Выбор браузера

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Varzek
Member

Повідомлення

FirstTDM: 16.10.2025 21:54 Не понял... почему?
Как минимум в Google Meet не весь функционал работает если отключить аппаратное ускорение.
NVIDIA App - System - Color (это в самом низу, последняя строка) - Нажимаем на стрелочку вниз и видим список настроек...
Нашёл, там выставлено по умолчанию.
daesz
Member

Повідомлення

Varzek: 16.08.2025 15:49Возможно сейчас есть достойные конкуренты Google Chrome?
viewtopic.php?t=275438
FirstTDM
Member

Повідомлення

Varzek: 16.10.2025 22:18Как минимум в Google Meet не весь функционал работает если отключить аппаратное ускорение.
Есть такое, действительно не всё работает.

Имхо, нужно копать дальше или юзать без апп.ускорения - жалоб на него достаточно в сети...

Можно в лоб выставить цветовое пространство: chrome://flags/#force-color-profile и sRGB
Varzek
Member

Повідомлення

FirstTDM: 16.10.2025 22:25 Можно в лоб выставить цветовое пространство: chrome://flags/#force-color-profile и sRGB
Выставил sRGB и все цвета исправились как при отключении аппаратного ускорения. Спасибо :)

Причем выставление Display P3 не помогает. Хотя у меня в настройках монитора именно он и выбран.
FirstTDM
Member

Повідомлення

Varzek: 16.10.2025 22:38Выставил sRGB и все цвета исправились как при отключении аппаратного ускорения. Спасибо
Отлично!
Varzek: 16.10.2025 22:38 Причем выставление Display P3 не помогает. Хотя у меня в настройках монитора именно он и выбран.
Ну вот и причина проблем - для сети надо sRGB
Varzek
Member

Повідомлення

Проблема опять вернулась после обновления ОС. Не знаю связано ли это, но сегодня просто весь день тормозит интерфейс браузера, артефакты постоянные.
Відповісти