anatolikostis
не екзотика а цілком собі реалії дешевих бж аби мінімізувати витрати, це в дорогому золоті і платині може бути обвіс, який дасть 2 кратний запас
якщо подивитися на деякі добротні бж без вбудованого 12вхпвр, то виробники пропонують для них в довісок проводи 12вхпвр, у яких ті самі 6 ліній розкинуті на 2х 8-пін еа іншому кінці
запас насправді там цілком достатній, термінали до 13А витримують, 16авг і подавно
Новини
Останні статті і огляди
Редактор DSOGaming зіткнувся з оплавленням роз’єму живлення на GeForce RTX 5090
-
oversteve
Member
-
fuksa
Member
объясню для вас, один человек заявил что не горят карты с использованием 3.1 атх, второй человек решил опровергнуть это заявление и предоставил две ссылки, которые должны были подтвердить его слова, но когда я просмотрел эти ссылки - связи с 3.1 БП там не было, о чем я детально расписал.Ektalion: ↑ 27.07.2025 22:11Чесно - це все виглдяждає так ганебно. Я про 100 виправдань цього нового конектора сумнівної якості. Звичайного користувача ВЗАГАЛІ не має хвилювати - з якою силою, під яким кутом, в яку погоду і тд вставляти цей кабель. Як це було з 6/8пін.fuksa: ↑ 27.07.2025 15:15 уж простите, но за такие заявления, что мол брехня это все и дальше по вектору - приведенные ссылки ничего не опровергают.
по цветку: их множество на 1300вт и неизвестно какая именно модель была, в ней попросту могло не быть 3.1, но это все множит на ноль фотография, где сгоревший комплектный переходник, поэтому даже если БП имел 3.1 он ему не помог, ибо видеокарта была подключена через 8-пин коннекторы
по сисонику: раскопал первоисточник, где японец показывает как у него что-то там подгорело, хотя поджарить 5070 это надо уметь, но я не об этом. на видео что он выложил в твиттере видно что это 3.0 блок, а не 3.1, в 3.1, расположение для подключения кабелей отличается.
поэтому ни по одной ссылке нет подтверждений ваших слов. хотя если вот так потратив минуту времени и не проверив вкидывать - то пойдет.
Новий кабель суцільний треш![]()
ваш выпад неуместен, а в контексте рядовых пользователей, которые не имеют карт способных расплавить этот коннектор - еще более абсурден