-
RoMiLiUs
Member
Я Б/В і колхоз не розглядаю впринципі. Якщо вже брати, то базу/руль/педалі щось від FanatecXXXshadyXXX: ↑ 22.05.2026 15:15Кокпит хороший где то стоит 150-200$ б.у., руль педали коробка Thrustmaster T300 - 300-350$ б.у. Можно конечно взять Logitech G923 комплект полный выйдет в 200$ б.у, но там нужно будет колхозить коробку(делать более тугие переключения передач) педали(менять пружины) и смазывать руль что бы не трещал(не обязательно, но тоже можно).
-
MSiAventador
Member
Якщо за кермом менше 8 годин на тиждень то може краще МОЗУ .RoMiLiUs: ↑ 22.05.2026 18:51Я Б/В і колхоз не розглядаю впринципі. Якщо вже брати, то базу/руль/педалі щось від FanatecXXXshadyXXX: ↑ 22.05.2026 15:15Кокпит хороший где то стоит 150-200$ б.у., руль педали коробка Thrustmaster T300 - 300-350$ б.у. Можно конечно взять Logitech G923 комплект полный выйдет в 200$ б.у, но там нужно будет колхозить коробку(делать более тугие переключения передач) педали(менять пружины) и смазывать руль что бы не трещал(не обязательно, но тоже можно).
-
XXXshadyXXX
Member
Нет поддержки официальной для GT7
- спойлер
- Gran Turismo 7 поддерживает следующие модели рулей:
・THRUSTMASTER® T-GT
・THRUSTMASTER® T-GT II
・THRUSTMASTER® T248 (определяется как контроллер, совместимый с T-GT)
・THRUSTMASTER® T300RS
・THRUSTMASTER® T500RS (только для PlayStation®4)
・THRUSTMASTER® T150 FORCE FEEDBACK
・THRUSTMASTER® T80 RACING WHEEL
・THRUSTMASTER® T598
・Logitech® G PRO Racing Wheel
・Logitech® G29 Driving Force
・Logitech® G923 Racing Wheel
・Fanatec® CSL Elite Racing Wheel
・Fanatec® GT DD Pro / Extreme
・Fanatec® Podium
-
MSiAventador
Member
XXXshadyXXX: ↑ 22.05.2026 20:01Нет поддержки официальной для GT7![]()
- спойлер
- Gran Turismo 7 поддерживает следующие модели рулей:
- спойлер
- ・THRUSTMASTER® T-GT
・THRUSTMASTER® T-GT II
・THRUSTMASTER® T248 (определяется как контроллер, совместимый с T-GT)
・THRUSTMASTER® T300RS
・THRUSTMASTER® T500RS (только для PlayStation®4)
・THRUSTMASTER® T150 FORCE FEEDBACK
・THRUSTMASTER® T80 RACING WHEEL
・THRUSTMASTER® T598
・Logitech® G PRO Racing Wheel
・Logitech® G29 Driving Force
・Logitech® G923 Racing Wheel
・Fanatec® CSL Elite Racing Wheel
・Fanatec® GT DD Pro / Extreme
・Fanatec® Podium