Foxconn запустить великий обчислювальний кластер ШІ за $1,4 мільярда у 2026 році

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AssayMAS
Member

Повідомлення

dext: 04.12.2025 19:31відпочивайте, шановний, сучасна наука - також не для вас
третий раз приводишь какую то книгу и не понимаешь что там написано...
чем отличается "нац учебник" от "учебника"? Какие причины появления "нац учебников"?
Что такое 4 уровень аккредитации? Чем он отличается от других "уровней" аккредитации?

И только на моей памяти пока в средней школе учился учебники каждый несколько лет переписывали в угоду политического момента... было интересно как преподы колеблются вместе с генеральной линией партии... .
Я вот до войны видел новый "Киевский процессор" на 33МГЦ за почти 1000грвн... . это к тому что государство и древний кал втридорога купит - коррупция сама себя не прокормит.
Лично не читал эту книгу - но что вас в ней возбудило? Там что то вам не понятно и вы надеетесь что я бесплатно вам что то объясню? Так у меня нет педагогического образования для преподавания людям с особенностями... .
dext
Member

Повідомлення

AssayMAS: 04.12.2025 21:16 чем отличается "нац учебник" от "учебника"? Какие причины появления "нац учебников"?
Підручник - це те, на чому навчаються, в т.ч. ті люди, до яких ви будете звертатиcь в подальшому житті (за фізичної відсутності інших) :rotate:
Что такое 4 уровень аккредитации? Чем он отличается от других "уровней" аккредитации?
Якщо ви задаєте такі питання - вам надалі краще взагалі не відкривати рота :learn:
4-й рівень акредитації — це найвищий рівень у системі вищої освіти, який надається установам, що готують фахівців за освітньо-кваліфікаційними рівнями бакалавра, спеціаліста та магістра. До таких закладів належать університети, академії, інститути та консерваторії.
Відповісти