Адаптер Thermal Grizzly WireView Pro II для роз’єму 12V-2x6 вимкне ПК у разі небезпеки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

kairo
да мне главное тебе вручить награду "Тролль дня"!
такого жира от тебя, как на 4 странице, я давно не видел
заслужено награду получил же? :gigi:
спойлер
рега 2023 года - неудивительно
kairo
Member

Коментувати цей маразм не збираюсь. Підтвердити свої слова ви так і не змогли.

1. Скиньте будь ласка, де Нвідія продає текстоліт. Не готові відеокарти, а текстоліт.
2. Що там за "на примере RTX2000-RTX4000, чем прилично уменьшали локальные перегревы"?
anatolikostis
Member

kairo
тебе нужно признать тот факт, что нвидия производит свои платы на контрактном производстве под своим брендом в объемах, которые настолько сильно превосходят "~5%" рынка пека-карт, что пора перестать позориться и играть клоуна, который до сих не понимает контекст в отношении малюсеньких плат рефдизайна (на моем примере платы 5090)
еркинз007 (как твой посипака и озвученный тобой эксперт-владелец) сразу смекнул, что позориться тезисами "нвидиа продает ТОЛЬКО чип" слишком глупо, и ушел в закат, но ты решил закапывать себя до водоносных слоев, типа "секта нетямущих".
kairo
Member

тебе нужно признать тот факт, что нвидия производит свои платы на контрактном производстве
Дякую кеп. Де продаж текстоліту? Того, що настільки маленький, що більше одного роз'єму не влазить. Навіщо ви з'їжджаєте на інші продукти компанії?

І що там по локальним перегрівам? Чого морозитесь?
anatolikostis
Member

kairo
когда умственно дозреешь и сдашь нмт, поищи текстолит в рефплатах 5090 из моего сообщения, куда физически вся компания нвидия не смогла более одного разъема питания воткнуть
хотя по мнению диванных аналитегов легко туда разместить еще один "з іншого кута".
конечно НЕТ. этот кусок текстолита сделан максимально компактно как заявление о возможностях корпорации и накого второго разъема там в принципе нет и быть не может.

PS Ты специально будильник поставил, чтобы не забыть ответить и позориться дальше? :lol:
kairo
Member

anatolikostis: 28.05.2025 11:03 kairo
когда умственно дозреешь и сдашь нмт, поищи текстолит в рефплатах 5090 из моего сообщения, куда физически вся компания нвидия не смогла более одного разъема питания воткнуть
хотя по мнению диванных аналитегов легко туда разместить еще один "з іншого кута".
конечно НЕТ. этот кусок текстолита сделан максимально компактно как заявление о возможностях корпорации и накого второго разъема там в принципе нет и быть не может.

PS Ты специально будильник поставил, чтобы не забыть ответить и позориться дальше? :lol:
1. Я скидав фото рефу 4090, там місця під роз'єми завались. І продаж текстоліту та продаж готової карти, це не одне й те саме, не викручуйтесь.
спойлер
Изображение
2. Що там за "на примере RTX2000-RTX4000, чем прилично уменьшали локальные перегревы"?
Ответить