GSC Game World раскрыла новые подробности и показала скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

u1comp1: 10.12.2021 12:39В STALKER 2 будет трассировка лучей?
Microsoft (читай directx)
Unreal Engine 5
Григорович
dimka4996
Member

u1comp1: 10.12.2021 12:39 В STALKER 2 будет трассировка лучей? И что по поводу физики? Хотя-бы ящики и бочки подвижные, как в первом STALKER будут? А не так как в Metro Exodus, бочки приклеены к полу и не взрываются.
Для игр с бочками есть хл2
SKYJAKER
Member

dimka4996: 10.12.2021 16:00
u1comp1: 10.12.2021 12:39 В STALKER 2 будет трассировка лучей? И что по поводу физики? Хотя-бы ящики и бочки подвижные, как в первом STALKER будут? А не так как в Metro Exodus, бочки приклеены к полу и не взрываются.
Для игр с бочками есть хл2
та L4D 1,2 :)
A1eksandr
Member

Asmodeus55555: 10.12.2021 00:31
Panasi: 09.12.2021 14:46Не внушают доверия скриншоты. Уж сильно на них видна рука фотошопа. Ожидайте даунгрейд графики и конские системные требования.
Мне это также в глаза сразу бросилось.
не думаю что это фотошоп ,а вот системные требования действительно будут высокими
rtsev
Junior

На біса мені та графіка, я хочу продовження сюжету.
... і шоб на 1060 пішло :-/
Asmodeus55555
Member

A1eksandr
Некоторые скрины словно от руки вообще нарисованы. Вы присмотритесь.
Cirax
Member

Melofon: 09.12.2021 22:41
Skiff93: 09.12.2021 22:37 Міняю нирку на RTX 3080 :beer:
Какая-то дешевая почка у вас выходит, признавайтесь - она с камнями? :gigi:
Почка минимум стоит 15к евро где-нибуть в Индии, а в США может и все 250к евро, там и на ферму хватит ;)
Он не написал чью.
Может он свинную предлагал.
Свинья на две карты, очень даже выгодно.
УСВ
Member

зато олень появился :rotate: .. и какаята "варта" .... будут первыми в очереди на отстрел ( если игра действительно выйдет)
van Oudshoorn
Member

перенос релиза на самом деле не страшно, хуже если будет как с киберпнком
Hotspur
Member

Ну господа а где видеокарты ? На 1060 в сталкер 2 не поиграешь нормально :lol: :lol: :lol:
УСВ
Member

Hotspur: 12.12.2021 16:49 Ну господа а где видеокарты ? На 1060 в сталкер 2 не поиграешь нормально :lol: :lol: :lol:
во первых я незнаю что у ВАС нормально..
во вторых "на нет и суда нет" .. мнне както паралельно , пойдет-непойдет
в третьих 1060 подерживается , хоть и типа на минималках
и вчетвертых ИМХО фуфло будет а не игра , все что вышло за последний год в реале оказывается жуткимдерьмом
IInLight
Member

Asmodeus55555
zoog: 10.12.2021 06:09 Модели все разные - в 1й лежащей на земле ветке больше полигонов и, соответственно, ручного труда, чем в целых сценах в некоторых ААА-играх последнего десятилетия
добро пожаловать в 16-миллиардный виртуализированный мир нанитов
спойлер
Изображение
моддеры уже создают играбельные карты с этим, да и студии тоже, вон недавняя демка матрицы.
RoMiLiUs
Member

УСВ: 12.12.2021 17:29и вчетвертых ИМХО фуфло будет а не игра , все что вышло за последний год в реале оказывается жуткимдерьмом
О, эксперты и аналитики мамкины подъехали.
zoog
Member

IInLight: 13.12.2021 19:40добро пожаловать в 16-миллиардный виртуализированный мир нанитов
А эти 16Г нанитов сами себя делают или всё же полноценную модель люди должны вручную вылепить, каждый полигон (грубо говоря)?
IInLight
Member

zoog: 13.12.2021 20:13 А эти 16Г нанитов сами себя делают или всё же полноценную модель люди должны вручную вылепить, каждый полигон (грубо говоря)?
Не, наниты не создают , это автоматизированная система (со своими особенностями/ограничениями) , которая работает с ультра-высоко-полигональными моделями (они в любом случае создаются) (прямиком из 3д редакторов модделеров) , оптимизировать которые обычно занимает львиную долю времени/усилий разработчиков , притом с худшим результатом, а тут "почти" все само :)
Неужели вы не подписаны ни на одного блогера, который прожужал бы уши об этом?)

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
УСВ: 11.12.2021 09:43 и какаята "варта" .... будут первыми в очереди на отстрел
Слышал, что Варта это те самые военизированные сталкера, типа Дегтярева, которые всегда были в Лоре сталкера, только тут походу уже прям организованные.
zoog
Member

IInLight: 13.12.2021 21:11ультра-высоко-полигональными моделями (они в любом случае создаются)
Вы говорите это так, как будто создать такую модель - раз плюнуть, а отрендерить - жуткая проблема. Мегаполи-модель грузит только память и ЦП, которые уже лет 10 как не являются ограничивающим фактором.
IInLight
Member

zoog
Не оптимизированные( другими словами не "даунгрейдженные) модели конечно не лёгкая работа, но зато команда не тратит время на их адаптацию, и может настругать больше, это раз.
Во-вторых - вы шутите?) Проц захлебнется draw callы стругать, а ОЗУ ничего кроме лагов не выдаст при стриминге хай-поли моделей, зачем по вашему нвидиа пиарила mesh шейдеры, а эпики запарились виртуализированной геометрией/текстурами. Пошерстите Ютуб на эту тему, будет интересно.
УСВ
Member

RoMiLiUs: 13.12.2021 19:42
УСВ: 12.12.2021 17:29и вчетвертых ИМХО фуфло будет а не игра , все что вышло за последний год в реале оказывается жуткимдерьмом
О, эксперты и аналитики мамкины подъехали.
ты читать умеееш ? (Имею Мнение Хрен Оспориш)
это мое личное мнение и обсуждать-спорить-доказывать я его ни с кем ненамерен

я ясно сказал ??
RoMiLiUs
Member

УСВ
Я тоже свое личное мнение сказал.
Это мое личное мнение и обсуждать-спорить-доказывать я его ни с кем ненамерен

Я понятно сказал?
Melofon
Member

Окай, моё личное мнение: выйдет игра не плохая но сцука требовательна как и в то время когда не хватало топчега чтоб прозреть ультра :gigi:
Ответить